Право выбора??? Вы считаете правом выбора те моменты, когда гадалка говорит людям: "У вас через 2 года умрёт сестра" или "вы разведётесь однозначно", или "у вас никогда не будет жилья (денег)". Где здесь право выбора?
|
Право выбора??? Вы считаете правом выбора те моменты, когда гадалка говорит людям: "У вас через 2 года умрёт сестра" или "вы разведётесь однозначно", или "у вас никогда не будет жилья (денег)". Где здесь право выбора?
f если я отвечу, что это очень восхваляемый специалист? Что вы ответите на те пророческие фразы?
значит нормальная гадалка не имеет права давать таких однозначных ответов, верно?
А по врачам ходить действительно не стоит. Ещё Амосов говорил: "Попадать к врачам небезопасно"
Cамое интересное, что никто ни на один из поставленных вопросов ответить не смог, что и требовалось доказать.
Да и сравнение неудачное. вы хотите сказать, что без гадалки не обойтись в жизни? Тогда вернёмся к вышестоящим вопросам.
Как здесь уже писали, подвожу итог сказанному: человек сам строит судьбу - гадалка только помогает сделать выбор из нескольких дорог, но если гадалка выносит единогласный приговор, то она?...пауза, тишина - не мастер - а если она берёт, как мастер и рекламируется во всеуслышание, то...это врачебная ошибка. И как это всё называется одним простым словом?
Последний раз редактировалось TRAVOLTA; 20.08.2010 в 13:42.
Вопросом на вопрос - это, конечно, по-одесски. Но я вам не студентка, чтобы вы меня экзаменовали. Вы далеко уходите от темы обсуждения.
Меня интересует именно интерпретация приведённых выше предсказаний.
Любопытная, я сначала подумала, вы из тех людей, кто доверяет свою жизнь гадалкам, потому и хотела выслушать аргументированное мнение. Только сейчас поняла, что вы и есть гадалкаТак что вопросы снимаются
Всё ясно
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Матильда; 20.08.2010 в 15:29.
Так и мы вам не студенты. А, коль Вы уж ссылаетесь на логику, то будьте последовательны...
Интерпретировать чужое предсказание?)))))))
Может, прокомментировать?.. Насчет подобных "предсказаний" обычно говорят просто: "Ноу комментс!"
Ибо это не предсказание, а программирование.
(Если, конечно, Вы опираетесь на личный опыт, а не на ББС)
Знаете, не стоит делать поспешные выводы, как и не стоит отрицать все с ходуЛюбопытная, я сначала подумала, вы из тех людей, кто доверяет свою жизнь гадалкам, потому и хотела выслушать аргументированное мнение. Только сейчас поняла, что вы и есть гадалка Так что вопросы снимаются Всё ясно![]()
Без гадания - намного проще жить. Потому что даже побывав у не профессиональной гадалки - человек подсознательно начинает верить в это гадание, тем самым программирует себе всё нагаданое. Хорошо если нагадали что то хорошее, а если плохое то всё равно какие то неприятности у человека будут - а мог бы их избежать. Гадание это - игры разума, наш мозг имеет безграничную силу и вся магия и гадания основаны только на Вере в них. Человек может научится ( причём легко и быстро ) управлять своим разумом , а это - излечение болезней, снятия с себя негатива, исполнение ( реальных ) желаний и многое другое. Я сам изучал и практиковал долгое время магию и различные гадания и изучал до тех пор пока не стал изучать Индийско -Тибецкие учения, потом я понял что всё гадание - только мешает человеку двигаться в перёд и отбрасывает его на ступень назад. Не буду врать и сейчас иногда беру в руки и Руны и Таро - но только чтобы убить время. Многие со мной не согласятся ( это те которые гаданием и магией зарабатывают деньги или те кто без очередного похода к гадалке - пакет молока не купят) - но скажите мне мастера - гадалки : от куда столько разных гаданий, кто и как их придумал ? Это очень простой вопрос, люди которые действительно не аферисты а изучали досконально гадания - ответят на него сразу.
Molfar649, вы абсолютно правы. Эти вещи нужно обходить десятой дорогой, правда для этого нужна воля и вера в себя.
Был у меня друг, который в шутку увлекался картами, потом перевёл это на серьёзный уровень и стал верить в то, что он что-то может (разбирается в людях, лечит, насылает неудачи и т.д.). конечно, всё что он нагадывал там, было полной ерундой. но он тоже умел обволакивать красивыми словами, ажурно переводить стрелки, а потому некоторые верили и обращались, и услуги предоставляли. Итог: он ещё молод, но от него отвернулись все друзья, неудачи в личной жизни преследуют постоянно, с высокого начальственного поста он слетел и остался безработным. Шутки-шутками, но жизнь свою загубил
Вот читаю- читаю и понять не могу, чего вы спорите раз не верите, ВАМ что плохое нагадали...
Я вот к ним ходила и может и когда-то еще и пойду, т.к убедилась,что хорошие есть и даже на форуме, вот гадалка говорит у тя то и то было, есть и будет, но может и быть все по другому, т.к это зависит о тебя... Она имеет виду итог ситуации, как я себя поведу, вот отсюда и следует, что путей много...они нам об этом тоже говорят и говорят, что выбор за нами.
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Сложилось такое впечатление, что у некоторых тут личностей...не будем показывать пальцами...есть зависть...наверно это не секрет...НО...попытка, что либо выяснить или доказать...к тому же не имея в этом вопросе ни опыта, ни знаний...показывает только то, что человек....цитирую....
"Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают. Платон "
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Добрый вечер. Хочу поделиться. Ездила недавно в Усатово к гадалке. 100 грн как с кармана выпало. Ерунда какая-то. 5 минут...все невпопад. Надо же. У меня соседка рядышком гадает. Так никакого сравнения вообще.И денег берет,сколько заплатят. Всю правду говорит. Мне подумалось, что это ж надо к цыганке...
Социальные закладки