|
Мамочки, что можно малому от насморка? Виброцил подойдет? Мы по моему простыли(
молодцы, по-другому дите не научится само естьмы также с лета учились, раздевала, цепляла слюнявик с кармашком и он наминал, рядом садилась и ложкой своей ему докармливала, отлично с 1,4 сам трескал
Промывайте нос Хьюмером или Аквамарисом + Виброцил и все, если сильно закладывает нос, но на ночь можно називин или отривин.
попейте чего-то успокоительное, у меня когда такие приколы только начинаются (все мы не железные), то я сразу Персенчик, попила с недельку,потом перестаю и отлично, спокойствие на месяц как минимум обеспечено, как-то проще все воспринимаешь. Препарат успокаивает нервную систему и дает дополнительные 5 сек,чтоб сам смог себя успокоить и понять,что не так уж все печально, но только надо именно свой найти препарат,чтоб помогал![]()
У меня уже в голове мелькают планы, типа бабушке вручить и пусть учит....)))) я уже писала, меня особо не напоягает, что Варя в 1,3 не знает что такое горшок. А вот свекр вечно пилит мне мозг.... Мой муж ведь с 7-ми месяцев ходит, а я такая.....))))) и из-за этого я еще больше боюсь и ненавижу эти горшки)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки