|
Девочки всем привет!я новечок в этой теме,у меня подрастает младший сынок,нам пока 3 месяца,скоро прикорм и все такое,да и мне непомешает,вот размышляла по поводу пароварка... или мультиварка,пришла к выводу что мультиварка это вещь!!!!!а какую фирму взять не знаю,их так много растерялась,может кто подскажет?Смотрю сдесь все опытные в этом вопросе))))Заранее спасибо!
а какую именно модель?что там должно обьязательно быть для вкусных рецептов,по каким параметрам лучше судить?
шостик,их там две основных-10 модели и 18.
По функциям одинаковые,18 модель больше по литражу.
В основном,советуют ее .
ну вот я тоже их расмотрела как вариант,я поняла что они отличаются обьемом и ценой!а так вроде одинаковые!Спасибо за отзыв,буду определятся и вперёд за вкусными блюдами))))
Я брала Панас 181, там вроде улучшенное покрытие кастрюльки по сравнению с 18. Разница в цене в 20 грн кажетсяСообщение от шостик
![]()
девочки, а на семью из 3х человек(один ребенок и один муж, который любит вкусно и много кушать), брать маленькую или большую?
А если еще появится второй муж...один ребенок и один муж, который любит вкусно и много кушать
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
запекла кусок свиного ошейка - мммм. нереально вкусно. никогда даже в духовке такого сочного не получалось, всегда по краям подсыхало мясо.
Так дай нормальную ссылку, где почитать, а то я ничего, кроме "скороварка и разогрев", не нашла о ней.
Какой-то казачок, а не агрегат)
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Социальные закладки