Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 485 из 2018 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 40343
  1. Вверх #9681
    Посетитель
    Хреново
    Последний раз редактировалось goa forever; 13.09.2013 в 18:31.

2. Вверх #9682
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Я страдаю ВСД наверное лет с 15 в легкой степени. Но то , что происходит сейчас - не уверена , что это ВСД. Мне 33 года, веду нормальный образ жизни( теннис 2-3раза в неделю, бег) и все в жизни в общем то неплохо. У меня в последнее время как будто нескончаемый нервный срыв, все бесит, на ребенка ору как цербер( ну да не фига не учится лоботряс), потом стыдно становится - целую и балую. Делать ничего не хочется/- ни готовить, ни на работу ходить. Еще потею , вся липкая становлюсь , то знобит, то щеки горят. Главное я понимаю, что если отстраниться от всех травмирующих моментов, то все может пройти, но куда же я денусь от ребенка , работы, мужа, мамы?!!! На родных тоже срываюсь. Наверное пора начать лечить это . Куда обратиться?
    Похоже на предклимактерическое состояние. Может Ременс попить? Сходить к гинекологу, к эндокринологу проверить щитовидку.

3. Вверх #9683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Похоже на предклимактерическое состояние. Может Ременс попить? Сходить к гинекологу, к эндокринологу проверить щитовидку.
    Вот обрадовала))) 33 - это еще детство практически!

4. Вверх #9684
    Деметра

Больше похоже на проблемы со щитовидкой. Сдайте анализы и сделайте УЗИ. Если с ней всё нормально, то тогда нужно дальше искать
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #9685
    Не покидает форум Аватар для Зося
    НАПОМИНАЮ О ВСТРЕЧЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК

6. Вверх #9686
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Приймите меня снова в свои ряды! Спустя два года снова приступ, судороги, теперь пятый день болит все тело как синяк , выписали ноофен- не помогает! Помогите! Чем снять эту боль(((
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

7. Вверх #9687
    Юля, пока гидазепамом . А что вообще врач выписывал? Можно корвалолом капель 30-60. если не поможет еще через полчаса.
    А в понедельник к нам на встречу с врачами и психологами в Дом медработников в 18.00. 1-й этаж.

8. Вверх #9688
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Юля, пока гидазепамом . А что вообще врач выписывал? Можно корвалолом капель 30-60. если не поможет еще через полчаса.
    А в понедельник к нам на встречу с врачами и психологами в Дом медработников в 18.00. 1-й этаж.
    Выписали ноофен и адаптол пить два месяца, мне помогает барбовал, но говорят его долго нельзя пить((( больше ничего не прописали. А еще у меня как будто в горле спазм постоянный((( на встречу не могу, приеду в Одессу только в пятницу((( а когда еще встреча? Спасибо! Я еще не умею справляться с приступами, все время думаю что они угрожают моей жизни(((

9. Вверх #9689
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Выписали ноофен и адаптол пить два месяца, мне помогает барбовал, но говорят его долго нельзя пить((( больше ничего не прописали. А еще у меня как будто в горле спазм постоянный((( на встречу не могу, приеду в Одессу только в пятницу((( а когда еще встреча? Спасибо! Я еще не умею справляться с приступами, все время думаю что они угрожают моей жизни(((
    пей барбовал. долго - это больше 2 недель ежедневно в описанных мною дозах

10. Вверх #9690
    пей барбовал. долго - это больше 2 недель ежедневно в описанных мною дозах
    Я пью больше месяца но не каждый день. Может кто знает как заменить его?

11. Вверх #9691
    гидазепам - симптоматически, афобазол, атаракс, буспирон - попробовать чтото из этого курсом

12. Вверх #9692
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    гидазепам - симптоматически, афобазол, атаракс, буспирон - попробовать чтото из этого курсом
    Ув. Зося, если вы не врач, на каком основании вы делаете людям медикаментозные назначения, да ещё заочно!!! Надеюсь вы понимаете ответственность. Любые назначения такого плана недопустимы для любого врача, даже для врача психиатра (я имею в виду заочно).

