Могу вам запись на 3-е августа отдать к Блонскому в Гамету!!!
девочки, напоминаю!!! 2 записи на 3-е августа к Блонскому в Гамету)))) На 11 и на 11 20!!! Забирайте!!!
| ||
Могу вам запись на 3-е августа отдать к Блонскому в Гамету!!!
девочки, напоминаю!!! 2 записи на 3-е августа к Блонскому в Гамету)))) На 11 и на 11 20!!! Забирайте!!!
Зачем лезть туда,если нет показаний и по животику и так все четко видно???
Поддерживаю! ДАТЧИКОМ ТОЛЬКО ПО ЖИВОТИКУ!
28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!
♥Арина Андреевна 06.09.2011♥
♥Максим Андреевич 13.08.2013♥
Странно. На таком сроке уже все видно и так. Я делала в 6 недель - на полный мочевой - обычное УЗИ...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Страшного нет ничего. Но смысл?
Вот уж не знаю какими соображениями моя Г руководствуется говоря мне идти на это узи. Я всегда думала что на таком сроке делают уже обычное. Хотя много уже прочла про то, что в более развитых странах сейчас такой вид узи используют частенько и что мысли о том, что оно причиняет какой-либо вред плоду - выдумки. Так что ХЗ!!! Буду думать что для меня удобнее и предпочтительнее, в конце концов прислушиваться к рекомендациям врача или нет в таком случае личное дело каждого
Не помню кто-то говорил, что если беременность желанная, то и нечего туда лишний раз лезть... Если нет каких-то особых показаний к этому...
Лишний раз то не надо, но плановое узи сделать - сам Бог велел!)))))
Пыталась записаться к Арбузовой а запись на конец сентября, всё занято. Хотела хотя бы на второе попасть , это где то начало октября , конец сентября ! Но увы! А доктор Мороз , он хорошо делает ? Может у кого то есть запись к Арбузовой на конец сентября? Если что пишите . Заранее спасибо.
А Арбузова кроме 5РД еще где-то принимает? Если Да то где?
И может есть у кого то её телефон? пишите в личку пожалуйста!
Девочки, не хочу стращать, но...
Знакомая родила лет 7 назад. На учете вообще не стояла. Девочка с синдромом дауна. Муж ушел...
А на первом УЗИ можно было увидеть отклонения...
Социальные закладки