Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 485 из 511 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 10213
  1. Вверх #9681
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Всем ПРИВЕТ!

Пару слов относительно обуви для малышни. Я как раз вникла в тему, уже пора. Ортопеды рекомендуют: можете брать любые вещи по наследству, но только не обувь. Должна быть своя с самого начала стояния и хождения. Потому что ноги разные. И часто обувь с чужой ножки портит новому владельцу его ножку или банально не подходит, мешая ходить, приучая к неправильноу постосновке стопы и т.п. А если малыш имеет варусные/вальгусные стопы или всякое разное вокруг стопы и голеностопа, если ноги больше/меньше, чем соответствует росту, то надо делать заказную обувь. Это на Ришельевской 48. Слепок с ноги, осмотр их протезистом-ортопедом и индивидуально изготовленная пара, где всё от стельки до задника под конкретного малыша. Также имеет смысл осуществить осмотр хирурга на этапе вставания на ноги, даже если родителям кажется, что всё ОК.

Кроме этого можно делать профилактический массаж и упры. Учитывая то, как мы развиваемся, то я уже делаю 2 упражнения + постоянное разминание стопы всеми, кто берёт на руки и кому можно объяснить и доверить)) + валик с аппликатором Ляпко (заодно и рефлексотерапия всех зон, главное не пережать, т.к. там железные иголочки). Дитёнок обожает, улыбается, разговаривает, явно кайфует. Считаю, что лучше один раз потратиться на обувь и делать массаж, чем потом иметь гембель десять лет в подборе обуви из-за сложной ноги. Хотя стопа окончательно формируется к 4-5 годам, но можно запустить так, что человек всю жизнь будет иметь "сложные ноги" и автоматом кучу рисков по сложному позвоночнику, т.к. стопы прямо влияют на расположение тазовых костей, а также коленей и походки с осанкой.
    Конечно только новая. Да, Теллус хороший магазинчик. Я там стельки беру себе. Детских моделек там, правда, мало. Или на заказ делают разные? Я пока не интересовалась..
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

2. Вверх #9682
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    девочки, а какие массажи-гимнастику вы сейчас делаете малышам? я имею ввиду самостоятельно, без массажиста
    я разное делаю. включаю ютуб и повторяю)

3. Вверх #9683
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Это разве китайцы придумали?? Я с детства такую штуку помню у бабушки.
    Моя бабушка поддавливала края вилкой - фигурно!)) Типа такой машинки яйце-шинковку помню: там леска была натянута вместо ножей.

Сейчас я балдею с Бёрнера (давно в него влюблена))), он изначально дороговат, и Найсер-дайсера (он для меня новинка, стОит всего под 200 грн. в одном из магов "Всё по...") на Адмиральском проспекте. В день базара ударно подайсеришь, поблендеришь, расфасуешь и на неделю свободна. За 40 минут из замороженных нарезанных полуфакрикатов готов крутой полезный обед, с упором на овощи и белки. Как в любом рутинном деле, кухонные заботы - вопрос организации. Возьмёшь в голову организовать и упростить, кучу времени высвободишь.
    Последний раз редактировалось Truly; 01.07.2013 в 18:39.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #9684
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Моя бабушка поддавливала края вилкой - фигурно!)) Типа такой машинки яйце-шинковку помню: там леска была натянута вместо ножей.

Сейчас я балдею с Бёрнера (он дороговат) и Найсер-дайсера (всего под 200 грн. стОит в одном из магов "Всё по...") на Адмиральском проспекте. В день базара ударно подайсеришь, поблендеришь, расфасуешь и на неделю свободна. За 40 минут из замороженных нарезанных полуфакрикатов готов крутой полезный обед, с упором на овощи и белки. Как в любом рутинном деле, кухонные заботы - вопрос организации. Возьмёшь в голову организовать и упростить, кучу времени высвободишь.
    Я не люблю всё загатавливать. Мне в кайф принести всё свежее,перемыть и вот такая красота лежит на столе и я давай её нарезать и готовить! ))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #9685
    Конечно только новая. Да, Теллус хороший магазинчик. Я там стельки беру себе. Детских моделек там, правда, мало. Или на заказ делают разные? Я пока не интересовалась..
    О,я как раз у Трули в репке спрашивала. Можно чтоб они делали прям по моей ноге стельки?

6. Вверх #9686
    Ага. Я сама с собой общаюсь)))) Круто!!!!!

