|
В принципе, нормальные окна, ничего запредельного.
BMW530 верно отметил насчёт сеток и створок на треугольные части (если ручка на меньшей стороне створки, то при открытии створка упирается в откос).
Ещё бы добавил, что сетка на дверь с 2-х сторонней ручкой обычно не ставится (ручка мешает, да и неудобно).
Если петли располагаются на импосте, то можно просто делать изделие из 2-х частей, и жёстче будет, и петлям удобней.
По поводу коммерческих предложений - множество оконных программ. почему-то, не позволяют сохранять в файл документы..
У самого такая беда. Приходится распечатывать, сканировать и лишь потом отправлять. Согласитесь, это крайне неудобно и долго. А уж если сюда в форум, то вообще тягомотина...
Заказ хороший!
Приходите лично, заинтересованность вырастет в разы!![]()
я знаю сколько весит счастье
Двухсторонняя ручка будет выдавливать сетку. Можно конечно не натянуть полотно как следует, и тогда видимо сойдет. Ну или сетку делать по человечески, но при закрывании двери - сетку открывать.
Вообще crupie прав. С Вашим заказом лучше ходить лично по фирмам. Заинтересованность выше, информации получите больше и естественно будете иметь на руках распечатку с конструкциями и ценами. Это очень важно, т.к. в телефонном режиме ответственность выше. Все видно и не будет возможности сказать, что что то не так понято, не так посчитано и т.д.
я ходила по всем конторам лично,просто не все могли просчитать сразу мой заказ,поэтому такой выход коммерческое предложение на мыло...мне слегка тяжело на 7-м месяце кататься по конторам,на 3 конторы уходит половина рабочего дня)))
А Вы попробуйте определиться с профилем и тем самым ограничьте кол-во фирм. Заказ на самом деле не простой. Многие я думаю вообще не в курсе, можно такое сделать или нет)
Если Вам отказываются считать или теряются в мыслях с фразами "нужно узнать в цеху", "нужно уточнить на заводе", то можете смело уходить. Это продавцы картошкиНичего толкового вы от них не добьетесь. Специалист, сможет Вам посчитать все это и если нужно внести должные коррективы.
я определилась с несколькими профилями)))хотела просто помониторить рынок и самой разобраться что к чему))) например в фирме "Визаж" у девушка при просчете не возникло ни единого замечания,а мне очень хотелось посчитать Трокаловский профиль,из фирмы "Трайпл" вообще не пришло ответа))) если бы это было одно окно,я бы давно успокоилась,а так хочется получить профессиональную консультацию и гарантию на окна...
да, и все тут сильно ругали потребителя,который сам выбирает плохое,а потом жалуется,вот столкнулась,мало кто может и хочет в фирмах объяснить почему так надо,а так не надо и что лучше,в основном в фирме менеджеру, который сидит там на зарплате,абсолютно пофиг кто пришел и зачем,посчитал то что показали и все свободны
Последний раз редактировалось zmeya; 24.07.2011 в 11:05.
Вы должны понимать, что в случае отсутствия ответа при таком заказе есть 2 варианта. Или фирма не заинтересована в этом заказе в силу разных причин (не может изготовить, сложно и не хотят возиться, просто у менеджера нет заинтересованности в работе) или не видят в Вас заказчика и опять же не хотят возитьсяЕсли уж Вам так охота именно Trocal, то фирм с ним работающих будет не много. Берете ноги в руки и туда
) А почему кстати Trocal, а не КВЕ? Ведь все это вместе - Profine = http://www.profine-group.com/ecomaXL/index.php?site=PROFINE_RU_brands
я считала не только Трокал, я считала Алюпласт,КВЕ и хотела Трокал,но Трокала осталось очень мало,как и Алюпласта.. в одной из фирм мне сказали что Рехау не делает открывающиеся треугольники,кстати в той же фирме меня клятвенно убеждали что профиль КВЕ не идет на коричневой основе...вот попробуй пойми все это)))
А чего вы хотели от продавца картошки?)) Скажем так, что Rehau вообще не делает окон, она изготавливает ПВХ профиля, среди кучи прочей продукции. КВЕ, равно как и многие другие серьезные производители ПВХ, имеют в своем арсенале "чушки" нескольких цветов. Как правило это темно-коричневая и карамельная основа. Двухсторонняя ламинация в 99% случаев делается на цветной основе, если заказчик не изъявил иное желание (на белой).
От таких горе-менеджеров нужно бежать по-дальше. Так как они сеют дезинформацию или по безграмотности или что еще хуже умышленно.
и это не самая маленькая фирма на рынке металлопластиковых окон))) работает с Векой,КВЕ и Рехау)))
товарищи руководители почистите ряды своих незаинтересованных и не квалифицированных менеджеров!!!!
Социальные закладки