|
мой градусник показывает+8 ,нам ли быть в печали?!)
всем отличного настроения и побольше бы таких болельщиц(каждая за свою страну,команду)))
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Доброе солнечное утро !!!!))))))) Всем удачного дня и весеннего настроения !!)
даже не верится что тумана нет ))))
вместе будь сейчас
Добренького всем! Тепло и замечтательно! Осталось сварить кофе и угоститься всем тем, что вы тут любезно предложили. Всё равно, пропадай фигура, так что пару круассанчиков на картинке выше не помешают
. На улице дружественный февралик, и в этом году я его лУблю.
Never give up!
Всем доброе утро ,синоптики!
Давненько меня здесь не было.Весна на пороге ,вот и оттепель и солнышко.С именниниками Lada2,здоровья им
А всем желаю удачного дня и успехов в делах!![]()
ЛАДУШКА, поздравляю с праздником таких важных людей: мамы! сына! ну и кота тоже![]()
Всем троим здоровья и позитивного настроения)))
Lada2 - с именинниками Вас!!!![]()
Доброе утречко- отличное начало дня, на улице прямо весна
[IMG][/IMG]
Всем чудесного настроения и удачного денечка
[IMG][/IMG]
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Доброе утречко!!!
На солнце весна, птички поют, легкая дымка, и пахнет, как в марте на улице!
Солнце на французском заволокла вуаль легкого тумана, но очень светло, думаю еще часик и будет ярко светить!
Всем хорошей среды ))))
PS ...прошла тест, и уже по вопросам поняла, что сейчас "тЁточного" будет больше )))
... и таки, да, 60 % тетка, а 40% мужик, ну теперь спать можно спокойно )))
![]()
мне понравился комментарий к тесту))
Я незнаю кто я ,но у меня 47%-это женщина, а 53%-это мужчина, в моём мозге. Помогите в этом мне разобраться кто я на самом деле.
эх, тесты тесты...делать было нечего,дело было вечером...надо иногда так развлекаться,не всегда ж о погоде говорить![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Lada2,
Поздравляю с днем рождения сынули: пусть растет большим и здоровеньким на радость родителям!!
С Днем Рождения мамы: здоровья, счастья, любви !!!
Коту: мягкой постели и колбаски!!!
Сынуле !!!
Маме !!!
и Котику
![]()
Заинтриговали.. прошла и я тестик
Ваш мозг: 40% женский, 60% мужской
У вас типично мужской склад ума. Вы логичны и любите точность в деталях, вы предпочитаете опираться на факты, а не на домыслы. Вы склонны сдерживать свои эмоции, однако это не означает, что вы холодны. Вы просто не считаете, что главное в жизни – чувства. И эта уверенность еще никогда вас не подводила, поскольку вы не позволяли чувствам затуманить ваш рассудок.
Собственно, так и предполагала...
доброго утречка!!!
по кофеЮ?)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки