Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 485 из 1794 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 35875
  1. Вверх #9681
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Бесит особенно, когда поставщик (оптовик) постоянно напоминает о необходимости держать уровень розничных цен, а потом выясняется, что он "проводит АКЦИЮ" с интернет магазином, где товар продается в розницу по оптовым ценам.
    Неоднократно сталкивался с такой ситуаций, правдо не в массштабах интернет-магазина и в отношении конкретных клиентов: на мой вопрос: "А ктоже Вам предложил такую нереально низкую цену?" я получал ответ: "Непомню название фиры, но тел.:ХХ-ХХ-ХХ." Сверяю его с записной книжкой..."О это же мой поставщик, диллер в одесской области..."

2. Вверх #9682
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Откуда в интернет магазинах берутся кондеры Toshiba? Да еще и с сомнительной гарантией. Неужели некому навести порядок на рынке? Сделать контрольную закупку, отследить канал продаж и прикрыть. Только и остается, что "парафинить" торговую марку "тут есть гарантия, а там нет...". Тут есть "донор", с которого снимем, ежели приспичит, а там хоть трава не расти...
    Во во)) я уж с не с одним поставщиком на ету тему беседовал)) плевали поставщики нынче на демпинг) они своё потдягивают повыше а что там дилеры демпингуют им плевать главное чоб свой моржа не падала а на том спросе что нынче ето в лёгкую.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #9683
    Новичок
    Бесит особенно, когда поставщик (оптовик) постоянно напоминает о необходимости держать уровень розничных цен, а потом выясняется, что он "проводит АКЦИЮ" с интернет магазином, где товар продается в розницу по оптовым ценам
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Неоднократно сталкивался с такой ситуаций, правдо не в массштабах интернет-магазина и в отношении конкретных клиентов
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Во во)) я уж с не с одним поставщиком на ету тему беседовал))
    Если я правильно понял это все что Вас не устраивает в работе с поставщиками? Или еще есть несколько моментов?

Откуда в интернет магазинах берутся кондеры Toshiba? Да еще и с сомнительной гарантией.
    Гарантия не "сомнительная", а ограниченная. Вы же не знаете кто будет устанавливать данное оборудование. Поэтому покупать нужно в комплексе и монтаж и оборудование. Даже если это монтажник и у него цена выше чем в интернет магазине.

4. Вверх #9684
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от ToshibaAir Посмотреть сообщение

Гарантия не "сомнительная", а ограниченная. Вы же не знаете кто будет устанавливать данное оборудование. Поэтому покупать нужно в комплексе и монтаж и оборудование. Даже если это монтажник и у него цена выше чем в интернет магазине.
    Гарантия или есть, или ее нет. Если оборудование установлено грамотно, но не работает из-за заводского брака, то гарантийные вопросы должен решать сервис, а в его отсутствие вся ответственность ложится на продавца.
    Если LG с Гнусмасом хоть хреновый, но обеспечивают сервис, то кто мешает давать гарантию на Тошибу? Может проблема в том, что есть дефицит по запчастям и каждый выкручивается, как может?

5. Вверх #9685
    Новичок
    Если оборудование установлено грамотно
    Кто знает какими руками оно установлено? (если продано с интернет магазина). Наши специалисты легко определяют: брак в оборудовании с завода или от кривых ручек. Если с завода - то о чем речь? Нет проблемы есть гарантия которую выполняют в минимальные сроки.

Если установка произведена не правильно возникает парадокс. Почему Наш сервисный центр должен бесплатно устранять неполадки вызванные неправильным монтажем.

6. Вверх #9686
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Гарантия или есть, или ее нет. Если оборудование установлено грамотно, но не работает из-за заводского брака, то гарантийные вопросы должен решать сервис, а в его отсутствие вся ответственность ложится на продавца.
    Если LG с Гнусмасом хоть хреновый, но обеспечивают сервис, то кто мешает давать гарантию на Тошибу? Может проблема в том, что есть дефицит по запчастям и каждый выкручивается, как может?
    Т.е. из-за того, что вы не хотите/не можете содержать сервисменов, грамотных инженеров и монтажников и обеспечивать их работу инструментом, то вы будете продавать всякий хлам только потому, что голова будет болеть у другого?
    Гарантия есть и з/ч есть.
    И есть работа в формате "ой, у меня он поломался, а что делать я не знаю".
    Последний раз редактировалось Vol De Mar; 15.04.2011 в 15:54.

7. Вверх #9687
    Если я правильно понял это все что Вас не устраивает в работе с поставщиками? Или еще есть несколько моментов?
    Так это момент касаемый без малого практически всех поставщиков, а по мелочи с каждым есть свои ньюансы. В этом сезоне как чусвую основной ньюанс будет это заказ N кол ва бюджеток и получения половинчатого N кол ва с чем уже сталкивался.

Э нет, тут с тобой не соглашусь. Тут уж кухня такая если бы с конретными поставщиками своими монтажниками проходил сертификацию у них- то там бы и не было вопрос про грамотность, в случае с инет магазинами кухня совсем другая так как монтажники меняются что перчатки, и утверждать о грамотности монтажей можно только на вале монтажей и вытекающем отсюда минимуме обращений по гарантийкам.
    Когда говорят о грамотности- достаточно потдержки запчастями, так как понимающие в своём деле мастера и сами смогут устранить поломку, вот выкручиваться уже с запчастями это таки уже не приятные моменты.
    Последний раз редактировалось Soxo; 15.04.2011 в 15:56.

8. Вверх #9688
    Кто знает какими руками оно установлено? (если продано с интернет магазина). Наши специалисты легко определяют: брак в оборудовании с завода или от кривых ручек. Если с завода - то о чем речь? Нет проблемы есть гарантия которую выполняют в минимальные сроки.

Если установка произведена не правильно возникает парадокс. Почему Наш сервисный центр должен бесплатно устранять неполадки вызванные неправильным монтажем.
    Так эти моменты, как правило, отражены в гарталоне, равно как и нарушение условий эксплуатации не подпадает под гарантию.
    Несколько лет назад смонтировали Тошибу, купленную в Фокстроте. Вентилятор наружника был с браком, от этого была сильная вибрация. После многочисленных звонков в различные службы (номера телефонов давали менеджеры Фокстрота), пришлось к клиенту ехать сервисникам Фокстрота и менять вентилятор (по-идее сняли с донора). Ну и какой же это сервис?

9. Вверх #9689
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Т.е. из-за того, что вы не хотите/не можете содержать сервисменов, грамотных инженеров и монтажников и обеспечивать их работу инструментом, то вы будете продавать всякий хлам только потому, что голова будет болеть у другого?
    Тут уж кто чему учился, кто на вал бьёт демпингуя надеясь на чудеса живучести техники, кто продаёт за разумные деньги прогоняя меньшие кол ва надеясь на возможные трамблы. Как говорится лучше перебдеть нежели недобдеть..

10. Вверх #9690
    Так эти моменты, как правило, отражены в гарталоне, равно как и нарушение условий эксплуатации не подпадает под гарантию.
    Несколько лет назад смонтировали Тошибу, купленную в Фокстроте. Вентилятор наружника был с браком, от этого была сильная вибрация. После многочисленных звонков в различные службы (номера телефонов давали менеджеры Фокстрота), пришлось к клиенту ехать сервисникам Фокстрота и менять вентилятор (по-идее сняли с донора). Ну и какой же это сервис?
    Ну это же не утюг) или ты считаешь что Оптовик даёт рекомендованую цену дабы её в трое сбили а потом ещё к нему за сервисом бежали)? дилера не должно волновать сняли с донора или были в нале запчасти, главное что бы не затягивая дали, и поверь продав за нормальные деьги отношение к клиенту у тебя сильно изменится бо бьудешь думать с выбором поставщиков а не мокаться под Фокстроты( хотя не спорю периодами у них куда выгоднее закупится, но каждый выбирает что выбирает, либо меньше головной боли либо на грошь больше прибыли)

11. Вверх #9691
    Как-то грубо...
    Во всяком случае у меня проблем с продажей, установкой и сервисным обслуживанием кондиционеров нет. Другой вопрос, что иногда приходится гланды через задницу удалять...

