Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 485 из 808 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 16153
  1. Вверх #9681
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ух ты, какие новости!!! Валюша поздравляю от всей души!!!

А у нас эпидемия продолжается, Артем все таки на антибиотиках, ночью Олюня начала кашлять, все полный комплект, вся семья. Ужас просто, у меня уже мозг взрывается, чем их лечить и когда это закончится(((

2. Вверх #9682
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Валюша, прекрасные новости, желаю благополучно выносить и легко родить сестричку или братика Егорушке))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

3. Вверх #9683
    Постоялец форума
    Ух ты!!! Новости замечательные!!! Валюша, мои поздравления!!! Это большое счастье и награда!!!!!
    Ура!!!!!! В полку прибыло)))))

Всем привет!
    Ночь была бессонной, дежурили с мужем , сбивали темпу , обтирали, в душ холодный водили дитя((( И ничего, кроме темпы.. На строились на 4 дня , но может Боженька нас пожалеет, жалко ребенка очень(((

4. Вверх #9684
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Валя,поздравляю!!!!!!!!Вот молодец!Как увидела твой тест то аж мурашки по коже)))Легкой тебе беременности и родов!

А аисты наверное скоро не то что парами,а стаями будут летать-многие за вторым наверное пойдут)И что-то двоен давненько не было)

5. Вверх #9685
    И заметьте, все пошли на 2 круг, у кого первые мальчишки и все хотят девченок))))

6. Вверх #9686
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    И заметьте, все пошли на 2 круг, у кого первые мальчишки и все хотят девченок))))
    А мне вот девочку не хочется... (((( Правда я пока носить не готова.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #9687
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    При чем тут сок,у меня малая сок с трубочки почти год пьет и проблем с зубами нет,ттт
    Думаю пррблема в другом
    Тсначала почитай последние страницы о чем девочки речь вели, тогда поймешь о чем я спрашивала.....

8. Вверх #9688
    Нет я мальчика хочууууу.а там как бог даст

9. Вверх #9689
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    ой,девочки)),все хотят мальчиков,даже когда есть мальчики старшие, это я проходила)), даже думали до 34недель ,что второй пацан, а потом ,опаньки-девочка))), а сейчас я реально понимаю,что мальчик и девочка-просто замечательно и у меня полный комплект)). Просто если уже есть мальчики, то кажется,что последующими мальчишками будет проще, так как уже есть один или два мальчика)),но на самом деле, девочка-это нечто новое и более нежная мамина радость и папина гордость)))! я очень не хотела девочку, так как ее надо заплетать)), смешно, ведь я просто кроме косичек и хвоста ничего не умею, а колосок...тем более не умею, и разновидности в том числе! какое же мое было удивление, мы малой начали волосы собирать в четыре месяца!!!, а сейчас у нас такие хвосты большие, что я уже поробовала и колосок делать))))), у нас волосики не выпадали, мы никогда не были с короткими волосами и собирать волосы уже в шесть месяцев была просто необходимость, так как все падало на глаза, а сейчас малая сама требует утром чтобы ее заплели)) хоть как-то и даже наш папа осваивает хвост!!!)))На самом деле, совершенно не важно какого пола ребенок будет,важно то,чтобы он рос здоровым и счастливым!!!
    а сейчас я такая довольная когда в одной руке держу ручонку сына и с другой стороны держу дочу)), моя уже вымахала по пояс старшему,если не больше, так гасают вместе и прыгают по диванам))

10. Вверх #9690
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Скоро узнаешь) или не будешь узнавать?

11. Вверх #9691
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Ух ты) а чего разнополых деток не хочешь?

12. Вверх #9692
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение

Девочки это я.. вот вечерочком сделала экспресс-тест))) Утром я уже понимала что Егорка у меня уже не один, но решила купить тест. Весь день об этом думаю и крепко прижимаю, теперь уже быстро взрослеющего мальчика к себе, пишу и че-то слезы наворачиваются, а пока не начала мысли в буквы превращать, то нормально себя чувствовала. Что сказать? Я рада!!! Если бы не случайность, я бы не решилась)) Мы с мужем игрались и доигрались)) сегодня 6-ой день задержки)) Пусть господь мне поможет выносить и родить здоровенькое дитя. Ато я сама боюсь не справлюсь. И за Егорой бегать.. все, слезы градом.. перестаю писанину писать)))
    О, А ВОТ И МОЯ ПАРОЧКА) ))))
    Валюш, поздравляю! !!!
    Не переживай, через два дня привыкнешь к новому состоянию и плакать не будешь) я тоже такая была два дня, Сашку зацеловывала, отойти от него не могла, думала, что мой зайчик вот так в момент и повзрослеет) А на самом деле, когда больше разница, тогда один ребенок уже совсем взрослый, а второй малыш, а тут два малыша) ))

Давай в новую тему прыгай)

13. Вверх #9693
    Скоро узнаешь) или не будешь узнавать?
    Буду...ага как гиня назначит второе узи
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Ух ты) а чего разнополых деток не хочешь?
    Не знаю.конечно и мальчик. И девочка хорошо, но если б я себе представила, то больше сыночка хотела!
    Как то мне ближе мальчики...

