| ||
Тема: Как похудеть?
ну давайте,на ночь глядя, и я своё сегодняшнее меню оглашу- утром каша с яйцом варёным, через 1,5 часика - кофе с пончиком и пара круасанчиков, обед - жареная картошка, ужин планировался йогуртовый, но муж наварил себе мундерок+закуска (плавленный сырок с чесночком), селёдочка и парочка тостов,...я не сдержалась... но это был загрузочный вечер, а день обычный.
Честно говоря, я пока насчет загрузки-разгрузки - не въезжаю! В трех словах объясните, пожалуйста.
это я от Ханны терминов набрась))) загрузка - это поедание чего угодно любимого, вредного конечно же для фигуры, а разгрузка - это только полезности, для меня это фрукты и овощи, йогурт.
Я не знаю, что былобы если бы я каждый день по вечерам позволяла себе лишнего, пробовать не хочу, потомучто это для общего здоровья плохо, а фигура лишь последствие.
У меня как-то не получается есть-не есть вредности! Или - или! Иначе если сегодня конфета, то почему завтра - нет? А если учесть, что дома двое детей, которые сейчас на карантине и от безделья покупают и жуют море сладостей, то соблазны очень велики. Мне проще отказаться вообще! Вот Фрукты - другое дело!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
так, словари свои или в мусор или на полку, русский язык никакого отношения к спортивному сленгу не имеет, по этому и не понятно.
загрузка - это насыщение НЕБХОДИМЫМИ углеводами организм. не можешь без конет - не ешь их вообще, это только лучше. загружейся фруктой! может бутербродик с чем то вкучным.. ну что хочешь но 1 раз в.... 2 недели вроде мы говорили. так вроде понятно?
У меня вчера был загрузочный вечер и сегодня загрузочный день.
Не думаю, что смогу разгружаться потом на яблоках и кефире. Скорее всего вернусь к правильному питанию ез картошки, сладкого, хлеба.
Интересно, как скоро съеденное отражается на весе? Ведь допустим я съела 500 грамм еды и выпила 500 грамм жидкости, это же не лишний вес, а еда в желудке. На следующий день навряд ли этот кг отразится на весах как излишество.
You can never be too much you
Не, у меня всё подругому. Я, если често, не очень разбираюсь, где белки, жиры, а углеводы вообще сложно, они ещё и разные бывают. Я до первой звезды (до 16.00) ем всё и каждый день, поэтому и получается, что я не запихиваюсь, а просто ем, что действительно хочется, а два-три раза в неделю после 16.00 ем всё что угодно, особенно если в гостях.
А после вчерашнего ужина, я сегодня на 100 грамм легче, таки выходит оно! но БФ у меня каждый будний день.
Это вообще идеальный вариант. Потому как жизнь диктует. Когда дома сидим вечером под телевизором, любимый пиво или вино с чем-то вкусным пьет, то я совершенно спокойно могу пить зеленый чай без ничего. В крайности стаканчик кефира. Но когда друзья зовут в гости или где-то посидеть - это катастрофа! Не станешь всем объяснять про диету. Видимо Вы выбрали правильный образ питания и занятий - это то, о чем я мечтаю. Только до этого не получалось. А сейчас при помощи форума надеюсь получится. Здесь столько полезных советов и информации, что можно выбрать что-то подходящее. Спасибо Вам девчонки, что создали такую темку!!!!!!!!!!![]()
По моим подозрениям это лишнее вылазит дня через 3-4, если есть всё и всегда в эти дни, но если это было один день всё, а следующие 2 вечером только полезности, то ничего не вылезет, даже уползёт.
Поэтому я за вчера и не поправилась, а ещё моментик - я пью перед едой воду(и\или квасик) и вчера съела большое яблоко,оно же ёршик-выведет весь негатив.
Obod, вместе мы конечно - сила! Только вот настораживает меня, то что все мы разные от природы и возраст тоже имеет значение. В любом случае вы можите выбрать какой-то из наших образов жизни, но подстраивать под свои особенности обязательно. Главное не возвращаться на старый путь!
Про возраст и что разные - это понятно! И у каждого свой путь! Но когда есть поддержка и советы со стороны - горазд легче себя настроить. Тем более когда советы по делу от людей добившихся результатов. Потому что до этого только слышала всякие дурацкие советы, которых придерживаться не реально, и естественно быстро срываешься. Когда диета совместима с реальной жизнью - её легче соблюдать. А идея - день ешь всё, а два - сдерживаешься - супер! Не загоняешь себя в рамки! Особенно, мне кажется, для поддержания себя в форме - это то что надо. Ну, а чтоб похудеть - надо все же приложить побольше усилий - на начальном этапе - точно.
Социальные закладки