|
хелп
относительно идиотское задание
нужно сделать коорпоратив на 70 человек
Таирово, ЧЕремушки, Фонтан, максимум центр - на ПОСЛЕЗАВТРА
кто что подскажет?
с меня плюсики
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
А что, кто-то хочет сообщить о заминировании зала???[/QUOTE]
ХОТЕЛИ ПОМЕНЯТЬСЯ ЗАЛАМИ С ДРУГОЙ ПАРОЙ. У НАС ГОСТЕЙ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ. НО ОНИ ОТКАЗАЛИ((
CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.10.2011 в 22:48.
Отгуляли свадьбу в "Барселоне" 7 октября 2011 г. Зал большой, с высокими потолками гармоничен и красивый. Поиски наши начались в мае, сложно было найти просторный зал с адэкватными ценами. Нам повезло мы нашли "Барселону", немного смущало расположения, но все прошло замечательно.Кухня очень вкусная, большие порции, гости все физиески не смогли попробовать. Всем советую.
Вчера отгуляли коорпоратив в Ренессансе
Изначально я скептически относилась к данному заведению (считала просто очередной модной фишкой)
была весьма приятно удивлена
У нас был пылающий вариант "сегодня на завтра"
Только некоторые заведения готовы были принять такое количество человек в столь короткий подготовительный этап
Мы колебались между Блефом и Ренессансом ( в Блеф не совсем удобно добираться)
Итак по Ренессансу
самое дешевое меню от 350 грн, 10% за обслуживание, спиртное, соки - свои
мы расположились в Гранд холе (в половинке)
(сигарная комната - это нечто))
аренда зала 1500 у.е., аренда оборудования 800 у.е.
в итоге на 90 человек с развлекаловкой (клуб Фанкони, балет Александрит, фокусник (не помню)) получилось около 100 у.е.
для тех, кто хочет себя побаловать отличным обслуживанием ( а здесь оно просто классическое)
и может себе это баловство позволить раз в жизни)) - даже не думайте , оно стоит того
почуствуешь себя королем)
причем даже самый дешевый вариант меню на редкость достойный - все очень вкусно, достаточно и красиво ...
у моего малого в Ренессансе будет выпускной - я ему уже завидую)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Всё правильно. Если сумма в среднем 100 у.е. на чел., то Ренессанс - один из лучших комплексов. Однако, я знаю, что если набирается определённая сумма по залу, то аренда оборудования не включается.
~Жанна Шарапова~
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кто отмечал свадьбу в Свече?Какие расценки на банкетный стол.Какие доплаты?Свадьба планируется на июнь на 40-50 человек.Там же планируем выездную роспись.
По-моему, около 500 гривень с человека.
Вчера разговаривала со своим знакомым, он женился 27 августа, свадьба была в "Свече", все безумно довольны. По его словам, всё было нереально вкусно и всего было очень много, три дня доедали всей семьёй, а семейка у них немаленькая....)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А что знакомый говорил об обслуживании? Насколько знаю, это у них слабое место. Хотя, мы сидели тесной компанией, не банкет. Может быть на банкете всё иначе. Но повторить визит расхотелось.
~Жанна Шарапова~
когда мы выбирали банкетный зал, то побывали в свече.. нам сказали, что минимально 650 с человека. и на нашу дату ресторан был занят, хотя мы за 3 месяца до события там были и наша дата был будний день. недавно знакомые узнавали в свече на счет выпускного и сказали, что там уже на май много дат занято.. поэтому лучше туда поехать и самим все узнать. возможно еще стоимость минимальная зависит от сезона, мы узнавали на счет сентября..может сейчас там уже 500..но тогда было 650.
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Сегодня в "Свече" была свадьба. по-моему кого-то из форумчан? (Надо у Мариночки Габбаны спросить - она выездную там вела). Или ребята сами отпишутся как всё прошло...
А вот "Блеф" на Французском сегодня приятно порадовал мясным и горячим. И в Белом зале очень тепло было и уютно. На улице шторм, а в зале прекрасно.
Персонал как всегда на высшем уровне! Респект.![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Социальные закладки