|
4
3
2
другое
Всем добрый день. Очень нужна плитка на дачу ,замучалась заправлять баллоны. Одноконфорочная, надёжная, работающая при нестабильной напряжении. Смотрю в сторону индукции. Что посоветуете?
Всем привет.
Очень нужен совет знающих - стиральная машина срочно требует замены. Почитала тему, нашла информацию о бош wtl, что хорошая. Но мне нужна 65 см, не меньше. Место есть. Главное требование - чтобы стирала хорошо ( вещи детей в частности, особенно после прогулок). Форумчане, что посоветуете?
Может есть отзывы об https://bosch-ua.com/krupnaya-bytovaya-tehnika/stiralnye-mashiny/bosch-wan-2816-epl-172236.html этой модели?
Спасибо.
Последний раз редактировалось ZлаЯ ФEЯ; 26.05.2017 в 19:31.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Добрый день. Что именно привлекло Вас в этой модели, исходя из ее не самого адекватного ценника, как для "серяка" и отсутствия некоторых функций? Серия WAN - шикарные машины, но, к сожалению, в некоторых моделях есть свои нюансы. Для этой конкретно машины мне видятся
1. Цена
2. Отсутствие предварительной стирки как функции
3. Польский программатор
То есть, единственный для многих плюс этой машины (сомнительный опять же) - это наличие 1400 оборотов на отжиме. Если отбросить отжим, и взять на 1000 или 1200 - то есть модели на 2-2,5 тысячи дешевле при 1000% аналогичном функционале.
WAN2416GPL - если без предварительной на 7 кг/1200 об
WAN2426KPL - если с предварительной на 7 кг/1200 об
WAN2426GPL - если с предварительной на 8 кг/1200 об
и куча аналогичных.
Если же Вы ориентируетесь на стоимость в 11 и выше тысяч, то имеет смысл взять лицензионную машину и не мучать себе голову
WAN 20161 BY - если без предварительной на 7 кг/1000 об
WAN 20261 BY - если c предварительной на 7 кг/1000 об
Ребят, я по поводу утюга к вам. Подскажите, что выбрать между этими моделями? PHILIPS GC3821/70 и BRAUN TexStyle 765 A
У меня лично за последние лет 7-8 было разных утюгов штук 6. Тефаль, Браун, Филипс...
Последние два - GC 2910 - взял недорогие, и они после более навороченных брауна и тефаля и гладят лучше, и следов не оставляют на ткани, не лоснят ее. И третье - те у меня были с керамикой, которую я просто задолбался чистить - ибо липнуло к ней все катастрофически. У филипса в этом плане STEAMGLIDE на порядок лучше. ИМХО, брал бы филипс.
Добрый день! Подскажите качественную мясорубку и блендер до 1000 грн! Заранее спасибо!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хороший электрический духовой шкаф (встраеваемый). Главное требование - оптимальное соотношение цена-качество: хочется что-то хорошее и более-менее современное, и не по космической цене. Только начала вникать в эту тему, пока глаза разбегаются. Буду очень признательна за советы!
найти человека, в ком есть Человек
Из серяка Electrolux EOA 5551 AOK
Есть одноуровневые телескопы, есть каталитическая самоочистка, есть все актуальные режимы готовки и очень приемлемая стоимость. Еще хороший объем в 74 литра и термощуп. Из неочевидных минусов - передняя панель - черная эмаль, более пафосно выглядят духовки с полностью стеклянной мордочкой, но они в бюджет не влезут в большинстве.
Привет
Есть ли у кого номер телефона taras80?
Спасибо.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, посудомойку-встройку, большую. На что вообще смотреть в посудомойка? Какие главные критерии? Бюджет 10-12 тысяч.
Критерии как по мне
1. Уровень шума.
2. Расход воды.
3. Удобство пользования (количество полок, складывающихся держатели тарелок и тд)
4. наличие луча на полу
5. надежность (ну это ващето первое место просто вспомнил позже).
Остальное (программы, всякие режимы, и тд - маркетинг.)
Вчера мыли на эко - даже стекло идеально высохло без пятен. Обычно моем на авто - отмывает все идеально.
Уровень шума важен, у меня 49 дб - вот ее слышно хорошо. Луч на полу важен, потому что никогда не знаешь моет или закончила. Удобство пользования - чем больше всего раскладывается-складывается тем больше возможностей для трансформации, сегодня моешь тарелки завтра кастрюли. Ну единственное, за 10000-12000 особо не разгонишся, я бы брал Bosch SMV 58L60EU у нее средний уровень шума 46 дб, это не тихо но то что тихо на 4-5К дороже. У нее третья полка, позволяет освободить больше места для посуды, это в принципе нормальный средний уровень. Есть еще эктрасушка, сейчас многие машины недосушивают, особенно пластик, для некоторых хозяек это важно, чтоб посуда была идеально сухая. И последнее, моет не только посудка но и таблетки. Если таблетки - г. то будет забиваться, будет плохо мыть.
Добрый день.
1. Надёжность
2. Предварительное ополаскивание.
3. Желательно третий короб.
4. Луч на полу уже есть у всех машин
Из официалов в этом бюджете одна модель: BOSCH SMV46AX00E. Из неофициалов (те, что без гарантии), выбор больше, конечно. Мне нравится BOSCH SMV58L60EU.
Подскажите, пожалуйста, что можно купить из надёжных блендеров сейчас в ценовом диапазоне от 2000 до 3000? Особых предпочтений нет, но хотелось бы иметь возможность колки льда или\и насадку для пюре.
Стоит выбор между:
Bosch MSM 88190
KENWOOD HDP 408
Braun MQ 787 Gourmet
MOULINEX InfinyForce Ultimate DD878D10
Социальные закладки