|
дамы, может кто знает кроме 7го рыбные места с детскими дублёнками? А то у нас на рынке только в одном магазине кожи есть что-то детское, и то совсем на малышей.
))))) наверное по тому что мамочке тоже хочется для себя что то тепленькое)))) значит нужно братья когда наткнулась на ту темку я так жалела что не нашла ее раньше, т.к зимой руки очень мерзли и перчатки не спасали, гуляли оочень долго.... если я не ошибаюсь с нашей темки конверт кто то покупал, Фитюлька не ты случайно??
то что я видела СП собирали и она закрыта https://forumodua.com/showthread.php?t=1644331 , можно поискать в разделе СП, https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=186 или возможно такую скоро откроют если еще не открыли..
))) наверное. ну, если найду темку, тогда и подумаю. Бедные эти руки: весной, летом - колясочный загар, осенью-зимой - дубарь, что пальцы не разогнуть.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Девочки, большое спасибо за поздравление !!! Очень приятно)))Прекрасные пожелания))) Но вот здоровье нас таки подкачало((( мало того что и так воюем с аллергией так еще и заболели, но хоть без температуры. Многие мероприятия пришлось отменить((( Я даже не знаю чему мой ребенок больше огорчился или то что она болеет на свой день рождение или то что не смогла пойти на рисование и музыку. Но все равно гости были и еще завтра будут и подарки получила еще и то что хотела, так что радость от желаемых подарков перечеркнули все ее огорчения))) Правда это первый день варенья получился без детей(((
Ой Валя... спасибо))) Эт да... порой приходится попотеть над ответами)))))) Насчет нашей оригинальности уже не раз нас отметили в музыкалке)))) Мы везде отличится умеем)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Только хотела сказать чего так скромно молчала, а потом таки вспомнила, что ты мне говорила но моя девичья память как всегда...(((
Поздравляю с днем рождения!!!!!!!
Принцесса юная, тебя я поздравляю.
Твой день рожденье - праздник красоты.
Ты, маленькая леди, вызываешь умиление,
Улыбка счастья, звонкий смех - всё это ты.
Прими подарок, он тебе на счастье.
Ты свет даёшь знакомым и родным.
Мы очарованы тобой, все в твоей детской власти.
Всегда такой же будь, дари любовь другим.
![]()
Сегодня день Ангела Людмилы.А у нас в темке есть Людочки))
![]()
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Девочки, Людмилы , С Днем Ангела ВАС!!!
Как говорится сам о себе не напомнишь, так и не знают когда поздравлять)))![]()
Всех Людочек с Днем Ангела))) Такое имя....такие корни - "людям мила"))) Дамы, носящие такое имя, просто не могут быть иными)))) С праздничком! Будьте здоровы!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=2054517&page=1 девочки, вот СП по муфтам и конвертам на коляску, вроде в понедельник девочка заказывать будет.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Всем привет
Не покупайте грибы,я с мужем и кумовьями только вернулись с реанимации,поехали к кумовьям они приготовили грибы,поели и через мин 30 как начали рыгать,вызвали скорую и забрали нас в реанимацию в тяжёлом состоянии
доця Дашенька)))))
Социальные закладки