Раньше всех пугало, как дети смогут сидеть 3 часа в маске? А сейчас ситуация: все уже забыли про маски, слава богу, что вообще проводят это ЗНО)))))
|
Раньше всех пугало, как дети смогут сидеть 3 часа в маске? А сейчас ситуация: все уже забыли про маски, слава богу, что вообще проводят это ЗНО)))))
А что,на ЗНО можно в шортах????
Как бы дресскод...Телефоны сдать же можно при входе в аудиторию?
Мой без телефона и навигаци хрен те школы найдёт.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ещё на математике запрещено было пользоваться линейкой. (Это вообще неожиданно сейчас узнала).
[QUOTE=Это я;74780830]И не забудьте с воды снять этикетки! И никаких не то, что телефонов, а даже наушников в карманах! В 17 году ( год перед тем, как дочка сдавала), мальчика выгнали за то, что наушники у него обнаружили в кармане. Не знаю, может и потом такие случаи были, но мне этот очень запомнился. Инструктор ЗНО нам на собрании рассказывала, что как женщина и мать она плакала, но как инструктор обязана была поступить по инструкции и на этом закончить для него сдачу зно.
А то вы сейчас все на масках сосредоточились, а кроме масок есть еще важные моменты.[/QUOT
Напугало слово обнаружили. Там проверяют карманы?
Нашего в седьмом классе учитель математики вечно пугала за то, что на геометрии у него все от руки чертил.
Ну мальчики в шортах ладно, а девочкам можно в шортах
Социальные закладки