Спасибо всем за ответы!
|
А где вы уход Стеллы брали?
Ну у Прада тоже есть есть уход . естественно кто то стоит.
А оно надо? Не понимаю я, когда одежный бренд вдруг начинает выпускать парфюмерию, а потом еще и косметику запускает. Девочка Стелла конечно хорошая, и даже наверное талантливая, но все же не в том статусе, чтоб под нее запускать именно уход
Все ИМХО, ничего личного. Может, ее поклонницам особенно приятно купить тот же Ланком в виде Стеллы. Хотя, судя по тому, что выше написано, "органический камешек" - это нечто новое и неизбитое. Стал быть, не Ланком
Такую интересную штуку нашла по Стелле http://www.beautyproductscompared.com/stella-mccartney-care-review
Последний раз редактировалось Indigomama; 26.06.2009 в 12:56.
You'll never shine if you don't glow (c)
Кто-то уже пробовал тональную пудру DIORSKIN X4 CONTROL ?
http://www.letoile.ru/club/new/?news=101&page=8
Не вынесла душа поэта. как говорится. прикупила я новый блеск шанелевский, 126 номер, а вообще там все практически блески красивые, очень удачная в этом смысле коллекция
кто знает как пользоваться карандашом the make up eraser pencil Shiseido??
Барышни, подскажите, где-нибудь в Одессе можно купить мужской дезик Vichy?
я что-то мужской линии Vichy не встречал в продаже, может не там искал... А дезик очень мне подходит, хорошо держит.
на якира напротив базарчика есть неприметная аптека на ступеньках, там очень много мужского Виши, конкретно про дезодорант не знаю, но очень много всего.
Люблю умываться мылом, не умывалкой в последнее время.
Вроде пишут, что вредно. Так ли это, обращаюсь к профи?
Не примите меня за сноба,но не вредно
, только если это не -спец.мыло, т.к. создается ложное мнение, что мыло хорошо очищает, а на самом деле мыло снимает защитный слой кожи, если Ваша кожа хорошо переносит мыло просто перейдите на обычные умывалки от Нивея, Гаранье и т.п., они тоже очень прилично очищают.
Просто именно лицо и уход за ним, а не косметика, это то на чем не стоит экономить, ну еще тоналка и пудра( а все остальное - что душа пожелает). Это мое, сугубо субъект.мнение.
На тему мыла могу сказать что ничего вредного в нём нет, это миф, очередной развод для того чтобы люди тратились на пенки и гели умывания, нууу только если вы не умываетесь хоз. мылом конечно. На своём примере могу сказать что у Клиник замечательное мыло для умывания, а так же Лаш, который я очень люблю.
Социальные закладки