Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 485 из 934 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 18675
  1. Вверх #9681
    Постоялец форума Аватар для Леония
    И еще девочки, если кому-то нужно купить с сайтов Carters, Crazy8, Gymboree, Old Navy-Gap, Childrens Place по хорошим условиям, буду выкупать себе и подругам, пишите в личку.

2. Вверх #9682
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Девочки, ребенку нужно делать кукушку 7 дней. В поликлинике на 10 линии и на Бочарова это делает медсестра ЛОР врача? Никогда не делала эту процедуру. Сегодня её впервые сделали в центре Резника,но ездить туда каждый день нет желания.
    Где ещё на поселке кукушку делают детям? сколько обычно стоит?и можно без эл.записи?
    Мы делаем только на Слободке, да ездить каждый день далеко, но там делают лучше всего. Пробовали и на Бочарова и на 10-й,не кукушка, а одно название(((правда может в детской делают хорошо не пробовали.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #9683
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Девочки, ребенку нужно делать кукушку 7 дней. В поликлинике на 10 линии и на Бочарова это делает медсестра ЛОР врача? Никогда не делала эту процедуру. Сегодня её впервые сделали в центре Резника,но ездить туда каждый день нет желания.
    Где ещё на поселке кукушку делают детям? сколько обычно стоит?и можно без эл.записи?
    Мы всегда ходим к лору в детскую на Крымской. На Бочарова запись на недели вперед. А на Крымской всегда посмотрят, назначат что нужно и сделают процедуру. Только не в приемное идите, а сразу на третий (если не ошибаюсь) этаж. Последний раз гривен 20 стоило промывания + ваши препараты

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

4. Вверх #9684
    Посетитель Аватар для Та_та
    Девочки,добрый вечер. Хотим себе взять улитку ахатину. Может знаете у кого можно на поселке взять малыша?

5. Вверх #9685
    Частый гость
    Девочки, добрый вечер, хочу ребенка свозить в Карпаты (3-5 дней), еду одна без машины, первый раз, поделитесь опытом КУДА???)),буду рада любой информации, хочу чтоб отель был прям возле гор, чтоб вышел и катаешься(ребёнку 5,5 л), плюс чтоб с питанием, может не 3 разовым, хотя б 2, вообщем если что пишите в личку, может какие то советы можете дать, с удовольствием прочту)))

6. Вверх #9686
    Новичок
    Добрый вечер)девочки где можно купить не дорого девочке пальто зимнее)?и есть ли где то ,чтоб можно было купить и мне,но чтоб были одинаковые)) спасибо)

7. Вверх #9687
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки может кому-то к Новому году на подарок надо

Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Туалетная вода Nina Ricci Les Belles de Nina 30мл , оригинал , новые , купили в Париже .
    Цена 1000грн.

Пос. Котовского
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

8. Вверх #9688
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер, хочу ребенка свозить в Карпаты (3-5 дней), еду одна без машины, первый раз, поделитесь опытом КУДА???)),буду рада любой информации, хочу чтоб отель был прям возле гор, чтоб вышел и катаешься(ребёнку 5,5 л), плюс чтоб с питанием, может не 3 разовым, хотя б 2, вообщем если что пишите в личку, может какие то советы можете дать, с удовольствием прочту)))
    Агенство Авантюристы, найдите их на ФБ или в инстаграм, советую, плльзовались их услугами.
    Трижды мама - М3

9. Вверх #9689
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Та_та Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер. Хотим себе взять улитку ахатину. Может знаете у кого можно на поселке взять малыша?
    Только в воскресенье купили)), на Северном там где рыбки на стене висит объявление , зовут Ирина , не могу найти телефон , стоит 20гр , она подвезет и можно выбрать .

Зашла на ОЛХ их там и продают и раздают , разных размеров .
    Последний раз редактировалось byyf; 22.11.2018 в 07:57.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

10. Вверх #9690
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Та_та Посмотреть сообщение
    У нас в саду их раздают. Кому сколько надо) Одна добрая мама поделилась с воспитателями и теперь те не знают, куда их девать. Если надо, пишите в личку. Я уточню и возьму для Вас. Пересечься со мной можно в районе Сити центра, если Вам подходит

11. Вверх #9691
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки где посмотреть шведские стенки в детскую?
    http://www.irelle.com.ua/sportivnye_kompleksy/

12. Вверх #9692
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    http://forumodua.com/showthread.php?t=15166&page=915
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

13. Вверх #9693
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Вариант Славское горки рядом, санки, сноутюбинг, добираться не долго и плюс возле горы можно поселиться, не однократно ездили туда и всегда довольны проживали дом у Барковских, Садыба у Лидии, главное чтоб снег был. Но если не будет, то на Плай поедьте, там пушки. Драгобрат - отличное место, но добираться с детьми не удобно и если вы любите экстрим- подъем на саму гору.

14. Вверх #9694
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, у кого есть контакты автобусных перевозок? Нужен автобус деток на экскурсию свозить, класс, 30 детей
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

15. Вверх #9695
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я первый год покупала детям платья, да были красивые, но они их одели один раз. Потом пыталась продать, но в итоге подарила подруге ( внучке). Потом брали на прокат, понравилось в Пчелке. Деньги меньше, и не чего дома не пылится. Сейчас в школу снова нужно искать костюмы, думала что в школе уже не будет карнавала )))
    мы тоже в Пчелке почти всегда берем для дочки. и сыну таи один раз брали
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #9696
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Я первый год покупала детям платья, да были красивые, но они их одели один раз. Потом пыталась продать, но в итоге подарила подруге ( внучке). Потом брали на прокат, понравилось в Пчелке. Деньги меньше, и не чего дома не пылится. Сейчас в школу снова нужно искать костюмы, думала что в школе уже не будет карнавала )))
    до 4 класса точно еще нужны костюмы, но это наверное в каждой школе по разному. Мы в 4 классе не нашли волка, слишком все маленькие )))- сама делала.

17. Вверх #9697
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    А можно контакты Пчелки?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

18. Вверх #9698
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночи!
    Купите у меня клубную карту ФитСтайл в Экваторе, а то пропадает зря, пишите договоримся - http://forumodua.com/showthread.php?t=3175619
    Девочки выручайте плиз
    Стоимость этой карты в клубе более 4500 грн.
    Пересчитала и отдаю за 3000 грн. т.к. по факту осталось 10 мес.+1,5 заморозки(карта в использовании с 10го сентября и была в заморозке 2 недели)
    Услуги по карте: посещение полный день с 7ми утра и до 10ти вечера, тренажерный и кардио зона, все групповые, финская сауна и детская комната. И это все за 300 грн в месяц

19. Вверх #9699
    Посетитель Аватар для Надежда Дар
    Подскажите,есть такая программа Бесплатная ,где можно собрать фото с музыкой? все платные выдает

20. Вверх #9700
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, есть из Брокарда вот такое вот: j'adore Voile de Parfum. Подарили, но не моё. Открыты. Если есть приверженцы этого аромата, стучитесь. Мне не надо их продавать за их стоимость) жалко, что лежат. Готовы что-то символически предложить - пишите!
    Добрый день, напишите в личку сколько за них хотите
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

Ответить в теме
Страница 485 из 934 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права