Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 485 из 2025 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 40489
  1. Вверх #9681
    User banned
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    но тут никто не говорит за незнакомые места!!! Тут люди пробивают колеса в тех местах по которым постоянно проезжают))))

И вообще - не зарекайтесь, а то и вам зловредная яма встретится на пути!!!
    Да расслабились вы все просто...зажировали...понакупали себе тачек с 18м радиусом...забыли шо живете в Усрашке...а вот вам...не расслабляться...или 90 - боделановские ямы забыли? Это ж партия регионов у власти - его детище!

2. Вверх #9682
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Пивоман Посмотреть сообщение
    Да расслабились вы все просто...зажировали...понакупали себе тачек с 18м радиусом...забыли шо живете в Усрашке...а вот вам...не расслабляться...или 90 - боделановские ямы забыли? Это ж партия регионов у власти - его детище!
    А два раза подряд - это зачем ? Мы ж и так не спорим ))
    Просто с 2009-2010 зимы то и не было настоящей. Поговорим за качество городской власти в мае, у Гурвица к этому времени уже был порядок на дорогах.

зы Два года назад начался интересный проект "мапстер". Заглохло ?
    Последний раз редактировалось palanbor; 08.02.2013 в 22:57.

3. Вверх #9683
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение

Насчёт пл.Толбухина. Без светофора въезд на площадь со стороны ул.Толбухина как лотерея.
    Ага. У одних воспитывает ум и сообразительность, у других наглость и безбашенность.

4. Вверх #9684
    Насчёт пл.Толбухина. Без светофора въезд на площадь со стороны ул.Толбухина как лотерея.
    А со светофором лучше ? Без него - так хоть ничего тебя не отвлекает и не вводит в заблуждение ))

5. Вверх #9685
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ага. У одних воспитывает ум и сообразительность, у других наглость и безбашенность.
    А у Патологичесих кретинов - умение распознавать модель автомобиля, несущегося в левую бочину по звуку клаксона.
    Хотя, их и при светофоре достаточно.

6. Вверх #9686
    Посетитель
    да ладно вам, дорогие сограждане - всё про ямы да канавы - в стране покращення та добробут, а вам всё не угодишь

7. Вверх #9687
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А со светофором лучше ? Без него - так хоть ничего тебя не отвлекает и не вводит в заблуждение ))
    Со светофором поток со стороны 3-й ст.ЧД периодически останавливается. А без - только перемежается едущими по кругу со стороны Филатова. Очень тяжело въехать.

П.С. Опять мне сегодня на Танкерной/Лунина сигналили и рассказывали про "главную дорогу". Хотя там равнозначный перекрёсток, и работает только "помеха справа". Возьму в аренду КРАЗ на неделю

8. Вверх #9688
    П.С. Опять мне сегодня на Танкерной/Лунина сигналили и рассказывали про "главную дорогу". Хотя там равнозначный перекрёсток, и работает только "помеха справа". Возьму в аренду КРАЗ на неделю
    Просто тут так же нелогично сделан равнозначный, как и на Львовской=Елочной. Ну там хоть дачи бонз находятся, а что на Танкерной ?

9. Вверх #9689
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Со светофором поток со стороны 3-й ст.ЧД периодически останавливается. А без - только перемежается едущими по кругу со стороны Филатова. Очень тяжело въехать.

а тут что, главная Танкерная????
    если это так, то это маразм!

10. Вверх #9690
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    а тут что, главная Танкерная????
    если это так, то это маразм!
    Равнозначный перекресток.
    Мой родной Ильфа-Костанди тоже долгое время был равнозначным, но в 11-м году спертый кем-то знак УД таки водрузили на место.

11. Вверх #9691
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Просто тут так же нелогично сделан равнозначный, как и на Львовской=Елочной. Ну там хоть дачи бонз находятся, а что на Танкерной ?
    А Танкерная по ширине и качеству дорожного покрытия = Лунина
    Но важен сам факт - на Лунина автомобили даже не притормаживают перед Танкерной. Ругаются, если медленно выезжать "помехой справа". А ведь может выехать и не остановиться грузовик, и будет прав.