14. Вверх #9694
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ух ты!!! Новости замечательные!!! Валюша, мои поздравления!!! Это большое счастье и награда!!!!!
    Ура!!!!!! В полку прибыло)))))

Всем привет!
    Ночь была бессонной, дежурили с мужем , сбивали темпу , обтирали, в душ холодный водили дитя((( И ничего, кроме темпы.. На строились на 4 дня , но может Боженька нас пожалеет, жалко ребенка очень(((
    Горло проверяли ?
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

15. Вверх #9695
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    ой,девочки)),все хотят мальчиков,даже когда есть мальчики старшие, это я проходила)), даже думали до 34недель ,что второй пацан, а потом ,опаньки-девочка))), а сейчас я реально понимаю,что мальчик и девочка-просто замечательно и у меня полный комплект)). Просто если уже есть мальчики, то кажется,что последующими мальчишками будет проще, так как уже есть один или два мальчика)),но на самом деле, девочка-это нечто новое и более нежная мамина радость и папина гордость)))! я очень не хотела девочку, так как ее надо заплетать)), смешно, ведь я просто кроме косичек и хвоста ничего не умею, а колосок...тем более не умею, и разновидности в том числе! какое же мое было удивление, мы малой начали волосы собирать в четыре месяца!!!, а сейчас у нас такие хвосты большие, что я уже поробовала и колосок делать))))), у нас волосики не выпадали, мы никогда не были с короткими волосами и собирать волосы уже в шесть месяцев была просто необходимость, так как все падало на глаза, а сейчас малая сама требует утром чтобы ее заплели)) хоть как-то и даже наш папа осваивает хвост!!!)))На самом деле, совершенно не важно какого пола ребенок будет,важно то,чтобы он рос здоровым и счастливым!!!
    а сейчас я такая довольная когда в одной руке держу ручонку сына и с другой стороны держу дочу)), моя уже вымахала по пояс старшему,если не больше, так гасают вместе и прыгают по диванам))
    неее, мне бы хотелось комплект!

16. Вверх #9696
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Горло проверяли ?
    Вчера горло было слегка розовое и все.
    А сейчас снова вызвала скорую- у нас белые точечки на гландах. Диагноз- СТОМАТИТ! Ну ппц!!!((((
    То то мое дите сегодня соленую палочку выбросило и так ругался он сильно, соль же печет на ранках ..бедненький..
    Девочки, кто лечил стоматит вирусный, отозовитесь ? Нам сказали кандид взять и рот отбробатывать .

17. Вверх #9697
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочкиии! Спасибо всем! Таак приятно, хоть третьим беременей))) Сразу!)) Я сразу ощутила что Егора мой помошник! Игругки собираем вместе, сегодня с базарчика пришли, он мне овощи подавал, а я их в холодильник Во дворе деки сегодня его погоняли а я не бегала)) если так и дальше пойдет, то будет здорово!)) Надо детям каких-то вкусностей покупать)) чтоб им было интереснее, а мне полегче, очень не хочется мне на всякие там сохранения, да и врятли я смогу там находиться, сидеть с Егорой то некому.. так что и-пооы мою сама и стираю трусики и с тряпочкой бегаю(плавно) и готовлю.. ну полежу чуток но ниче, вчера видимо тонус был, а полы никто не отменял, домыла и тонус испарился)) Подергивает там что-то, поднывает, стараюсь отвлекаться, ведь все беды в голове )) и молюсь)) и вс читаю)) особенно радует что моя беременность кого вдохновила, кому навеяла воспоминания, у кого-то удивление и радость))
    У меня уже синдром гнездования! Я уже думаю где я всех размещу и не поменяться ли нам с соседом у которого окна выходят на тыл дома и пристроить там пристройку))) Вообще мысли куда хотишь)))

18. Вверх #9698
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Вчера горло было слегка розовое и все.
    А сейчас снова вызвала скорую- у нас белые точечки на гландах. Диагноз- СТОМАТИТ! Ну ппц!!!((((
    То то мое дите сегодня соленую палочку выбросило и так ругался он сильно, соль же печет на ранках ..бедненький..
    Девочки, кто лечил стоматит вирусный, отозовитесь ? Нам сказали кандид взять и рот отбробатывать .
    Люсь, какой стоматит на гландах? Стоматит не может давать температуру такую, а вот ангина гнойная, может еще как.. попробуй смазать горло синькой водной. Если темпа сразу упадет, то продолжай три раза в-день и лисобакт какой-то..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #9699
    Девочкиии! Спасибо всем! Таак приятно, хоть третьим беременей))) Сразу!)) Я сразу ощутила что Егора мой помошник! Игругки собираем вместе, сегодня с базарчика пришли, он мне овощи подавал, а я их в холодильник Во дворе деки сегодня его погоняли а я не бегала)) если так и дальше пойдет, то будет здорово!)) Надо детям каких-то вкусностей покупать)) чтоб им было интереснее, а мне полегче, очень не хочется мне на всякие там сохранения, да и врятли я смогу там находиться, сидеть с Егорой то некому.. так что и-пооы мою сама и стираю трусики и с тряпочкой бегаю(плавно) и готовлю.. ну полежу чуток но ниче, вчера видимо тонус был, а полы ник)
    Валюш, а как же муж??? Он то как отреагировал?

20. Вверх #9700
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Люсь, какой стоматит на гландах? Стоматит не может давать температуру такую, а вот ангина гнойная, может еще как.. попробуй смазать горло синькой водной. Если темпа сразу упадет, то продолжай три раза в-день и лисобакт какой-то..
    Стоматит может быть и на гландах, и в горле, и в пищеводе.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 485 из 808 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя