Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 485 из 709 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 14176
  1. Вверх #9681
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Девочки, всем привет))
    Поздравляю сегодняшних именинников и мамочек с мини датками))) пусть ваши детки будут здоровенькими)))

Читаю вас и все никак не пойму, зачем подрезать уздечку? И как понять что ее нужно подрезать? Есть какие-то признаки?

И еще такой вопрос, какие у вас автокресла? Не могу определиться брать стационарное (от 0 до 18 кг)или переносное (от 0 до 13 кг)?
    Еще интересует крепление у вас на ремнях или easy fix?
    Самая счастливая))) 1.11.13

2. Вверх #9682
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Ой спасибо девочки, надеюсь скоро всё пройдёт))!!!

Demimoore, а Вам педиатр что-нибудь сказала по поводу сыпки? а то у нас такая педиатр...она ещё у моей мамы в детстве участковым педиатром была...потом у меня, теперь вот у моей дочери - так что там уже шарики за ролики заезжают...

Всем привет)) Малышей всех с минидатками))) крепкого здоровья им)!!!

Девули, возник очередной вопрос) Как долго вы кипятили воду для купания и подмывания малышей? Нам почти месяц, пупочек зажил..вот думаю, когда ж уже можно перестать кипятить, а то это ежедневное кипячение поднадоело уже порядком))! Спасибо за ответики))
    Для купания перестали кипятить в месяц, пупочек в принципе уже зажил, но я его еще несколько дней помазала зеленкой после простой воды, чтоб наверняка))
    А для подмывания мы изначально не кипятили воду, еще с роддома под теплой водой подмывали, ну, конечно, не попадая водой на пупок.

3. Вверх #9683
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мой раз в сутки какает. но я опечалена, т.к. какули как у взрослого, а не кашица и даже не пластелин. кушает 120, а вот воды даже 40 грамм в сутки не выпивает. сегодня попробуем глюкозу добавить, может так будет пить.
    А если смесь пожиже разводить?

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Всех именинников с датками!счастья и здоровья!
    В общем была я сегодня на осмотре и на УЗИ сказали уже все хорошо,сегодня вечером последний укол и все...и с завтрашнего дня начинаем полностью заниматься молочком,которого пока нам не хватает,дите постоянно плачет,а точнее орет, мои соски уже просто не поддаются лечению...в данный момент я просто мучаю и себя и ребенка...
    Попей чаи для лактации: Хипповский или бебивита
    Или карпатский сбор

Девочки, привет Всем)) Всех малышей с датками))) здоровячка им)))
    Хочу спросить или посоветоваться...вот малышку нашу высыпало - нам почти месяц - сыпь на личике - щёчки, лобик, чуток на шее - похоже на цветение, угревую сыпь так сказать...как с этим справляться? мажу водным раствором синьки - так врач сказала мазать любой прыщик..но что-то проходит, а потом новые прышички появляются...я уже боюсь что думать..может питание не подходит??..мы на ИВ...Также проблема не можем сами покакать, только с клизмочкой и какули первые выходят прям тверденькие крендельки простите...а потом обычная кашицеобразное....Что делать ума не приложу..ребенка вроде ничего не беспокоит, ну только газики разве что...У кого была такая сыпь, что делали?
    Их не надо ничем мазать

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Эххх... заставило задуматься...

Однажды я открыла главный секрет воспитания. Он очень прост: дети становятся взрослыми.

Мы просто не понимаем, какую силу даёт родителям эта простая истина, если всегда помнить о ней. И как проще относиться к жизни, и как растить без нудных назиданий, не воспитывая, а играя, и как набраться терпения, и, если всё-таки твоё прелестное создание успело набедокурить, схватиться за ум — в ней заключается всё.

Дети становятся взрослыми. Дети вырастают. И уходят. И ничего нельзя повернуть назад.
    Вдумайтесь: сегодня вы ведёте своё маленькое чудо за ручку — а оно прыгает и шалит, и замучило вас вопросами. И вы бесконечно, до раздражения, устаёте от этих «почему?!» и от этих шалостей. Сегодня вы торопитесь, и вздыхаете, и выходите из себя, и у вас сотня важных взрослых дел, от которых он вас отвлекает. А завтра?

Всего-то через каких-нибудь три, четыре или пять лет, вы сами захотите взять сына за ручку, и притянуть поближе, и поговорить, и ответить, и научить — а у него под окном друзья, и ваше прелестное чудо вприскочку помчится не к вам, а туда… Вдумайтесь: когда-нибудь (скоро, так скоро) она, ваша дочка, вдруг захлопнет школьную тетрадку и, не спросив: «ну как же решается эта задачка?», ускользнёт, чтоб целоваться с каким-то совсем незнакомым вам мальчиком. И это перевесит все ваши соблазны и призывы.

Дети вырастают. Даже если вы будете очень — очень держать — вы не удержите. Не удержите этих торопливых дней детства. Ваших общих дней. Помните, и наслаждайтесь, пока они ещё дети, и кроватки их стоят рядом с вашими, и руки — в ваших руках. Пока вы, вы нужны им больше всего на свете.

Потому что это закон жизни: кто-то другой должен стать твоему (самому лучшему на свете!) ребёнку дороже и важнее, чем ты.
    Говорят, родительская любовь трагична, потому что разлука изначально заложена в ней. Думается, кто сказал так, всё-таки ошибался.
    Дети вырастают, и покидают нас…, и ничего не вернётся обратно. Но как раз само осознание этого факта (если помнить о нём всегда) заставит нас просто и радостно принимать то, что есть у тебя сейчас. Если накрепко запомнить это — вы не будете растить — страдать — и мучиться. Вы поймёте, что самое ценное — не «вчера» и не «завтра», а то, что есть и что происходит у вам сейчас. Сей-час.

Родительская любовь проста и радостна, пока принимаешь этот закон.
    Мы растим и отпускаем ребёнка всё дальше и дальше от себя. Но именно поэтому и именно тогда происходит удивительная вещь: дети нас не покидают. Они остаются рядом. На расстоянии, но — рядом. Сохраняется душевное, духовное единство. дети по-прежнему нуждаются в нас, и видят в нас и надёжный тыл, и опору, и советчика. Всегда.

Остаются, если всё начинается и всё продолжается с нашей истинной безусловной любви.
    Посмотрите. как это просто. И как это правильно: жить и любить.
    Как трогательно!!!!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    у меня сейчас засыпают только с пустышкой.
    тоже Майя посоветовала. только мне приходится их держать, а то они не умеют что ли..
    Юль и ты пока не уснут держишь соску?
    Это ж сколько в позе зю надо простоять?

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)))поздравляю деток с датками!!!))
    Скажите вот вы малышей бывает что держите на руках перед монитором, а то моя мама прям кричит,что я так врежу ребенку, облучение и все такое ? блин мне иногда скучно все им заниматься и я смотрю видео всякие , ну и он на руках висит, или кормлю перед компом , муж тоже все время перед компом держит, насколько это опасно то ?
    Ой ну да.. надо было в беременность еще вынести из квартиры тв, мкв.. ноутбук. . Телефон.. вайфай.. домофон. . Что там еще излучает? А еще лучше переехать в деревню и жить там пока дитю не исполнится 6 лет? ??
    Ааа.. и еще пеленать и стирать руками хоз мылом ))) и никаких гуляний возле дороги ( то есть вообще негде гулять)

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девченки, а молочная корка у всех деток появляется? У нас сначала была на бровях, теперь и на головушке появляется? Чем лучше мазать?
    Мы маслом хиповским перед купанием мазали. Пара дней и все исчезло

Я уже готова терпеть эту боль,я уже даже почти не плачу когда она сосет)))
    Вы мне скажите,что сделать,чтобы молока больше было???малая сосет грудь ВСЕГДА! кроме того времени пока спит,я стараюсь ей постоянно ее давать,но молока почему-то больше не становится(((
    Попей чай для лактации

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    всем приветдевочки,а мы вчера купались в большой ванной с кругом!прикольно)))я хотела давно еще начать,но муж все отговаривал.а вчера на удивление сам предложил.Евочке вроде понравилось ходить в ваннойеще у нас сегодня странный режим вернее его нет...проснулись в 9ть процедуры и т.д. немного поиграли и обычно она спать опять ложится,а тут покимарила минут 20ть и опять играть.где то к часу мы выходим на улицу,но так как папы дома не было а сами спуститься мы не можем думала заснет.а нет!пришел папочка в 2 пошли гулят,заснула!проспала почти до 5ти.поела как всегда после прогулки и обычно должна была заснуть,но не тут то было!вот только в 7мь начала кимарить...интересно что будет дальше,надеюсь сон нам сегодня ночью светитдевочки как ваши детки днем себя ведут?какой примерно режим у вас?особенно интересуют детки которым около 2х месяцев
    Мы в 7 просыпаемся.. умываемся.. делаем высаживание и зарядку. . кушаем и агукаем потом Илья засыпает в 9 до 10. Потом опять кушаем и играемся.

Если в 12 не вышли гулять, то сын засыпает до 13. Чаще гуляем с 12 до 14

Потом кушаем дома и снова играемся до 17-18

Около 6 вечера усыпает на руках .. через полчаса просыпается покушать. И потом кушает до купания по 10 через 10 минут..

В 9 купаемся и потом усыпаем..

Спим до 23-00

Потом просыпается в 3, 5, и 7

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я, наверное, поседею скоро с этими купаниями.. Во время самого купания всё окей, улыбаемся и получаем удовольствие, но потом малая начинает ТАК орать, это ужас какой-то. И во время одевания орёт, аж заходится. Ну она вообще одеваться не любит, на улицу тоже с криками одеваемся, но не с такими...

А вообще, только сегодня с мамой обсуждали, что я, наверное, чересчур реагирую на всё, но я не могу себя взять в руки, когда малышка сильно плачет. Только что опять с ней вместе плакала. Особенно когда она не просто кричит, а плачет со слезами, я вообще не знаю, куда себя девать. А когда я ещё и не знаю причины - это вообщеее.....(((( Она же ждёт, чтобы я ей чем-то помогла, а я не всегда знаю, чем..((( Вот тут кто-то недавно писал, типа мама всегда знает, почему её ребёнок плачет. Да конечно... Неправда это. То ли я такая мама...
    Наш орет после купания в 2 случаях: или замерз или голодный (я уголок после купания заворачиваю и тот промокает) надо его снять и быстро завернуть хоть в сухую пеленку. После кормления уже одеваю нормально.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #9684
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    мы перестали кипятить для ванночки когда зажила ранка, а подмывались с первого дня в рд под краном в раковине)
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    сказала, что делать не надо ничего, что мы не знаем, что такое сыпка, которую стоило бы ликвидировать. в общем, ждем, когда сама пройдет, хотя мне она кажется ужасной, и руки так и чешутся чем-то намазать. по поводу кипячения воды тоже спросили - сказала, что кипятить воду и мазать зеленкой пуп до месяца (пуп нам веревкой отчекрыжили еще в роддоме, но шипеть перестал несколько дней назад). по поводу времени купания - купаемся в 10 вечера, где-то за полчаса до еды, но послебанные процедуры проходят с таким ором, что стала мазать все кусками - перед одним кормлением капаем носик, потом перед первым ночным еще шота намажем, когда она в полусонном состоянии, и так в течение всей ночи что-то чистим - обрабатываем, иначе невозможно...
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    вы в месяц перестали кипятить,потомучто сил уже никаких не было пол дня на это убивала)
    Спасибо большое)) оооо ура значит мы вот-вот избавимся от этого изнурительного кипячения воды по пол дня)))
    Demimoore , спасибо что сказали что педиатр ваша сказала, надеюсь скоро всё пройдёт у вас и у нас)))
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

5. Вверх #9685
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    спать до утра ....эх.........когда мы перейдем хотя бы на одно ночное кормление......? опытные мамочки, а когда обычно такое случается????
    Ох, забыла написать. У нас вчера ТАКОЕ было: малыш уснул после ванны и кормления в 23.00 и проснулся, чтоб поесть в 5 утра!!! 6 часов беспрерывного сна!!! До этого было разок 4, а так обычно ночью питаемся, как и днем, через каждые 2-3 ч.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #9686
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Ой спасибо девочки, надеюсь скоро всё пройдёт))!!!

Demimoore, а Вам педиатр что-нибудь сказала по поводу сыпки? а то у нас такая педиатр...она ещё у моей мамы в детстве участковым педиатром была...потом у меня, теперь вот у моей дочери - так что там уже шарики за ролики заезжают...

Всем привет)) Малышей всех с минидатками))) крепкого здоровья им)!!!

Девули, возник очередной вопрос) Как долго вы кипятили воду для купания и подмывания малышей? Нам почти месяц, пупочек зажил..вот думаю, когда ж уже можно перестать кипятить, а то это ежедневное кипячение поднадоело уже порядком))! Спасибо за ответики))
    мы уже 2 дня не кипятим - столько времени на это уходило! нам 3,5 недельки.
    И сегодня опробовали круг! Это что-то, у Машеньки глаза по 5 копеек были))) Но что-то она не очень активно двигалась, завтра сделаем водичку прохладнее, а так ей вроде понравилось. Но купание у нас всегда заканчивается криком...
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

7. Вверх #9687
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Моя тоже с историкой на улицу одевается и всегда хнычет после купания,т.к.уже спать и есть хочет, а иногда просто в истерика бьется... И я тоже не знаю от чего это зависит

А ты с ней разговариваешь? Я могу штаны надеть. . И если плачет дать грудь. . Погладить поговорить с ним..
    Потом следующую часть одежды. В процессе открываю окна на проветривание чтоб не упрел

И у меня такое бывает...Ника плачет,а я не знаю чем ей помочь и вместе с ней начинаю плакать...беру ее на ручки,цемаю,обнимаю и она так успокаивается
    А с купанием я вообще не знаю,что делать...((((мой ребенка как-то странно себя ведет,один день она может кайфовать и прям улыбаться во весь ротик,а на следующий день рыдать со слезами на глазах...((( я уже жду не дождусь когда мы в большую ванную перейдем,может там ей лучше будет?
    Надь вот когда ты с ней плачешь ей еще обиднее...
    Ты мама. В тебе должна быть уверенность что ты знаешь что делаешь.
    Если малышка плачет после ваннв то скорее всего или голодная или замерзла или устала.
    Быстро замотай в теплое полотенечко сухое.. накорми..успокой..
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #9688
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Для купания перестали кипятить в месяц, пупочек в принципе уже зажил, но я его еще несколько дней помазала зеленкой после простой воды, чтоб наверняка))
    А для подмывания мы изначально не кипятили воду, еще с роддома под теплой водой подмывали, ну, конечно, не попадая водой на пупок.
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

Их не надо ничем мазать
    Спасибо большое за советы))) учту)))!!!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

9. Вверх #9689
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    мы уже 2 дня не кипятим - столько времени на это уходило! нам 3,5 недельки.
    И сегодня опробовали круг! Это что-то, у Машеньки глаза по 5 копеек были))) Но что-то она не очень активно двигалась, завтра сделаем водичку прохладнее, а так ей вроде понравилось. Но купание у нас всегда заканчивается криком...
    ОО) мы тоже хотим круг приобрести)) Вот думаю ну нафиг это кипячение - достало уже...нам уже почти месяц! А после купания у нас тоже ор обычно когда из ванночки достаём и пока не оденем - поэтому летаю просто...)
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

10. Вверх #9690
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Мамочки,кто делал массажики ребеночку сколько стоит сеанс,может у кого есть хороший массажист ???
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

11. Вверх #9691
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Да только на нем,нам врач его прописал,мотивируя что у многих деток от Нутрилона запор,буду вызывать другого педиатра...может стоит поменять смесь,либо же совмещать как вы.
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних юбилярчиков!

всем доброго вечера!

вы исключительно кисломолочной питаетесь? мы на обычном Нутрилоне и только 1 раз в сутки даем кисломолочную смесь (так врач велел), и то бывают какашковые лужицы) а если вы только на кисломолочке, то, наверняка, жидкий стул - это норма.

нашей крохе 3,5 недели, выдерживает мин. 7, педиатр сказала, что этого вполне достаточно.