12. Вверх #9692
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Как-то грубо...
    Во всяком случае у меня проблем с продажей, установкой и сервисным обслуживанием кондиционеров нет. Другой вопрос, что иногда приходится гланды через задницу удалять...
    Согласен - грубо.
    Но так получается.
    И тут у поставщика возникает выбор: или урезать всем скидку, создавать и содержать на разницу СЦ (как сделало LG) и все кому не лень продают или оставлять все как есть, тем самым стимулируя развитие дилера.
    Низкая цена это сигнал для покупателя - здесь могут быть проблемы, не сейчас, так в будущем.
    Последний раз редактировалось Vol De Mar; 15.04.2011 в 17:21.

13. Вверх #9693
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Во во)) я уж с не с одним поставщиком на ету тему беседовал)) плевали поставщики нынче на демпинг) они своё потдягивают повыше а что там дилеры демпингуют им плевать главное чоб свой моржа не падала а на том спросе что нынче ето в лёгкую.
    прочитайте статью про рынок кондиционеров в журнале Бизнес))) примерно двух-трех недельной давности (номер и назв статьи уточню если интересно)там все написано..ничего нового конечно, но констататция фактов

14. Вверх #9694
    Гарантия не "сомнительная", а ограниченная.
    ага..а в области недвижимости это звучит так...не чердак, а апортаменты))))...и звучит блин

15. Вверх #9695
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    прочитайте статью про рынок кондиционеров в журнале Бизнес))) примерно двух-трех недельной давности (номер и назв статьи уточню если интересно)там все написано..ничего нового конечно, но констататция фактов
    Спасиб, статейка таки забавная и таки да во многом правдивая. Особенно о желаниях Импортёров отхватить пирожок дилерского % выходя на прямую работу с потребителями.
    Кому из колег интерестно номерок от 4 апреля статейка "Спросквозило"

16. Вверх #9696
    Особенно о желаниях Импортёров отхватить пирожок дилерского % выходя на прямую работу с потребителями.
    это я и имел в виду)) хотя по большому счету ничего нового, и до этого все было итак ясно

17. Вверх #9697

Низкая цена это сигнал для покупателя - здесь могут быть проблемы, не сейчас, так в будущем.
    Сомневаюсь, может быть больше сигнал для тех кто в теме, а покупатель месяцами ничего не отслеживает, может быть единицы ждут месяцами когда подешевеет, ито не думают о сигналах, с годами это приходит с годами)
    Последний раз редактировалось 7 AVS 7; 15.04.2011 в 21:36.

18. Вверх #9698
    Новичок
    Цитата Сообщение от $ubject Посмотреть сообщение
    Нужен бюджетный кондиционер в комнату 18 кв. м, с запасом мощности т. к. бывает открыта дверь.
    С установкой. Жду предложений.
    Спасибо Всем, кто предложил свои услуги. Кондиционер уже стоит.

19. Вверх #9699
    Посетитель Аватар для Nanany
    Интересует кондиционеры 7 и 12 инвекторный. Бюджет 1500 с установкой!Тихие и малопотребляющиею. жду ваши предложения в личку.

20. Вверх #9700
    Цитата Сообщение от $ubject Посмотреть сообщение
    Спасибо Всем, кто предложил свои услуги. Кондиционер уже стоит.
    )Спасибо на хлеб не намажишь), лучше уж знакомым советуйте)) шучу.

Ответить в теме
Страница 485 из 1794 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права