Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 485 из 1386 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 27712
  1. Вверх #9681
    User banned
    Цитата Сообщение от zmeya Посмотреть сообщение
    глухих треугольников это как раз тот момент которого ОЧЕНЬ хотелось бы избежать...
    я нарисовал оптимальный вариант и как написал выше BMW530 - нет ничего невозможного
    логики в таком исполнении я не вижу, но если вам хочется - дерзайте
    фрамугу глухую/открывающуюся лучше делать сверху створок, а не снизу - тоже на любителя.

2. Вверх #9682
    Новичок Аватар для zmeya
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    логики в таком исполнении я не вижу, но если вам хочется - дерзайте
    логика в том что у мена скос крыши над треугольными окнами с таким же углом наклона,а если делать треугольник глухим,то плохо смотрится с крышей,обрезает ее что ли...
    я знаю сколько весит счастье

3. Вверх #9683
    User banned
    логика в том что у мена скос крыши над треугольными окнами с таким же углом наклона,а если делать треугольник глухим,то плохо смотрится с крышей,обрезает ее что ли...
    я приблизительно так и понял
    я стеклил многовато частных домов, причем с любыми формами крыш и домов, 80% заказов были глухари в подобных и без фрамуг/форточек - смотрелось вполне нормально

4. Вверх #9684
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    фрамугу глухую/открывающуюся лучше делать сверху створок, а не снизу - тоже на любителя.
    А чем лучше?
    Снизу мыть удобней, открывать удобней, если она глухая, то цветы на подоконнике не нужно постоянно снимать.
    Мне вот очень нравятся фрамуги внизу.
    Вид непривычный, да, но УДОБНО!

5. Вверх #9685
    User banned
    вот мои окна.хочу услышать как не надо делать и почему.еще раз подчеркиваю это мое творчество и я бы хотела без ущерба качеству сохранить такой внешний вид,если не реально и будут ломаться или еще что объясните почему!!!
    В принципе, нормальные окна, ничего запредельного.
    BMW530 верно отметил насчёт сеток и створок на треугольные части (если ручка на меньшей стороне створки, то при открытии створка упирается в откос).
    Ещё бы добавил, что сетка на дверь с 2-х сторонней ручкой обычно не ставится (ручка мешает, да и неудобно).
    Если петли располагаются на импосте, то можно просто делать изделие из 2-х частей, и жёстче будет, и петлям удобней .

По поводу коммерческих предложений - множество оконных программ. почему-то, не позволяют сохранять в файл документы. .
    У самого такая беда. Приходится распечатывать, сканировать и лишь потом отправлять. Согласитесь, это крайне неудобно и долго. А уж если сюда в форум, то вообще тягомотина...
    Заказ хороший!
    Приходите лично, заинтересованность вырастет в разы!

6. Вверх #9686
    Новичок Аватар для zmeya
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Ещё бы добавил, что сетка на дверь с 2-х сторонней ручкой обычно не ставится (ручка мешает, да и неудобно).По поводу коммерческих предложений - множество оконных программ. почему-то, не позволяют сохранять в файл документы. .У самого такая беда. Приходится распечатывать, сканировать и лишь потом отправлять. Согласитесь, это крайне неудобно и долго.
    по поводу сетки,она у нас стоит на двери как раз уличной с двухсторонней ручкой и очень даже хорошо справляется со своими обязанностями)))
    крайне неудобно и долго,но ведь реально???при желании можно сделать,правда???и это ведь не оправдание для клиента?

7. Вверх #9687
    User banned
    по поводу сетки,она у нас стоит на двери как раз уличной с двухсторонней ручкой и очень даже хорошо справляется со своими обязанностями)))
    крайне неудобно и долго,но ведь реально???при желании можно сделать,правда???и это ведь не оправдание для клиента?
    Это не оправдание, это объяснение.
    При желании... можно и детским совочком котлован выкопать, правда?

8. Вверх #9688
    User banned
    А чем лучше?
    Снизу мыть удобней, открывать удобней, если она глухая, то цветы на подоконнике не нужно постоянно снимать.
    Мне вот очень нравятся фрамуги внизу.
    Вид непривычный, да, но УДОБНО!
    Фрамуга внизу - проблема на годы. Импост слегка отвиснет и закрываться окно будет с трудом. Правда тут сверху открывание, т.ч. нижней форточке и импосту будет легче

9. Вверх #9689
    User banned
    Двухсторонняя ручка будет выдавливать сетку. Можно конечно не натянуть полотно как следует, и тогда видимо сойдет. Ну или сетку делать по человечески, но при закрывании двери - сетку открывать.
    Вообще crupie прав. С Вашим заказом лучше ходить лично по фирмам. Заинтересованность выше, информации получите больше и естественно будете иметь на руках распечатку с конструкциями и ценами. Это очень важно, т.к. в телефонном режиме ответственность выше. Все видно и не будет возможности сказать, что что то не так понято, не так посчитано и т.д.

10. Вверх #9690
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    В принципе, нормальные окна, ничего запредельного.
    (если ручка на меньшей стороне створки, то при открытии створка упирается в откос).

У самого такая беда. Приходится распечатывать, сканировать и лишь потом отправлять. Согласитесь, это крайне неудобно и долго. А уж если сюда в форум, то вообще тягомотина...
    Заказ хороший!
    Приходите лично, заинтересованность вырастет в разы!
    если ручка на меньшей стороне, то окно вообще не откроется...

курбацкий - недорого и удобно... один минус - склад через 1с...

