Хреново
|
Хреново
Последний раз редактировалось goa forever; 13.09.2013 в 18:31.
Приймите меня снова в свои ряды! Спустя два года снова приступ, судороги, теперь пятый день болит все тело как синяк , выписали ноофен- не помогает! Помогите! Чем снять эту боль(((
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Юля, пока гидазепамом . А что вообще врач выписывал? Можно корвалолом капель 30-60. если не поможет еще через полчаса.
А в понедельник к нам на встречу с врачами и психологами в Дом медработников в 18.00. 1-й этаж.
Выписали ноофен и адаптол пить два месяца, мне помогает барбовал, но говорят его долго нельзя пить((( больше ничего не прописали. А еще у меня как будто в горле спазм постоянный((( на встречу не могу, приеду в Одессу только в пятницу((( а когда еще встреча? Спасибо! Я еще не умею справляться с приступами, все время думаю что они угрожают моей жизни(((
Моя доченька- мое самое большое счастье!
эти препараты не являются рецептурными. и поверьте, я не сделала ошибок в назначении противотревожных препаратов. если человек порсит помощи - я порекомендовала обратиться к врачу. человек в отъезде. эти препараты не содержат веществ, от которых возникает зависимость, которой боится Юля.
я знаю. ответственность всегда на мне, не переживайте. еще никто не назвал меня безответственной.Я пью больше месяца но не каждый день. Может кто знает как заменить его?
в любом случае, если б я написала, что нужны банки, кровопускание, массаж и узи щитовидки - я б тоже взяла ответственность на себя.
а вообще, у человека. который просит помощи на форуме всегда есть возможность выбора: принять или не принять такую помощь.
со всей ответственностью вам заявляю.
Никакой юридической ответственности за это нет. Все знают что Зося не врач и не ведет приема здесь на форуме. Это не медикаментозные назначения, это дружеские советы. Мне один из моих ПТ коньяк прописывал, другой кормил запрещенным в Украине алпразоламом (признался что он его возил контрабандой с Молдовы), вот это назначения, так как делает его дипломированный врач у себя в кабинете во время приема пациента.
Советы Зоси отличные, всячески их поддерживаю. Препараты проверенные и недорогие.
DocDoc, вы тоже можете дать здесь совет о препаратах. А сорри, забыл, у вас все советы только за деньги и на личном приеме..
У меня начались ночные ПА и все перечисленные симптомы(раздражение,срывы ит.д.) через два года после рождения второго ребенка.Я сразу понеслась к гинекологу почему-то.Так врач мне так и сказала-преклимакс.А обследование это только подтвердило.Правда.она назначила мне гормоны,которые я пить не стала.Решила-сама справлюсь.не справилась-теперь лечусь АД у психиатра.
А какие гормоны вам назначили,то есть я поняла у вас не вырабатывалось нужное количество женских гормонов ? Я правильно поняла ?
Социальные закладки