Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 485 из 1446 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 28918
  1. Вверх #9681
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Позавчера 3ч.л., реакции не было...вчера примерно 8-9, на радостях((((я еще сглупила, сделала кефир на 4%молоке-не разводила его, думаешь дело только в кол-ве? У меня ощущение, что у нее полная непереносимость к этому белку(
    4% это оочень много. Даже моя тупая зампедя советовала нам 2,6% Это ты сразу 3 ч.л? а вчера второй раз? Так бывает. У нас на 4-ый день от каши от двух ч.л обсыпало, а от молочного вообще от пол ч.л пятнами. Я отменила. Живут же люди без молока. Вам еще возможно жирность дала тоже. Вот Катя написала ниже. после года. Вообще молочка вводится после года если есть в груди молоко или смесь давать. Я решила кормить сисей) Запивает кашу моим молоком и все гуд)

А и полная непереносимость это у нас, если вы сразу слопали ЦЕЛЫХ 3 ч.ложки и вам ниче)) То нам от пол чайной .. ну в общем понимаешь да?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #9682
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Я переживаю, чтобы дефицита кальция у нее не было....хоть бы это на всю жизнь не осталось непереносимость коровьего белка(
    кальций не только в молочке содержится, не переживай. я думаю что даже если ВДРУГ останется на всю жизнь, массам людей с этим живут и здоровые.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #9683
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    у нас до зубов тоже хорошо спал в кроватке, просыпался на поесть, я сидя его кормила и дальше спать в кроватку, все было замечательно, но сейчас из-за зубиков он большую часть времени спит со мной, вот сегодня забрала его ночью, так эта жопка меня чуть с кровати не скинул, лег на мое место, а я спала на самом краю кровати, боялась пошевелиться, чтоб не упасть на пол))) под утро все тело так затекло, что я руку не могла поднять. это капец какой-то!!!
    Мы с мужем спим как селедки, зато малая вдоль и поперед и еще вертеться часто успевает. Сегодня поставила стулья под край кровати и спала калачиком в ногах (((((((( Задумываюсь на пол переходить спать пока лето, а то мне места на кровати совсем нет ((((((((( Вообще надо как то приучать к кроватке, а то это не сон а мучение.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

4. Вверх #9684
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Всем привет! Ох и вечерок у нас вчера был, дала малой кефир уже домашний, в 17ч., дала, в 20ч.,покупала, разворачиваю ее из полотенца, а она как комариными укусами начала покрываться, тут же начали уши опухать, лицо, я бегом ей тавегил, и скорую вызывать...приехала скорая, и говорит собирайтесь в больницу, повезли нас в детскую третью на поселок, пока ехали, все уже сошло, она в машине поспала. Приехали туда, врач ее осмотрел, дал рекомендации, написали мы отказ от госпитализации и поехали домой. Вот такой вечерок выдался, я вроде не паникер, но вчера реально руки тряслись(((как вводить творог с кефиром, для меня вообще загадка, буду с врачами решать, как быть
    Вот ужас (((((((((( Ты его жирным сделала, все-таки надо поменьше. Нам педя сказала что молочка только после года и никак раньше. Не переживай по этому поводу, ведь есть люди у которых непереносимость этого белка и живут нормально. Ведь он содержится не только в молоке. Мы вот идем сдавать тест на этот белок, а то у нас по ходу такая же проблема (((((((((
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

5. Вверх #9685
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    у нас до зубов тоже хорошо спал в кроватке, просыпался на поесть, я сидя его кормила и дальше спать в кроватку, все было замечательно, но сейчас из-за зубиков он большую часть времени спит со мной, вот сегодня забрала его ночью, так эта жопка меня чуть с кровати не скинул, лег на мое место, а я спала на самом краю кровати, боялась пошевелиться, чтоб не упасть на пол))) под утро все тело так затекло, что я руку не могла поднять. это капец какой-то!!!
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Мы с мужем спим как селедки, зато малая вдоль и поперед и еще вертеться часто успевает. Сегодня поставила стулья под край кровати и спала калачиком в ногах (((((((( Задумываюсь на пол переходить спать пока лето, а то мне места на кровати совсем нет ((((((((( Вообще надо как то приучать к кроватке, а то это не сон а мучение.
    Оо мы так спали на днях не помню чего оставила его около себя спать, под утро я не выдержала этого ворочанья и отнесла его в кроватку ниче нормально перенес перенос) и мне жарко и ему я укрываюсь одеялом, а он у меня спит под простынкой ему жарко мне холодно особенно под утро..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #9686
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Я переживаю, чтобы дефицита кальция у нее не было....хоть бы это на всю жизнь не осталось непереносимость коровьего белка(
    Кальций и в овощах многих есть. Почитай об этом. Хотя мне кажется, если бы у вас была непереносимость, то вас бы обсыпало с первого дня...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #9687
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Привет!

Улыбнула картинка))

8. Вверх #9688
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Девочки, подскажите кто делал УЗИ брюшной полости малым ..какие показатели там видны??
    Нам педя назначила его сделать, т.к. мы типа мало набираем и мало едим)
    Меня как бы это не очень беспокоит.. Кроме того как по мне УЗИ в таком деле вообще не показательно..

9. Вверх #9689
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    4% это оочень много. Даже моя тупая зампедя советовала нам 2,6% Это ты сразу 3 ч.л? а вчера второй раз? Так бывает. У нас на 4-ый день от каши от двух ч.л обсыпало, а от молочного вообще от пол ч.л пятнами. Я отменила. Живут же люди без молока. Вам еще возможно жирность дала тоже. Вот Катя написала ниже. после года. Вообще молочка вводится после года если есть в груди молоко или смесь давать. Я решила кормить сисей) Запивает кашу моим молоком и все гуд)

А и полная непереносимость это у нас, если вы сразу слопали ЦЕЛЫХ 3 ч.ложки и вам ниче)) То нам от пол чайной .. ну в общем понимаешь да?
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    кальций не только в молочке содержится, не переживай. я думаю что даже если ВДРУГ останется на всю жизнь, массам людей с этим живут и здоровые.
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Вот ужас (((((((((( Ты его жирным сделала, все-таки надо поменьше. Нам педя сказала что молочка только после года и никак раньше. Не переживай по этому поводу, ведь есть люди у которых непереносимость этого белка и живут нормально. Ведь он содержится не только в молоке. Мы вот идем сдавать тест на этот белок, а то у нас по ходу такая же проблема (((((((((
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Кальций и в овощах многих есть. Почитай об этом. Хотя мне кажется, если бы у вас была непереносимость, то вас бы обсыпало с первого дня...
    была только что у нас наша педя, по скорой передали, таки да вы правы, сказала кефир и творог не наш продукт, и пробовать после года, есть мне творог, она его с молоком получит, а детки, кто на смеси, в ней достаточное кол-во кальция, поэтому ни какого дефицита не должно быть....а по поводу, что от нескольких ложечек ничего не было, говорит, вчерашней ударной порцией я возможно добавила, к уже накопленному....по идее, сказала, это проходящее и не так уж часто непереносимость остается на всю жизнь
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

10. Вверх #9690
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    точно! думаю просто слишком жирный, мне педя соетовала или детское или с маленькой жирностью молоко брать, я беру Агушу, в нем 2.5%
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

11. Вверх #9691
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто делал УЗИ брюшной полости малым ..какие показатели там видны??
    Меня как бы это не очень беспокоит.. Кроме того как по мне УЗИ в таком деле вообще не показательно..
    Привет. Все ,как у взрослых смотрит и пишет - размеры печени, поджелудочной, желчного, и т.д. Видно педиатр хочет глянут, не увеличено ли что-либо, нет ли перетяжки желчного - это все влияет на переваривание пищи. УЗИ органов ЖКТ никогда не помешает!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

12. Вверх #9692
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Нам делали еще в 1.5 недели, проверяли размеры всех органов и состояние...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

13. Вверх #9693
    Олеся, не переживай по поводу кальция! Просто действительно молочное - не ваш продукт, нет еще ферментов для расщепления молоч. белка. У моего старшего так было, такой уж аллергии, как у вас вчера не было, но шелушения были. Я молочку убрала из своего рациона в 2 мес. Ни через мое молоко, ни в проикорм не давала. Каши безмолочные, никакого слив. масла и сметаны. И никакого дефицита кальция мы не увидели. Почитай, в каких продуктах содержится и давай их. А в 2 года все как рукой сняло! В 2,5 г. мы наминали домашние сливки ложками, бутики с сыром и слив. маслом топтали - хоть бы хны! Так что все пройдет!

