Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 485 из 3779 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 75566
  1. Вверх #9681
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    после последней 4х дневной загрузки ни набрала ни граммчика, вот как разогнала обмен веществ

да все я ем в загрузку и пью тоже и швепс любимый с печеньем со сгущёнкой тоже!, говорю же все потом выйдет, протому что я все время в системе, все работает отлажено))))
    я вот собираюсь на диетку сесть, надеюсь моему метаболизму хватило 4-х дней чтоб проснуться

2. Вверх #9682
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    после последней 4х дневной загрузки ни набрала ни граммчика, вот как разогнала обмен веществ

да все я ем в загрузку и пью тоже и швепс любимый с печеньем со сгущёнкой тоже!, говорю же все потом выйдет, протому что я все время в системе, все работает отлажено))))
    ну давайте,на ночь глядя, и я своё сегодняшнее меню оглашу- утром каша с яйцом варёным, через 1,5 часика - кофе с пончиком и пара круасанчиков, обед - жареная картошка, ужин планировался йогуртовый, но муж наварил себе мундерок+закуска (плавленный сырок с чесночком), селёдочка и парочка тостов,...я не сдержалась... но это был загрузочный вечер, а день обычный.

3. Вверх #9683
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    ну давайте,на ночь глядя, и я своё сегодняшнее меню оглашу- утром каша с яйцом варёным, через 1,5 часика - кофе с пончиком и пара круасанчиков, обед - жареная картошка, ужин планировался йогуртовый, но муж наварил себе мундерок+закуска (плавленный сырок с чесночком), селёдочка и парочка тостов,...я не сдержалась... но это был загрузочный вечер, а день обычный.
    и как часто вы так питаетесь?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #9684
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ну 2 раза в день картошку очень редко ем, случайно получилось, а вот такие загрузочные вечера бывают не редко, 2 раза в неделю точно, а если хорошая компания, то могут и чаще быть.

5. Вверх #9685
    КАТЮША
    ну 2 раза в день картошку очень редко ем, случайно получилось, а вот такие загрузочные вечера бывают не редко, 2 раза в неделю точно, а если хорошая компания, то могут и чаще быть.
    ну два раза в неделю еще ничего в принципе при хорошем обмене веществ. я бы располнела на таком рационе как на дрожжах-))))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #9686
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Честно говоря, я пока насчет загрузки-разгрузки - не въезжаю! В трех словах объясните, пожалуйста.

7. Вверх #9687
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я пока насчет загрузки-разгрузки - не въезжаю! В трех словах объясните, пожалуйста.
    это я от Ханны терминов набрась))) загрузка - это поедание чего угодно любимого, вредного конечно же для фигуры, а разгрузка - это только полезности, для меня это фрукты и овощи, йогурт.

Я не знаю, что былобы если бы я каждый день по вечерам позволяла себе лишнего, пробовать не хочу, потомучто это для общего здоровья плохо, а фигура лишь последствие.

8. Вверх #9688
    это я от Ханны терминов набрась))) загрузка - это поедание чего угодно любимого, вредного конечно же для фигуры, а разгрузка - это только полезности, для меня это фрукты и овощи, йогурт.

Я не знаю, что былобы если бы я каждый день по вечерам позволяла себе лишнего, пробовать не хочу, потомучто это для общего здоровья плохо, а фигура лишь последствие.
    У меня как-то не получается есть-не есть вредности! Или - или! Иначе если сегодня конфета, то почему завтра - нет? А если учесть, что дома двое детей, которые сейчас на карантине и от безделья покупают и жуют море сладостей, то соблазны очень велики. Мне проще отказаться вообще! Вот Фрукты - другое дело!

9. Вверх #9689
    У меня как-то не получается есть-не есть вредности! Или - или! Иначе если сегодня конфета, то почему завтра - нет? А если учесть, что дома двое детей, которые сейчас на карантине и от безделья покупают и жуют море сладостей, то соблазны очень велики. Мне проще отказаться вообще! Вот Фрукты - другое дело!
    А я не день через день, я до - 16.00 да, а после - нет. Но повторюсь, что это в идеале, но...

10. Вверх #9690
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    это ты раз в неделю загрузку делаешь!?

У меня чёто-то на след. день ничё не выходит, только вес увеличивается
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    я вот собираюсь на диетку сесть, надеюсь моему метаболизму хватило 4-х дней чтоб проснуться
    ну вот сама и ответила на свой опрос)))
    ну загрузка у меня и похлеще бывает, приплюсуй туда море сыра и граммчиков 350-400 конфет
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я про себя скажу, я так ем 1-2 раза в неделю, иногда и 3 бывает но редко
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

11. Вверх #9691
    так, словари свои или в мусор или на полку, русский язык никакого отношения к спортивному сленгу не имеет, по этому и не понятно.

загрузка - это насыщение НЕБХОДИМЫМИ углеводами организм. не можешь без конет - не ешь их вообще, это только лучше. загружейся фруктой! может бутербродик с чем то вкучным.. ну что хочешь но 1 раз в.... 2 недели вроде мы говорили. так вроде понятно?

