по 3 грн деревенские арбузики взяла, бомба..тонкошкурые и сладкие
|
по 3 грн деревенские арбузики взяла, бомба..тонкошкурые и сладкие
бананы в точках, это не перезрелые, это как раз спелый банан..
я его еще в 90х с польши привозили,со знакомыми продавал, тогда меня и научили выбирать вкусный банан.
все бананы к нам приезжают зеленые, их в камерах с УГ(углекислый газ) распечатывая, доводят до спелого состояния.
если на судне рефах, хоть одна коробка имеет пятна, то в радиусе несколько метров, бананы выбрасывают. нельзя чтобы были вкрапления при перевозке.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
чтобы быстрее поспели, возьмите кусок или целое подгнившее яблоко или другой фрукт, положить в кулек с гроздью бананов, и завяжите плотно, чтобы углекислый газ выделяясь от яблока не улетучился, так банан намного быстрее поспеет, можете сравнить , две грозди, одну в кулек с яблоком, вторую просто на подоконнике, увидите разницу существенно.
у кого если возможность углекислоту добавить с баллона, тоже можно.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Почитайте еще раз - пятна на кожуре уже немного переспевший. У каждого свои вкусы - есть люди, любящие кушать вообще темные бананы и специально их доводящие до такого состояния. Я люблю терпковатые на вкус, слегка зеленые.
П.С. Купила 4 дня назад 5 штук - 3 до сих пор не видоизменились вообще, хотя обычно уже точками покрывались за это время. Лежат просто на столе.
Хлеб скоро до 20 дойдёт
Хлеб уже в октябре может подорожать в среднем на 50 копеек. Из-за засухи урожая собрали меньше, чем в прошлом году – около 37 млн тонн зерновых.
Раньше когда звали в гости, спрашивал, какой будет торт.
Сегодня точно знаю.что спрошу.
Мясо будет ли на столе, и сколько)))))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
В Сильпо картоха по 4 грн с копейками. Розовая, неплохая
Социальные закладки