14. Вверх #9694
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Всем привет!

Позавчера 3ч.л., реакции не было...вчера примерно 8-9, на радостях((((я еще сглупила, сделала кефир на 4%молоке-не разводила его, думаешь дело только в кол-ве? У меня ощущение, что у нее полная непереносимость к этому белку(
    у моего израильского племяша тоже непереносимость выявили - опухать начинает((

15. Вверх #9695
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Всем привет!

у моего израильского племяша тоже непереносимость выявили - опухать начинает((
    Вот вам и "качественные" молочные продукты! Молока в них может и не быть, а даже иесли есть, то никогда не знаешь с какими пестицидами та корова съела зелень!(((((
    Последний раз редактировалось Лучик Весенний; 05.07.2013 в 13:23.

16. Вверх #9696
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Олеся, не переживай по поводу кальция! Просто действительно молочное - не ваш продукт, нет еще ферментов для расщепления молоч. белка. У моего старшего так было, такой уж аллергии, как у вас вчера не было, но шелушения были. Я молочку убрала из своего рациона в 2 мес. Ни через мое молоко, ни в проикорм не давала. Каши безмолочные, никакого слив. масла и сметаны. И никакого дефицита кальция мы не увидели. Почитай, в каких продуктах содержится и давай их. А в 2 года все как рукой сняло! В 2,5 г. мы наминали домашние сливки ложками, бутики с сыром и слив. маслом топтали - хоть бы хны! Так что все пройдет!
    у моей подруг у малого тоже самоесдавали на аллергены в 1,3 и выявили на коровий белок, в 1,9 начали пробовать козье молоко,она думает что это оно помогло,но сейчас им 2 и они уже всю молочку едят
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #9697
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Вот вам и "качественные" молочные продукты! Молока в них может и не быть, а даже иесли есть, то никогда не знаешь с какими пестицидами та корова съела зелень!(((((

Как твоя Валерия какает или нет?))))) Я ж переживаю!))))) Мы вот дулись аж до красноты, но САМА покакала))))))
    Я подвисла.....а Валерия это кто??? )
    У нас сегодня 2 новости,первая купила малой обувочку,босоноги емель,пока наши что нам подошло пол города объездили,мало того что ножка маленькая так еще и узкая,но я в принципе довольна, и симпатичные и сидят нормально. А вторая новость настигла меня утром перед зеркалом-я нашла у себя седой волоc( никогда не думала что меня это так расстроит.
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #9698
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    У нас сегодня 2 новости,первая купила малой обувочку,босоноги емель,пока наши что нам подошло пол города объездили,мало того что ножка маленькая так еще и узкая,но я в принципе довольна, и симпатичные и сидят нормально. А вторая новость настигла меня утром перед зеркалом-я нашла у себя седой волоc( никогда не думала что меня это так расстроит.
    тю, я у себя с 18 лет переодически нахожу и выдергиваю. у меня мама рано поседела, так что генетика. хотя я и не парюсь пока, благо сейчас столько красок всевозможных что это вобще не проблема
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

19. Вверх #9699
    Та уже исправила! Перепутала с Лизаветтой и ее Лерочкой. Сама настрочила и сижу думаю, СТОП ... у Ляксандры ж Илюша!)))))

20. Вверх #9700
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ну в израиле я думаю следят чем кормят коров...

ггг) это Оля наверно меня с Лизаветтой перепутала))))))))))

Закрытая тема
Страница 485 из 1446 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя