|
Последний раз редактировалось palanbor; 08.02.2013 в 22:57.
да ладно вам, дорогие сограждане - всё про ямы да канавы - в стране покращення та добробут, а вам всё не угодишь![]()
Со светофором поток со стороны 3-й ст.ЧД периодически останавливается. А без - только перемежается едущими по кругу со стороны Филатова. Очень тяжело въехать.
П.С. Опять мне сегодня на Танкерной/Лунина сигналили и рассказывали про "главную дорогу". Хотя там равнозначный перекрёсток, и работает только "помеха справа". Возьму в аренду КРАЗ на неделю![]()
Слушайте, я поняла)))))) У вас нет машины)))))) вы катаетесь на самокате и из-за этого не пробиваете себе колеса)))))) Ну так, кто на что заработал - кто на 18-й радиус, а кто на самокат и воняет в стороне)))) Давайте все таки прекратим эту глупую дискуссию, все уже сделали выводы)))))
Фотография - зеркало души!
Да при чем тут кто на что заработал ? По поводу дорог он таки прав. Дороги в этом году нормально (хота и раньше было не нормально) ремонтировать не будут, т.к. бабла особо нет, бюджет трещит по швам как местный, так и Украины. Будет говняный "ямочный" ремонт, в лучшем случае. Закидают мусором, сверху положат тонкий слой асфальта вот и весь ремонт. Если выбирать между постоянными затратами на резину и красотой, лично я поставлю диски поменьше и резину повыше.
Боже, почитайте сначала нашу дискуссию, люди писали, что много ям, что многие попробивали резину в этих ямах, а он начал говорить, что кто-то поставил себе 18-й радиус. У меня вообще стоит 16-й радиус - стандартный для моей машины, но и меня не миновала участь впервые за 6 лет водительского стажа пробить себе колесо..
Фотография - зеркало души!
Я сегодня наблюдал ипономарку, стоящую на домкрате после проезда Горбатого моста в сторону Балковской. Посмотрел - там таки качественная яма сразу за горбами, неплохо спрятана
Водителя не видел. Возможно он ушёл плевать на колесо![]()
Социальные закладки