"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Вложение 12011781 мои голландцы))
Вложение 12011780 нектарин
Красиво жить не запретишь!
Последний раз редактировалось Кактусистка; 24.04.2017 в 13:30.
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Кто знает, как эта прелесть называется и укореняются ли ее черенки?
Вложение 12012584
Вложение 12012585
Сохнет- потому что МОНИЛИОЗ -его второе имя. Он сильно им поражается. Все специалисты рекомендуют их стричь сразу после цветения, это и от болезни на этот год уберегает и цветение закладывает на след.год.
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Всё распускается и настроение поднимает))))
А мой шиловидный флокс только проснулся... а тот, который в тени, даже и не думает еще начинать цвести...
Откуда-то затесался одинокий простой тюльпан среди нарциссов... прикол, я его на сажала...)
Работал у меня один работник и спрашивает: А что это за цветок такой интересный? Как в чешуе!
Прикольная ассоциация)))) А те, кто его вывел, назвали эту фритиллярию Шахматной, у них другая ассоциация)
Всё больше раскрываются разные тюльпанчики:
Не могу понять, это у меня Айс-Крим что ли такой получился... Луковицы покупала, но ничего более похожего на этот сорт пока не увидела... мда...
![]()
айс крим мог еще не распуститься...или пересорт, на Wirosa похожа, хотя, их столько сортов...но махровые любые -красавцы
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
у меня белый махровый тюльпан пропал... так обидно... на следующую осень хочу купить на опте много.. белой и розовой гаммы..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Сейчас ветер треплет цветочки, а утро обещало такой теплый весенний день...
Показать скрытый текст
)))
Социальные закладки