12. Вверх #9692
    Вella bambina
    У меня вчера был загрузочный вечер и сегодня загрузочный день.
    Не думаю, что смогу разгружаться потом на яблоках и кефире. Скорее всего вернусь к правильному питанию ез картошки, сладкого, хлеба.
    Интересно, как скоро съеденное отражается на весе? Ведь допустим я съела 500 грамм еды и выпила 500 грамм жидкости, это же не лишний вес, а еда в желудке. На следующий день навряд ли этот кг отразится на весах как излишество.
    You can never be too much you

13. Вверх #9693
    загрузка - это насыщение НЕБХОДИМЫМИ углеводами организм. не можешь без конет - не ешь их вообще, это только лучше. загружейся фруктой! может бутербродик с чем то вкучным.. ну что хочешь но 1 раз в.... 2 недели вроде мы говорили. так вроде понятно?
    Не, у меня всё подругому. Я, если често, не очень разбираюсь, где белки, жиры, а углеводы вообще сложно, они ещё и разные бывают. Я до первой звезды (до 16.00) ем всё и каждый день, поэтому и получается, что я не запихиваюсь, а просто ем, что действительно хочется, а два-три раза в неделю после 16.00 ем всё что угодно, особенно если в гостях.

А после вчерашнего ужина, я сегодня на 100 грамм легче, таки выходит оно! но БФ у меня каждый будний день.

14. Вверх #9694
    Не, у меня всё подругому. Я, если често, не очень разбираюсь, где белки, жиры, а углеводы вообще сложно, они ещё и разные бывают. Я до первой звезды (до 16.00) ем всё и каждый день, поэтому и получается, что я не запихиваюсь, а просто ем, что действительно хочется, а два-три раза в неделю после 16.00 ем всё что угодно, особенно если в гостях.

А после вчерашнего ужина, я сегодня на 100 грамм легче, таки выходит оно! но БФ у меня каждый будний день.
    это потому что причины набора лишнего веса у всех разные!
    я очень рада что не поправилась ты после вчера, а у меня выплыл от куда то 1кг я в ужасе.. ну ниче, скину на сл.неледе

15. Вверх #9695

Это вообще идеальный вариант. Потому как жизнь диктует. Когда дома сидим вечером под телевизором, любимый пиво или вино с чем-то вкусным пьет, то я совершенно спокойно могу пить зеленый чай без ничего. В крайности стаканчик кефира. Но когда друзья зовут в гости или где-то посидеть - это катастрофа! Не станешь всем объяснять про диету. Видимо Вы выбрали правильный образ питания и занятий - это то, о чем я мечтаю. Только до этого не получалось. А сейчас при помощи форума надеюсь получится. Здесь столько полезных советов и информации, что можно выбрать что-то подходящее. Спасибо Вам девчонки, что создали такую темку!!!!!!!!!!

16. Вверх #9696
    . Но когда друзья зовут в гости или где-то посидеть - это катастрофа! Не станешь всем объяснять про диету.
    нет никакой катастрофы!!!!!! идём и с радостью едим все что хотим на зависть всем (желательно не обжираться до тошноты) а на сл.день начинаем с утра все с начала, опять белки гуд, углевожи не гуд))) и ничего не "впитается" в попы, дивотики и пр.

17. Вверх #9697
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Интересно, как скоро съеденное отражается на весе? Ведь допустим я съела 500 грамм еды и выпила 500 грамм жидкости, это же не лишний вес, а еда в желудке. На следующий день навряд ли этот кг отразится на весах как излишество.
    По моим подозрениям это лишнее вылазит дня через 3-4, если есть всё и всегда в эти дни, но если это было один день всё, а следующие 2 вечером только полезности, то ничего не вылезет, даже уползёт.
    Поэтому я за вчера и не поправилась, а ещё моментик - я пью перед едой воду(и\или квасик) и вчера съела большое яблоко,оно же ёршик-выведет весь негатив.
    Obod, вместе мы конечно - сила! Только вот настораживает меня, то что все мы разные от природы и возраст тоже имеет значение. В любом случае вы можите выбрать какой-то из наших образов жизни, но подстраивать под свои особенности обязательно. Главное не возвращаться на старый путь!

18. Вверх #9698
    У меня вчера был загрузочный вечер и сегодня загрузочный день.
    вот это зря! лучше один день делать чем так растягивать, это чисто по себе сужу конечно
    все зависит от тогочто ешь? что то переробатывается у нас в организме, что то откладывается, что то извините выходит из нас!

19. Вверх #9699
    Про возраст и что разные - это понятно! И у каждого свой путь! Но когда есть поддержка и советы со стороны - горазд легче себя настроить. Тем более когда советы по делу от людей добившихся результатов. Потому что до этого только слышала всякие дурацкие советы, которых придерживаться не реально, и естественно быстро срываешься. Когда диета совместима с реальной жизнью - её легче соблюдать. А идея - день ешь всё, а два - сдерживаешься - супер! Не загоняешь себя в рамки! Особенно, мне кажется, для поддержания себя в форме - это то что надо. Ну, а чтоб похудеть - надо все же приложить побольше усилий - на начальном этапе - точно.

20. Вверх #9700
    Про возраст и что разные - это понятно! И у каждого свой путь! Но когда есть поддержка и советы со стороны - горазд легче себя настроить. Тем более когда советы по делу от людей добившихся результатов. Потому что до этого только слышала всякие дурацкие советы, которых придерживаться не реально, и естественно быстро срываешься. Когда диета совместима с реальной жизнью - её легче соблюдать. А идея - день ешь всё, а два - сдерживаешься - супер! Не загоняешь себя в рамки! Особенно, мне кажется, для поддержания себя в форме - это то что надо. Ну, а чтоб похудеть - надо все же приложить побольше усилий - на начальном этапе - точно.
    да, я когда начала читать тему уже было со значительным резулитатом в похудении, но потом попробовала много всего интересного от сюда)) кое что взяла на заметочку!!!! вместе вообще веселее

Ответить в теме
Страница 485 из 3779 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права