13. Вверх #9693
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Ув. Зося, если вы не врач, на каком основании вы делаете людям медикаментозные назначения, да ещё заочно!!! Надеюсь вы понимаете ответственность. Любые назначения такого плана недопустимы для любого врача, даже для врача психиатра (я имею в виду заочно).
    эти препараты не являются рецептурными. и поверьте, я не сделала ошибок в назначении противотревожных препаратов. если человек порсит помощи - я порекомендовала обратиться к врачу. человек в отъезде. эти препараты не содержат веществ, от которых возникает зависимость, которой боится Юля.
    я знаю. ответственность всегда на мне, не переживайте. еще никто не назвал меня безответственной.
    в любом случае, если б я написала, что нужны банки, кровопускание, массаж и узи щитовидки - я б тоже взяла ответственность на себя.
    а вообще, у человека. который просит помощи на форуме всегда есть возможность выбора: принять или не принять такую помощь.
    со всей ответственностью вам заявляю.

14. Вверх #9694
    эти препараты не являются рецептурными. и поверьте, я не сделала ошибок в назначении противотревожных препаратов. если человек порсит помощи - я порекомендовала обратиться к врачу. человек в отъезде. эти препараты не содержат веществ, от которых возникает зависимость, которой боится Юля.

я знаю. ответственность всегда на мне, не переживайте. еще никто не назвал меня безответственной.
    в любом случае, если б я написала, что нужны банки, кровопускание, массаж и узи щитовидки - я б тоже взяла ответственность на себя.
    а вообще, у человека. который просит помощи на форуме всегда есть возможность выбора: принять или не принять такую помощь.
    со всей ответственностью вам заявляю.
    Большое спасибо, мне важна ваша поддержка! И когда следующая встреча, хотела бы прийти

15. Вверх #9695
    Большое спасибо, мне важна ваша поддержка! И когда следующая встреча, хотела бы прийти
    честно, встречи не часто. особенно с психологами и врачами. форумчане чаще общаемся... если формат встречи такой народу подойдет будем стараться продолжать в таком формате, или же в другом, у нас есть идеи...

16. Вверх #9696
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Никакой юридической ответственности за это нет. Все знают что Зося не врач и не ведет приема здесь на форуме. Это не медикаментозные назначения, это дружеские советы. Мне один из моих ПТ коньяк прописывал, другой кормил запрещенным в Украине алпразоламом (признался что он его возил контрабандой с Молдовы), вот это назначения, так как делает его дипломированный врач у себя в кабинете во время приема пациента.
    Советы Зоси отличные, всячески их поддерживаю. Препараты проверенные и недорогие.
    DocDoc, вы тоже можете дать здесь совет о препаратах. А сорри, забыл, у вас все советы только за деньги и на личном приеме..

17. Вверх #9697
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Никакой юридической ответственности за это нет. Все знают что Зося не врач и не ведет приема здесь на форуме. .
    ППКС, все выше изложенное ИХМО. как и на любом форуме и абсолютно бесплатно... как от страдальца со стажем))

18. Вверх #9698
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Да я понимаю, что детство, но если к тому времени женщина не родила 2х детей, то организм может рано начать "закрывать лавочку". Предклимактерическое состояние может длится 10 лет! Это прежде, чем наступит климакс.

19. Вверх #9699
    Новичок Аватар для pritar4ok
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Да я понимаю, что детство, но если к тому времени женщина не родила 2х детей, то организм может рано начать "закрывать лавочку". Предклимактерическое состояние может длится 10 лет! Это прежде, чем наступит климакс.
    У меня начались ночные ПА и все перечисленные симптомы(раздражение,срывы ит.д.) через два года после рождения второго ребенка.Я сразу понеслась к гинекологу почему-то.Так врач мне так и сказала-преклимакс.А обследование это только подтвердило.Правда.она назначила мне гормоны,которые я пить не стала.Решила-сама справлюсь.не справилась-теперь лечусь АД у психиатра.

20. Вверх #9700
    Біба і Боба
    А какие гормоны вам назначили,то есть я поняла у вас не вырабатывалось нужное количество женских гормонов ? Я правильно поняла ?

Ответить в теме
Страница 485 из 2018 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права