12. Вверх #9692
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от Пивоман Посмотреть сообщение
    Слушайте, я поняла)))))) У вас нет машины)))))) вы катаетесь на самокате и из-за этого не пробиваете себе колеса)))))) Ну так, кто на что заработал - кто на 18-й радиус, а кто на самокат и воняет в стороне)))) Давайте все таки прекратим эту глупую дискуссию, все уже сделали выводы)))))
    Фотография - зеркало души!

13. Вверх #9693
    Не покидает форум
    Да при чем тут кто на что заработал ? По поводу дорог он таки прав. Дороги в этом году нормально (хота и раньше было не нормально) ремонтировать не будут, т.к. бабла особо нет, бюджет трещит по швам как местный, так и Украины. Будет говняный "ямочный" ремонт, в лучшем случае. Закидают мусором, сверху положат тонкий слой асфальта вот и весь ремонт. Если выбирать между постоянными затратами на резину и красотой, лично я поставлю диски поменьше и резину повыше.

14. Вверх #9694
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    лично я поставлю диски поменьше и резину повыше.

15. Вверх #9695
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Да при чем тут кто на что заработал ? По поводу дорог он таки прав. Дороги в этом году нормально (хота и раньше было не нормально) ремонтировать не будут, т.к. бабла особо нет, бюджет трещит по швам как местный, так и Украины. Будет говняный "ямочный" ремонт, в лучшем случае. Закидают мусором, сверху положат тонкий слой асфальта вот и весь ремонт. Если выбирать между постоянными затратами на резину и красотой, лично я поставлю диски поменьше и резину повыше.
    Боже, почитайте сначала нашу дискуссию, люди писали, что много ям, что многие попробивали резину в этих ямах, а он начал говорить, что кто-то поставил себе 18-й радиус. У меня вообще стоит 16-й радиус - стандартный для моей машины, но и меня не миновала участь впервые за 6 лет водительского стажа пробить себе колесо..
    Фотография - зеркало души!

16. Вверх #9696
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Боже, почитайте сначала нашу дискуссию, люди писали, что много ям, что многие попробивали резину в этих ямах, а он начал говорить, что кто-то поставил себе 18-й радиус. У меня вообще стоит 16-й радиус - стандартный для моей машины, но и меня не миновала участь впервые за 6 лет водительского стажа пробить себе колесо..
    Уже вся Одесса знает за Ваше горе и, ессно, скорбит. Плюньте на то колесо - оно не стОит испорченных нервов.

17. Вверх #9697
    Я сегодня наблюдал ипономарку, стоящую на домкрате после проезда Горбатого моста в сторону Балковской. Посмотрел - там таки качественная яма сразу за горбами, неплохо спрятана
    Водителя не видел. Возможно он ушёл плевать на колесо

18. Вверх #9698
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Я сегодня наблюдал ипономарку, стоящую на домкрате после проезда Горбатого моста в сторону Балковской. Посмотрел - там таки качественная яма сразу за горбами, неплохо спрятана
    Да, яма нам в ширину разрастается с каждым днем и ее не видно. так как сразу на съезде - кто постоянно ездит там - наблюдал ее "эволюцию" и пытается объехать (хотя проблематично), а для новичков - полная неожиданность(

19. Вверх #9699
    Ага, за угол на Балковскую, на шиномонтаж
    Одесситы за время правления Гурвица + 2 последующих бесснежных зимы реально потеряли нюх на ямы. Возвращаемся на землю, господа !

20. Вверх #9700
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Сегодня возле Идеала на Бугаевской стояла машина на аварийках. Одно колесо было пробито, колпак вдребезги, видимо и диску кранты, он так и оставил машину колесом в этой яме. Было впечатление, что ждет ГАИ.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Ответить в теме
Страница 485 из 2025 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права