Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 485 из 1142 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 22825
  1. Вверх #9681
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы. Беллисимо не понравилось еще изначально, в Валенсии было жутко надымлено и воняло еще чем-то, администратор при встрече сказал, что он этого не замечает и ему все подходит.
    Думаем, может при отеле искать ресторан?

А в Улиссе или Золотой берег не накроют на такое количество банкет? Или может уже рассматривать центр?
    посмотрите в отеле Уютный, очень замечательно, администратор прекрасный, кухня, зал, условия, отзывы- все ок

2. Вверх #9682
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    Кто-то планирует 12 ноября в банкетном зале "Тираспольский" праздновать свадьбу?
    Насколько знаю, Ира Окминская будет там работать 11-го.
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #9683
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    хелп
    относительно идиотское задание
    нужно сделать коорпоратив на 70 человек
    Таирово, ЧЕремушки, Фонтан, максимум центр - на ПОСЛЕЗАВТРА
    кто что подскажет?
    с меня плюсики
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #9684
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы. Беллисимо не понравилось еще изначально, в Валенсии было жутко надымлено и воняло еще чем-то, администратор при встрече сказал, что он этого не замечает и ему все подходит.
    Думаем, может при отеле искать ресторан?
    Про Валенсию могу сказать, несколько раз там были и на банкете и просто заходили, ничем там не воняет, да и дыма там нет,у них хорошая вентиляция.

5. Вверх #9685
    Новичок Аватар для amina_od
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    если Вы рассчитываете на сумму до 100 у.е., то можно и Ренессанс рассмотреть. У них есть маленький зал.
    да, 100 долларов вполне подходит для Ренессанса. Оливковый зал пойдите гляньте. и менюшка за такие деньги будет вполне и вполне. Мы сами там отмечали торжество и вышло 650 с человека.

6. Вверх #9686
    User banned
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Про Валенсию могу сказать, несколько раз там были и на банкете и просто заходили, ничем там не воняет, да и дыма там нет,у них хорошая вентиляция.
    А КАК в современных условиях может ещё "что-то вонять"?

Разве что, пустотой, от отсутствия клиентов...

Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    Кто-то планирует 12 ноября в банкетном зале "Тираспольский" праздновать свадьбу?
    А что, кто-то хочет сообщить о заминировании зала???

7. Вверх #9687
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    А что, кто-то хочет сообщить о заминировании зала???[/QUOTE]

ХОТЕЛИ ПОМЕНЯТЬСЯ ЗАЛАМИ С ДРУГОЙ ПАРОЙ. У НАС ГОСТЕЙ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ. НО ОНИ ОТКАЗАЛИ((

CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.10.2011 в 22:48.

8. Вверх #9688
    Новичок
    Отгуляли свадьбу в "Барселоне" 7 октября 2011 г. Зал большой, с высокими потолками гармоничен и красивый. Поиски наши начались в мае, сложно было найти просторный зал с адэкватными ценами. Нам повезло мы нашли "Барселону", немного смущало расположения, но все прошло замечательно.Кухня очень вкусная, большие порции, гости все физиески не смогли попробовать. Всем советую.

9. Вверх #9689
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Вчера отгуляли коорпоратив в Ренессансе
    Изначально я скептически относилась к данному заведению (считала просто очередной модной фишкой)
    была весьма приятно удивлена
    У нас был пылающий вариант "сегодня на завтра"
    Только некоторые заведения готовы были принять такое количество человек в столь короткий подготовительный этап
    Мы колебались между Блефом и Ренессансом ( в Блеф не совсем удобно добираться)

Итак по Ренессансу
    самое дешевое меню от 350 грн, 10% за обслуживание, спиртное, соки - свои
    мы расположились в Гранд холе (в половинке)
    (сигарная комната - это нечто))
    аренда зала 1500 у.е., аренда оборудования 800 у.е.

в итоге на 90 человек с развлекаловкой (клуб Фанкони, балет Александрит, фокусник (не помню)) получилось около 100 у.е.

для тех, кто хочет себя побаловать отличным обслуживанием ( а здесь оно просто классическое)
    и может себе это баловство позволить раз в жизни)) - даже не думайте , оно стоит того
    почуствуешь себя королем)

причем даже самый дешевый вариант меню на редкость достойный - все очень вкусно, достаточно и красиво ...

