И еще девочки, если кому-то нужно купить с сайтов Carters, Crazy8, Gymboree, Old Navy-Gap, Childrens Place по хорошим условиям, буду выкупать себе и подругам, пишите в личку.
|
И еще девочки, если кому-то нужно купить с сайтов Carters, Crazy8, Gymboree, Old Navy-Gap, Childrens Place по хорошим условиям, буду выкупать себе и подругам, пишите в личку.
Мы всегда ходим к лору в детскую на Крымской. На Бочарова запись на недели вперед. А на Крымской всегда посмотрят, назначат что нужно и сделают процедуру. Только не в приемное идите, а сразу на третий (если не ошибаюсь) этаж. Последний раз гривен 20 стоило промывания + ваши препараты
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Девочки,добрый вечер. Хотим себе взять улитку ахатину. Может знаете у кого можно на поселке взять малыша?
Девочки, добрый вечер, хочу ребенка свозить в Карпаты (3-5 дней), еду одна без машины, первый раз, поделитесь опытом КУДА???)),буду рада любой информации, хочу чтоб отель был прям возле гор, чтоб вышел и катаешься(ребёнку 5,5 л), плюс чтоб с питанием, может не 3 разовым, хотя б 2, вообщем если что пишите в личку, может какие то советы можете дать, с удовольствием прочту)))
Добрый вечер)девочки где можно купить не дорого девочке пальто зимнее)?и есть ли где то ,чтоб можно было купить и мне,но чтоб были одинаковые)) спасибо)
Последний раз редактировалось byyf; 22.11.2018 в 07:57.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Вариант Славское горки рядом, санки, сноутюбинг, добираться не долго и плюс возле горы можно поселиться, не однократно ездили туда и всегда довольны проживали дом у Барковских, Садыба у Лидии, главное чтоб снег был. Но если не будет, то на Плай поедьте, там пушки. Драгобрат - отличное место, но добираться с детьми не удобно и если вы любите экстрим- подъем на саму гору.
Девочки, у кого есть контакты автобусных перевозок? Нужен автобус деток на экскурсию свозить, класс, 30 детей
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки выручайте плиз
Стоимость этой карты в клубе более 4500 грн.
Пересчитала и отдаю за 3000 грн. т.к. по факту осталось 10 мес.+1,5 заморозки(карта в использовании с 10го сентября и была в заморозке 2 недели)
Услуги по карте: посещение полный день с 7ми утра и до 10ти вечера, тренажерный и кардио зона, все групповые, финская сауна и детская комната. И это все за 300 грн в месяц![]()
Подскажите,есть такая программа Бесплатная ,где можно собрать фото с музыкой? все платные выдает
Социальные закладки