12. Вверх #9692
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Мамочки,кто делал массажики ребеночку сколько стоит сеанс,может у кого есть хороший массажист ???
    Меня тоже интересует этот вопрос. И еще, сколько по времени длится один сеанс и приходят ли они на дом? Если да, то на чем они делают этот массаж?

13. Вверх #9693
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А ты с ней разговариваешь? Я могу штаны надеть. . И если плачет дать грудь. . Погладить поговорить с ним..
    Потом следующую часть одежды. В процессе открываю окна на проветривание чтоб не упрел

Надь вот когда ты с ней плачешь ей еще обиднее...
    Ты мама. В тебе должна быть уверенность что ты знаешь что делаешь.
    Если малышка плачет после ваннв то скорее всего или голодная или замерзла или устала.
    Быстро замотай в теплое полотенечко сухое.. накорми..успокой..
    Вот сегодня купались,в такой же воде! Никуся была спокойна,слушала меня,улыбалась даже,а потом как закричит,я ее быстренько достала,укутала,покачала,она успокоилась но только положила,чтобы одеть и пупочек помазать,она опять кричать,аж задыхалась,я ее каждый раз брала и успокаивала...в общем одевались минут 20(((

14. Вверх #9694
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Да только на нем,нам врач его прописал,мотивируя что у многих деток от Нутрилона запор,буду вызывать другого педиатра...может стоит поменять смесь,либо же совмещать как вы.
    А вы на кисломолочной, я так понимаю из-за запора?...я вот тоже думаю что делать...дитё само не какает, а после клизмочки - первые какахи твёрдые...правда мы Фрисой питаемся...может тоже следует на кисломолочную перейти или совмещать...ох уж эти какашки - они меня сводят с ума...
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

15. Вверх #9695
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки за ваши советы. только мой муж одел один носок собираясь в аптеку за трубочкой, как малышка покакала так по-хозяйски и пропукалась самостоятельно.

о май гад, моя свекровь просто сводит меня с ума. я так ее всегда хвалила, пока она не начала частенько наведываться в гости с помощью. сегодня она раз сто повторила, что "это ненормально что ребенок последний раз какал утром. все, капец, у нее страшнейший запор, и надо ей срочно дать слабительного" о, да, она посоветовала чудеснейший метод, который ей в свое время советовали - давать сырую воду. так что девочки возьмите на заметку!
    Слушайте, у свекровей прям какой-то клин по поводу воды! Правда, моя, слава богу, настаивает хоть не на сырой воде)))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

16. Вверх #9696
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    ОО) мы тоже хотим круг приобрести)) Вот думаю ну нафиг это кипячение - достало уже...нам уже почти месяц! А после купания у нас тоже ор обычно когда из ванночки достаём и пока не оденем - поэтому летаю просто...)
    ой, судя по подписи, вы нас на один денек старше) круг - это вещь!!!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

17. Вверх #9697
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Кто что думает о мультиках???Вы включаете малышастикам их??
    Я включаю ТиниЛав, она еще с 1,5 меся смотрит... раньше ее хватало на 7 минут, сейчас уже по 20 смотрит
    Дашуля 16.09.2013

18. Вверх #9698
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    ой, судя по подписи, вы нас на один денек старше) круг - это вещь!!!
    О))) точно))) изменила подпись тока что, теперь понятней))))
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

19. Вверх #9699
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Я включаю ТиниЛав, она еще с 1,5 меся смотрит... раньше ее хватало на 7 минут, сейчас уже по 20 смотрит
    Мы тоже смотрим мультики, минут через 5-10 засыпаем, так смешно наблюдать

20. Вверх #9700
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    девочки подскажите!!!!
    было кс делали Эпидуралку,ну так вот у меня жуткие боли в спине((((я даже когда просто согнусь над кроваткой разгибаюсь как старая бабка,а малого когда купаю вообще со слезами разгибаюсь(((((это нормлаьно?
    Тоже КС с ЭА, прошел месяц, спина нормально. Поясницу тянет, но у меня это старое. Может кроватка и ванночка слишком низко

Закрытая тема
Страница 485 из 709 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права