у моего малого в Ренессансе будет выпускной - я ему уже завидую)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

10. Вверх #9690
    Всё правильно. Если сумма в среднем 100 у.е. на чел., то Ренессанс - один из лучших комплексов. Однако, я знаю, что если набирается определённая сумма по залу, то аренда оборудования не включается.
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #9691
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от klybnihka Посмотреть сообщение
    Подойдите в Морской в Аркадии.
    Для Матрицы уже вопрос неактуален, но....
    В "Морском" теперь ещё больше раздолья. Ушли все недостатки, связанные с чумачечим сезонным движением в Аркадии, и теперь гуляй-душа...)))))
    Въезд и выезд в/из Аркадии бесплатный и абсолютно свободный. ))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #9692
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Кто отмечал свадьбу в Свече?Какие расценки на банкетный стол.Какие доплаты?Свадьба планируется на июнь на 40-50 человек.Там же планируем выездную роспись.

13. Вверх #9693
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Кто отмечал свадьбу в Свече?Какие расценки на банкетный стол.Какие доплаты?Свадьба планируется на июнь на 40-50 человек.Там же планируем выездную роспись.
    По-моему, около 500 гривень с человека.
    Вчера разговаривала со своим знакомым, он женился 27 августа, свадьба была в "Свече", все безумно довольны. По его словам, всё было нереально вкусно и всего было очень много, три дня доедали всей семьёй, а семейка у них немаленькая.... )))))))

14. Вверх #9694
    А что знакомый говорил об обслуживании? Насколько знаю, это у них слабое место. Хотя, мы сидели тесной компанией, не банкет. Может быть на банкете всё иначе. Но повторить визит расхотелось.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #9695
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    А что знакомый говорил об обслуживании? Насколько знаю, это у них слабое место. Хотя, мы сидели тесной компанией, не банкет. Может быть на банкете всё иначе. Но повторить визит расхотелось.
    Не спрашивала. Он не говорил, что плохо, значит, наверное, по умолчанию хорошо. )))))
    Либо парень был в такой эйфории, что недочётов не заметил. ))))))))))))

16. Вверх #9696
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    когда мы выбирали банкетный зал, то побывали в свече.. нам сказали, что минимально 650 с человека. и на нашу дату ресторан был занят, хотя мы за 3 месяца до события там были и наша дата был будний день. недавно знакомые узнавали в свече на счет выпускного и сказали, что там уже на май много дат занято.. поэтому лучше туда поехать и самим все узнать. возможно еще стоимость минимальная зависит от сезона, мы узнавали на счет сентября..может сейчас там уже 500..но тогда было 650.
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

17. Вверх #9697
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    когда мы выбирали банкетный зал, то побывали в свече.. нам сказали, что минимально 650 с человека. и на нашу дату ресторан был занят, хотя мы за 3 месяца до события там были и наша дата был будний день. недавно знакомые узнавали в свече на счет выпускного и сказали, что там уже на май много дат занято.. поэтому лучше туда поехать и самим все узнать. возможно еще стоимость минимальная зависит от сезона, мы узнавали на счет сентября..может сейчас там уже 500..но тогда было 650.
    А нам в апреле (спрашивали зал на июнь) говорили, что банкет из рассчета 450 грн., но спиртное, вода + это понятно, но еще + чехлы на стулья и т.д все надо за отдельную оплату.

18. Вверх #9698
    Новичок
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    в свечу ходили кушали все нравилось, вид и в ресторане и с ресторана, суши нравились! пошли в обед в будни покушать крем суп из шампиньонов - еле доехали домой было все и рвота и "швыдка настя" ходить больше не хочется к сожалению!!(

19. Вверх #9699
    User banned
    Цитата Сообщение от brooklynserg Посмотреть сообщение
    в свечу ходили кушали все нравилось, вид и в ресторане и с ресторана, суши нравились! пошли в обед в будни покушать крем суп из шампиньонов - еле доехали домой было все и рвота и "швыдка настя" ходить больше не хочется к сожалению!!(
    Ну, не взыщите: наверное, "важный" банкет гулял наверху - вот и наваляли всем остальным!

20. Вверх #9700
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Сегодня в "Свече" была свадьба. по-моему кого-то из форумчан? (Надо у Мариночки Габбаны спросить - она выездную там вела). Или ребята сами отпишутся как всё прошло...
    А вот "Блеф" на Французском сегодня приятно порадовал мясным и горячим. И в Белом зале очень тепло было и уютно. На улице шторм, а в зале прекрасно.
    Персонал как всегда на высшем уровне! Респект.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

Ответить в теме
Страница 485 из 1142 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права