Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 485 из 661 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 13203
  1. Вверх #9681
    Посетитель Аватар для TRAVOLTA
    Право выбора??? Вы считаете правом выбора те моменты, когда гадалка говорит людям: "У вас через 2 года умрёт сестра" или "вы разведётесь однозначно", или "у вас никогда не будет жилья (денег)". Где здесь право выбора?

2. Вверх #9682
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от TRAVOLTA Посмотреть сообщение
    Право выбора??? Вы считаете правом выбора те моменты, когда гадалка говорит людям: "У вас через 2 года умрёт сестра" или "вы разведётесь однозначно", или "у вас никогда не будет жилья (денег)". Где здесь право выбора?
    Мда... Повторяю:
    Весь вопрос в том, действительно ли перед Вами специалист (Мастер)...

3. Вверх #9683
    f если я отвечу, что это очень восхваляемый специалист? Что вы ответите на те пророческие фразы?

4. Вверх #9684
    Умница
    f если я отвечу, что это очень восхваляемый специалист? Что вы ответите на те пророческие фразы?
    А если я вам расскажу, сколько раз ошибаются врачи в прогнозах? А ведь в отличие от гадалки, это совсем другой уровень ответственности, не так ли? Поэтому вывод однозначен: к врачам ходить не стоит.
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #9685
    значит нормальная гадалка не имеет права давать таких однозначных ответов, верно?

А по врачам ходить действительно не стоит. Ещё Амосов говорил: "Попадать к врачам небезопасно"

6. Вверх #9686
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    значит нормальная гадалка не имеет права давать таких однозначных ответов, верно?

А по врачам ходить действительно не стоит. Ещё Амосов говорил: "Попадать к врачам небезопасно"
    у нас пока не выпустили еще прав и обязанностей гадалок))))
    А вот без некоторых врачей вы никак не обойдетесь ..например хотелось бы увидеть как вы вырвете себе зуб или аппендицит вырежете

7. Вверх #9687
    Cамое интересное, что никто ни на один из поставленных вопросов ответить не смог, что и требовалось доказать.

Да и сравнение неудачное. вы хотите сказать, что без гадалки не обойтись в жизни? Тогда вернёмся к вышестоящим вопросам.
    Как здесь уже писали, подвожу итог сказанному: человек сам строит судьбу - гадалка только помогает сделать выбор из нескольких дорог, но если гадалка выносит единогласный приговор, то она?...пауза, тишина - не мастер - а если она берёт, как мастер и рекламируется во всеуслышание, то...это врачебная ошибка. И как это всё называется одним простым словом?
    Последний раз редактировалось TRAVOLTA; 20.08.2010 в 13:42.

8. Вверх #9688

Я так понимаю, Вы, TRAVOLTA, ни в науку не верите, ни в чудеса?)))

9. Вверх #9689
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Вы, TRAVOLTA, ни в науку не верите, ни в чудеса?)))

В науке я уверена, в чудеса я просто верю. Не верю только гадалкам, раскладывающим на картах.
    Но суть не в моей вере, а в вашей доверчивости и неумении отвечать на логические вопросы

10. Вверх #9690
    В науке я уверена, в чудеса я просто верю. Не верю только гадалкам, раскладывающим на картах.
    Но суть не в моей вере, а в вашей доверчивости и неумении отвечать на логические вопросы
    С Вашей противоречивостью Вы еще указываете на чью-то нелогичность и делаете выводы о степени доверчивости... Это Вы гадаете или опираетесь на факты?
    А что есть чудо и наука в Вашей интерпретации? И как они логически связаны?

11. Вверх #9691
    Вопросом на вопрос - это, конечно, по-одесски. Но я вам не студентка, чтобы вы меня экзаменовали. Вы далеко уходите от темы обсуждения.
    Меня интересует именно интерпретация приведённых выше предсказаний.

Любопытная, я сначала подумала, вы из тех людей, кто доверяет свою жизнь гадалкам, потому и хотела выслушать аргументированное мнение. Только сейчас поняла, что вы и есть гадалка Так что вопросы снимаются Всё ясно

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Матильда; 20.08.2010 в 15:29.

12. Вверх #9692
    Вопросом на вопрос - это, конечно, по-одесски. Но я вам не студентка, чтобы вы меня экзаменовали. Вы далеко уходите от темы обсуждения.
    Меня интересует именно интерпретация приведённых выше предсказаний.
    Так и мы вам не студенты. А, коль Вы уж ссылаетесь на логику, то будьте последовательны...

Интерпретировать чужое предсказание?)))))))
    Может, прокомментировать?.. Насчет подобных "предсказаний" обычно говорят просто: "Ноу комментс!"
    Ибо это не предсказание, а программирование.
    (Если, конечно, Вы опираетесь на личный опыт, а не на ББС)

Любопытная, я сначала подумала, вы из тех людей, кто доверяет свою жизнь гадалкам, потому и хотела выслушать аргументированное мнение. Только сейчас поняла, что вы и есть гадалка Так что вопросы снимаются Всё ясно
    Знаете, не стоит делать поспешные выводы, как и не стоит отрицать все с ходу

13. Вверх #9693
    User banned
    Cамое интересное, что никто ни на один из поставленных вопросов ответить не смог, что и требовалось доказать.

Да и сравнение неудачное. вы хотите сказать, что без гадалки не обойтись в жизни? Тогда вернёмся к вышестоящим вопросам.
    Как здесь уже писали, подвожу итог сказанному: человек сам строит судьбу - гадалка только помогает сделать выбор из нескольких дорог, но если гадалка выносит единогласный приговор, то она?...пауза, тишина - не мастер - а если она берёт, как мастер и рекламируется во всеуслышание, то...это врачебная ошибка. И как это всё называется одним простым словом?
    гадалка раскидывает карты, не претендуя, при этом, на роль Бога))..
    человек предполагает, а Бог располагает)))

14. Вверх #9694
    User banned
    Без гадания - намного проще жить. Потому что даже побывав у не профессиональной гадалки - человек подсознательно начинает верить в это гадание, тем самым программирует себе всё нагаданое. Хорошо если нагадали что то хорошее, а если плохое то всё равно какие то неприятности у человека будут - а мог бы их избежать. Гадание это - игры разума, наш мозг имеет безграничную силу и вся магия и гадания основаны только на Вере в них. Человек может научится ( причём легко и быстро ) управлять своим разумом , а это - излечение болезней, снятия с себя негатива, исполнение ( реальных ) желаний и многое другое. Я сам изучал и практиковал долгое время магию и различные гадания и изучал до тех пор пока не стал изучать Индийско -Тибецкие учения, потом я понял что всё гадание - только мешает человеку двигаться в перёд и отбрасывает его на ступень назад. Не буду врать и сейчас иногда беру в руки и Руны и Таро - но только чтобы убить время. Многие со мной не согласятся ( это те которые гаданием и магией зарабатывают деньги или те кто без очередного похода к гадалке - пакет молока не купят) - но скажите мне мастера - гадалки : от куда столько разных гаданий, кто и как их придумал ? Это очень простой вопрос, люди которые действительно не аферисты а изучали досконально гадания - ответят на него сразу.

15. Вверх #9695
    Molfar649, вы абсолютно правы. Эти вещи нужно обходить десятой дорогой, правда для этого нужна воля и вера в себя.

Был у меня друг, который в шутку увлекался картами, потом перевёл это на серьёзный уровень и стал верить в то, что он что-то может (разбирается в людях, лечит, насылает неудачи и т.д.). конечно, всё что он нагадывал там, было полной ерундой. но он тоже умел обволакивать красивыми словами, ажурно переводить стрелки, а потому некоторые верили и обращались, и услуги предоставляли. Итог: он ещё молод, но от него отвернулись все друзья, неудачи в личной жизни преследуют постоянно, с высокого начальственного поста он слетел и остался безработным. Шутки-шутками, но жизнь свою загубил

16. Вверх #9696
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Вот читаю- читаю и понять не могу, чего вы спорите раз не верите, ВАМ что плохое нагадали...
    Я вот к ним ходила и может и когда-то еще и пойду, т.к убедилась,что хорошие есть и даже на форуме, вот гадалка говорит у тя то и то было, есть и будет, но может и быть все по другому, т.к это зависит о тебя... Она имеет виду итог ситуации, как я себя поведу, вот отсюда и следует, что путей много...они нам об этом тоже говорят и говорят, что выбор за нами.
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

17. Вверх #9697
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    гадалка раскидывает карты, не претендуя, при этом, на роль Бога))..
    человек предполагает, а Бог располагает)))
    А что есть гадалка?
    Понятие, или категория? : )
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

18. Вверх #9698
    Частый гость Аватар для Marica
    Сложилось такое впечатление, что у некоторых тут личностей...не будем показывать пальцами...есть зависть...наверно это не секрет...НО...попытка, что либо выяснить или доказать...к тому же не имея в этом вопросе ни опыта, ни знаний...показывает только то, что человек....цитирую....
    "Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают. Платон "
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

19. Вверх #9699
    Новичок Аватар для Svet888
    Добрый вечер. Хочу поделиться. Ездила недавно в Усатово к гадалке. 100 грн как с кармана выпало. Ерунда какая-то. 5 минут...все невпопад. Надо же. У меня соседка рядышком гадает. Так никакого сравнения вообще.И денег берет,сколько заплатят. Всю правду говорит. Мне подумалось, что это ж надо к цыганке...

20. Вверх #9700
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Цитата Сообщение от Svet888 Посмотреть сообщение
    . Мне подумалось, что это ж надо к цыганке...
    ??????????? Объясните
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

Закрытая тема
Страница 485 из 661 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права