|
О кофе
Девочки, а кто-то пробовал пить кофе? И вообще в чем именно его вредность? В воздействии кофеина на организм ребенка? Ребенок будет возбудим? Кто изучал этот вопрос?
Ведь чай нам можно и танин тоже имеет свойство возбуждать цнс?
Я не отношу себя к заядлым кофеманам, но в обычной жизни я всегда начинала утро с чашки натурального свежесвареного кофе - это как ритуал был сварить себя кофе в турке и наслаждаться. В день пила максимум 3 чашки. Во время беременности позволяла себе 1 чашку утром.
Вот и думаю, может можно себя побаловать утром? не каждый день конечно.
Моя кроха решила маму сегодня приятно удивлять))) она раньше 3-х не засыпает, а сегодня после часового попдания маминой сиси уснула на целый час раньше. Воспользуюсь случаем и пойду высыпаться))) Вем мамочкам желаю, чтоб малыши подарили сонную ночку и мамы утром проснулись свежими и отдохнувшими)))
я смотрю мамочки активно готовятся к своему празднику)))как всегда что-то делают и готовят.
я первый год НИЧЕГО не делаю!!
на здоровье!!! я Панчо люблю! он готовится быстро, элементарно, а получается всегда очень вкусно!
я тоже кофеман. пробовала кофе, вроде нормально. но все равно боюсь пить. чего боюсь - не знаю) не изучала)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девочки,девчушки и махонькие девулечки!
С праздником Весны вас!
Цветущих улыбок, тёплых объятий и радостных деньков!
КАНАПУШЕЧКА,поздравляю з долгожданными какулками,вот так подарок
И я, и я хочу Панчо от Бутси и пасочки от бабушки, поделитесь рецептиком?
По поводу фруктов-овощей,у меня дневная норма - одно яблоко,одно киви и один банан,хочу ещё гранат и ананас попробывать.Из овощей только зелёный болгарский перчик ела и морковку немножко,а из зелени - лучок,петрушку и укроп.Нужно по-тихонечко вводить что-то витаминистое
Девочки, киньте ссылкой в меня на заменители кофе и шоколада, плизкто-то уже пробовал?
Торт Панчо - оригинал от автора))) https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=4311464&viewfull=1#post4311464
А Паски - в разделе Кулинария есть подраздел Праздничная кухня, там целая тема этому посвящена и на первых страницах рецепт Бутси, еще там есть оригинальный рецепт от Татки "Для тех у кого нет времени" - действительно для мамочек актуальный рецепт.
Может позже найду, скину ссылки
А то муж уже ругается, чтобы спать шла - а чего-то не хочется
А я вообще не готовлю. Ну как-то лень. Канопушечка,поздравляю! Я прочитала и сразу сама ощутил эту радость. Когда малявка какает сама,прям слёзы счастья наворачиваются. Хихи Вот и я жду этот подарок в памперсе. Пока молчит)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Деуки, поздравляю![]()
![]()
![]()
![]()
Вложение 5839028
С Праздником,девочки!)Все Вам наилучшего!)
С праздником, мамули!!! Солнечного настроения вам, улыбок, много счастья, здоровья и терпения!!!! Уррррааа!!
С праздником девчоночки!!!!!!!!!!!!Здоровых деток, сонных ночек, побольше беззубых улыбок!!!!!!! И конечно, постоянного ощучения себя, любимой и самой красивой женщиной!!!!
Последний раз редактировалось Ринка; 08.03.2013 в 08:24.
девули, всех с праздником!!!! Любви и цветоввы наверное этот вопрос уже проходили,какульки оыжего такого цвета у ребенка это хорощо?
![]()
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Та ну, от 3 изюминок не может быть, скорее от дрожжей из булки. Я ем по горсти изюма каждый день еще с РД
Девочки все с праздником, улыбок, цветов, весны в душе , сного солнца и море любви!!!!!
Танюха, а я всех поздравляю и дарю подарки, тупо потому что я люблю дарить подарки и делать людям приятно
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
С 8 Марта!
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Социальные закладки