Сообщение от
ch_lenochka
ой,девочки)),все хотят мальчиков,даже когда есть мальчики старшие, это я проходила)), даже думали до 34недель ,что второй пацан, а потом ,опаньки-девочка))), а сейчас я реально понимаю,что мальчик и девочка-просто замечательно и у меня полный комплект)). Просто если уже есть мальчики, то кажется,что последующими мальчишками будет проще, так как уже есть один или два мальчика)),но на самом деле, девочка-это нечто новое и более нежная мамина радость и папина гордость)))! я очень не хотела девочку, так как ее надо заплетать)), смешно, ведь я просто кроме косичек и хвоста ничего не умею, а колосок...тем более не умею, и разновидности в том числе! какое же мое было удивление, мы малой начали волосы собирать в четыре месяца!!!, а сейчас у нас такие хвосты большие, что я уже поробовала и колосок делать))))), у нас волосики не выпадали, мы никогда не были с короткими волосами и собирать волосы уже в шесть месяцев была просто необходимость, так как все падало на глаза, а сейчас малая сама требует утром чтобы ее заплели)) хоть как-то и даже наш папа осваивает хвост!!!)))На самом деле, совершенно не важно какого пола ребенок будет,важно то,чтобы он рос здоровым и счастливым!!!
а сейчас я такая довольная когда в одной руке держу ручонку сына и с другой стороны держу дочу)), моя уже вымахала по пояс старшему,если не больше, так гасают вместе и прыгают по диванам))
Социальные закладки