7. Вверх #9687
    Patissier
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я не люблю всё загатавливать. Мне в кайф принести всё свежее,перемыть и вот такая красота лежит на столе и я давай её нарезать и готовить! ))
    и я! тем более летом-осенью
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #9688
    Sunshine Lady

Ага. Я сама с собой общаюсь)))) Круто!!!!!
    Отчего же не поговорить с умным юморным человеком?!)))
    Они многое делают, индивидуальные стельки для взрослых тоже.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #9689
    На счёт обуви,да,Я согласна,надо мерить. У меня ОЧЕНЬ капризные ноги. ((( Я так много всего хочу заказать,но понимаю,что из 100 пар,дай бог,одна подойдёт. Но Варе я не сдержалась и купила эти кеды))) Ну крутые они!!! )))))) Я уже представила,я иду в розовых кедах,В жилетке (надо только найти такую) и она топает рядом в таком же))))

10. Вверх #9690
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Девчонки, привет! ))
    Танюшка, с ДНЮХОЙ!!! Всех благ и исполнения желаний!!!
    А я выбралась с детворой в Одессу, сегодня были с Котенком на первом массаже. Катерина балдела, лыбилась деснами тете и болтала на своем тарабарском))
    Сдала кровь, проверила гемоглобин. Маловат еще, 106(( А так все показатели хорошие. Пью я сорбифер, надо еще меню свое пересмотреть.
    Мои двойняшки десятилетние добаловалсиь. Одна другой зарядила головой в бровь. Сначала была шишка, а сегодня такой фонарь на глазике. Ппц)) И смех и грех.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

11. Вверх #9691
    О,я как раз у Трули в репке спрашивала. Можно чтоб они делали прям по моей ноге стельки?
    да. у меня знакомый делал, очень доволен. Но я купила стандартные себе.

12. Вверх #9692
    да. у меня знакомый делал, очень доволен. Но я купила стандартные себе.
    После моих лишних 30кг,мои стопы пришли в такой упадок.....Да и вообще,стопы вечно уходят во внутрь,строение ног не самое красивое))))

13. Вверх #9693
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    После моих лишних 30кг,мои стопы пришли в такой упадок.....Да и вообще,стопы вечно уходят во внутрь,строение ног не самое красивое))))
    а ты их уже сбросила? свои 30кг??)
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

14. Вверх #9694
    13 md house Аватар для Don Juan
    я набрала 25 кг за беременность)))
    ушло только 13

15. Вверх #9695
    купила сегодня жидкИЙ содасан-проверю,Как стирает....
    Последний раз редактировалось Kasena; 01.07.2013 в 19:54.

16. Вверх #9696
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    купила сегодня жидктй содасан-проверю,Как стирает....
    расскажешь жирным шрифтом))) я только сегодня думала о том, чтобы его купить))))
    а чего жидкий? типа он лучше?
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

17. Вверх #9697
    Посетитель Аватар для Marlene86
    Девочки привет!
    Именинницу с днем рождения, деток с датками! Всем всего самого наилучшего!
    Сегодня решила, что приложу максимум усилий, чтоб родить не в Ставрополе. Это просто пипец тут! знакомая родила 29 числа девочку. я в ужасе от ее рассказа. приехала ночью, в приемной при ней эти с*чки начали возмущаться "бл*, выходные, думала народу меньше будет, а они все прут и прут" в родзале девочка рожала не русская, так они там на нее матом перли "ты овца, *ули орешь, забей еб**ник и т.д." Девочка моя говорит "я была в шоке, уже рожать перехотелось и хотела сбежать", эпизио делать не захотели ей, она бедная порвалась. ребенок с желтухой после прививки гепатита. показывают ей ребенка 2 раза в день. кормить не разрешают. офигеть, у меня паника. на зачем такие люди идут работать в больницы и роддомы? извините пожалуйста за мат.

У сына моего что не день, то сказка! утром понос, в обед запор. такое бывает вообще? пока клизму не сделала, малыш не успокоился.
    Любимая жена, счастливая мама.
    Тигранчик 13.12.12

18. Вверх #9698
    Цитата Сообщение от Marlene86 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Именинницу с днем рождения, деток с датками! Всем всего самого наилучшего!
    Сегодня решила, что приложу максимум усилий, чтоб родить не в Ставрополе. Это просто пипец тут! знакомая родила 29 числа девочку. я в ужасе от ее рассказа. приехала ночью, в приемной при ней эти с*чки начали возмущаться "бл*, выходные, думала народу меньше будет, а они все прут и прут" в родзале девочка рожала не русская, так они там на нее матом перли "ты овца, *ули орешь, забей еб**ник и т.д." Девочка моя говорит "я была в шоке, уже рожать перехотелось и хотела сбежать", эпизио делать не захотели ей, она бедная порвалась. ребенок с желтухой после прививки гепатита. показывают ей ребенка 2 раза в день. кормить не разрешают. офигеть, у меня паника. на зачем такие люди идут работать в больницы и роддомы? извините пожалуйста за мат.

У сына моего что не день, то сказка! утром понос, в обед запор. такое бывает вообще? пока клизму не сделала, малыш не успокоился.
    а ты второго ждешь малыша??
    ужас про роддом.. просто капец((( бывает же такое

19. Вверх #9699
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Кого,слепок?мы из полимерной глины,я уже писала про нее
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #9700
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Кого,слепок?мы из полимерной глины,я уже писала про нее
    я тоже хочу сделать слепок) но думаю уже в пол годика сделаю

Закрытая тема
Страница 485 из 511 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 ... ПоследняяПоследняя