|
Ты же знаешь, как Кремль разыграл сценарий с Южной Осетией и Абхазией. Если конечно ты получаешь информацию откуда нибудь кроме Путин ТВ. Так вот все эти возрождения Новороссии увеличивают риск осуществления подобных сценариев здесь у нас. И если ты думаешь, что Марков не имеет связи с кремлевскими спецслужбами, то ты ошибаешься.
Это называется жизнь! Если государство не конкурентоспособное оно разваливается и регионы попадают в состав других государств или начинают самостоятельную жизнь! Абхазия и Южная Осетия отвалились от Грузии лишь благодаря националистической политики Грузии. не фиг разрушать историческое прошлое других народов. Так и в Украине самые главные враги государства это националисты и типа патриоты. Это так же очевидно как и то что ты не явлеяшся истиной в последней инстанции.
Государство это все во лишь административная территория с атрибутами не более того. Оно может быть выгодным может быть не выгодным. И если Украине суждено развалится значит пусть так и будет. Новоросси сможет жить сама по себе я надеюсь. Но ещё раз замечаю что жизнь Новороссии в составе Украины может быть долгим и плодотворным.
На данный момент в Украине нет нации! Тебе не нравится Новороссия а мне плевать что тебе она не нравится! Что то изменится перейдёшь в другую команду играть! Для тебя дело привычное. Так же я считаю что это ты со своими украинскими нациями и языками разваливаешь Украину и не мы новороссы.
Последний раз редактировалось Zentner120; 06.09.2011 в 15:01.
Социальные закладки