11. Вверх #9691
    User banned
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение

курбацкий - недорого и удобно... один минус - склад через 1с...
    Стоит у меня и курбацкий... неудобно, не нравится, не хочу пользоваться...
    И что значит недорого? В моём понятии недорого - это на книжке 100 грн....

12. Вверх #9692
    Новичок Аватар для zmeya
    я ходила по всем конторам лично,просто не все могли просчитать сразу мой заказ,поэтому такой выход коммерческое предложение на мыло...мне слегка тяжело на 7-м месяце кататься по конторам,на 3 конторы уходит половина рабочего дня)))

13. Вверх #9693
    User banned
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    Почему не откроется?
    Крышу убрать и всё прекрасно откроется... потом провиснет... ну да это не важно...

14. Вверх #9694
    User banned
    я ходила по всем конторам лично,просто не все могли просчитать сразу мой заказ,поэтому такой выход коммерческое предложение на мыло...мне слегка тяжело на 7-м месяце кататься по конторам,на 3 конторы уходит половина рабочего дня)))
    А Вы попробуйте определиться с профилем и тем самым ограничьте кол-во фирм. Заказ на самом деле не простой. Многие я думаю вообще не в курсе, можно такое сделать или нет)
    Если Вам отказываются считать или теряются в мыслях с фразами "нужно узнать в цеху", "нужно уточнить на заводе", то можете смело уходить. Это продавцы картошки Ничего толкового вы от них не добьетесь. Специалист, сможет Вам посчитать все это и если нужно внести должные коррективы.

15. Вверх #9695
    Новичок Аватар для zmeya
    я определилась с несколькими профилями)))хотела просто помониторить рынок и самой разобраться что к чему))) например в фирме "Визаж" у девушка при просчете не возникло ни единого замечания,а мне очень хотелось посчитать Трокаловский профиль,из фирмы "Трайпл" вообще не пришло ответа))) если бы это было одно окно,я бы давно успокоилась,а так хочется получить профессиональную консультацию и гарантию на окна...
    да, и все тут сильно ругали потребителя,который сам выбирает плохое,а потом жалуется,вот столкнулась,мало кто может и хочет в фирмах объяснить почему так надо,а так не надо и что лучше,в основном в фирме менеджеру, который сидит там на зарплате,абсолютно пофиг кто пришел и зачем,посчитал то что показали и все свободны
    Последний раз редактировалось zmeya; 24.07.2011 в 11:05.

16. Вверх #9696
    User banned
    я определилась с несколькими профилями)))хотела просто помониторить рынок и самой разобраться что к чему))) например в фирме "Визаж" у девушка при просчете не возникло ни единого замечания,а мне очень хотелось посчитать Трокаловский профиль,из фирмы "Трайпл" вообще не пришло ответа))) если бы это было одно окно,я бы давно успокоилась,а так хочется получить профессиональную консультацию и гарантию на окна...
    Вы должны понимать, что в случае отсутствия ответа при таком заказе есть 2 варианта. Или фирма не заинтересована в этом заказе в силу разных причин (не может изготовить, сложно и не хотят возиться, просто у менеджера нет заинтересованности в работе) или не видят в Вас заказчика и опять же не хотят возиться Если уж Вам так охота именно Trocal, то фирм с ним работающих будет не много. Берете ноги в руки и туда) А почему кстати Trocal, а не КВЕ? Ведь все это вместе - Profine = http://www.profine-group.com/ecomaXL/index.php?site=PROFINE_RU_brands

17. Вверх #9697
    Новичок Аватар для zmeya
    я считала не только Трокал, я считала Алюпласт,КВЕ и хотела Трокал,но Трокала осталось очень мало,как и Алюпласта.. в одной из фирм мне сказали что Рехау не делает открывающиеся треугольники,кстати в той же фирме меня клятвенно убеждали что профиль КВЕ не идет на коричневой основе...вот попробуй пойми все это)))

18. Вверх #9698
    User banned
    я считала не только Трокал, я считала Алюпласт,КВЕ и хотела Трокал,но Трокала осталось очень мало,как и Алюпласта.. в одной из фирм мне сказали что Рехау не делает открывающиеся треугольники,кстати в той же фирме меня клятвенно убеждали что профиль КВЕ не идет на коричневой основе...вот попробуй пойми все это)))
    А чего вы хотели от продавца картошки?)) Скажем так, что Rehau вообще не делает окон, она изготавливает ПВХ профиля, среди кучи прочей продукции. КВЕ, равно как и многие другие серьезные производители ПВХ, имеют в своем арсенале "чушки" нескольких цветов. Как правило это темно-коричневая и карамельная основа. Двухсторонняя ламинация в 99% случаев делается на цветной основе, если заказчик не изъявил иное желание (на белой).
    От таких горе-менеджеров нужно бежать по-дальше. Так как они сеют дезинформацию или по безграмотности или что еще хуже умышленно.

19. Вверх #9699
    Новичок Аватар для zmeya
    и это не самая маленькая фирма на рынке металлопластиковых окон))) работает с Векой,КВЕ и Рехау)))

товарищи руководители почистите ряды своих незаинтересованных и не квалифицированных менеджеров!!!!

20. Вверх #9700
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Почему не откроется?
    Крышу убрать и всё прекрасно откроется... потом провиснет... ну да это не важно...
    с таким углом наклона сворка из проема не выйдет... наружный угол в раму упрется, едва на 10 см приоткроешь...
    а если ручка на длинной стороне, то над петлей еще полметра пакета... не расклинить нормально...

Ответить в теме
Страница 485 из 1386 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права