Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 485 из 637 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 12735
  1. Вверх #9681
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    сырое+банан=блендер-супер вещь!!!!!!!!!
    а запекали мы в начале.когда начинали прикорм.......это был первое,что дали))))
    с какого месяца вы ввели прикорм?

2. Вверх #9682
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Ну я имею ввиду, что картоха не имеет такого яркого вкуса как сладкое яблоко))..

А малявка моя что-то характер проявлять начала... Если ей не дать то, что она хочет схватить (чашку с чаем, например) или когда хочет чтобы я взяла на руки.. Она начинает так орать! Не плакать, а именно орать "ааа" истерически.. Пипец, я в шоке..
    ну да, проявляет, чтоб мама знала, кто в доме хозяин))) у нас тож крик чуть если что забирают из рук))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #9683
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    а после какого месяца животик уже не реагирует на материнское питание? не слышала о таком, интересно...
    всегда реагирует на мамино питание, а особенно. когда взрослой пищей начинаешь кормить и у ребенка реакция на какой-то продукт, мне,например. тогда приходится с малым снова на диету садиться, потому что он начинает реагировать на все аллергенные продукты,что и я ем. даже если его не сыпало на них до этого. Видимо реакция усиливается. Но мой малый вот ест грудь до сих пор в 10 мес минимум 3 раза в течении дня и ночью сколько захочет
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    дала! ни в какую!
    Может попробуйте сцедить и дать с бутылочки. привык ребенок в бутылке наверное, такое бывает, ну Вы предлагайте, бывает детки потом снова берут грудь, тем более,что молоко появилось. Пробуйте пока сцеживать сколько сможете и давать с бутылочки,а потом видно будет

4. Вверх #9684
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Улыбнемся
    Итак, кто же такая каждая уважающая себя мать?
    Каждая уважающая себя мать (далее - КУСМ):
    Должна
    1. Париться
    Основание для того, чтобы парить у КУСМ найдется всегда:
    - набор веса (много, мало, прямо по норме советского педиатора, прямо по норме ВОЗ),
    - развитие (еще не/уже переворачивается, сидит, стоит, ползает, говорит, ест сам ложкой, плавает, пишет монографии, рисует маслом, строит пирамидку, разбирает компьютер и т.д),
    - поведение (все время орет, никогда не орет, играет сам часами, все время висит на матери, устраивает истерики, лезет целоваться к свекрови, матерится на отца, пьет пиво и не дает родителям, отказывается укачивать младшего брата),
    - какашки (10 раз в день, 5 раз в месяц, с пеной у рта, без пены для купания, зеленая вода, желтые шарики, коричневые прожилки, фиолетовые разводы, журнал Космополитан не переварился, куда-то делась вторая запонка) и другие основания.
    Для крайне непродолжительного облегчения помогают чтение молитв, малышей, лялечек, норм набора веса ВОЗ, календарей развития (желательно пять разных), благоприятный эффект оказывают беседы с матерями, у которых все еще хуже.
    КУСМ не рекомендуется париться более, чем по двум пунктам - это черевато впадением в послеродовую депрессию.

2. Иметь четко аргументированную точку зрения по всем нижеперечисленным вопросам, которую она должна уметь отстаивать с цитированием основных трудов по бутузовращиванию, девочкохолдингу и мальчиковоспитанию:
    а) Роды (в лесу, в поле, в избе, дома, в гостях, в гостинице, в самолете, в роддоме, естественные, неестественные, кесарево сечение, думаю, следующая тенденция в родовспоможении - роды через жопу).

б) Грудное вскармливание (буду кормить даже своим трупом, убьюсь ради ГВ, застрелюсь ради ГВ, застрелю ради ГВ, покормлю три годика - и хватит, покормлю годик - и хватит, покормлю месяц - и хватит, на хрена это вообще надо? у меня молоко кончилось - бебебе! у моего ребенка аллергия на молоко - бебебе! молока не было, нет и не будет, кормить по режиму, кормить по требованию, кормить, пока не запросит пощады, не кормить, пока не научится готовить сам).

в) Прививки (делать прививки с радостью, с удовольствием, с неохотой, потому что по фиг, потому что не знаешь, что делать, не делать прививки, потому что Коток и Червонская, кока-кола - химия, а мертиолят ртути - зло, делать прививки выборочно: эту хочу, эту не хочу, эту сделайте себе сами, а про эту я еще подумаю).

г) Выделительная система (памперсы - наше все, памперсы - зло, пеленки - форева! марлевые подгузники великолепно отстирываются, а можно высаживать ребенка с голой попой, тогда всем вообще будет счастье).

д) Прикорм (никакого прикорма до месяца, двух, трех, шести, года, двух, трех, шести, начинать с каш, овощей, фруктов, соков, а попробуйте педприкорм, надо ждать пищевой интерес, надо дразнить ребенка едой, надо бегать за ребенком с едой по всей квартире, надо бегать от ребенка с едой по всей квартире).

е) Средства передвижения (а у нас слинг, а у нас кенгуру, а я сама кенгуру, а пошли вы в кенгуру, у меня спина болит, девочки, помогите выбрать коляску, а вы попробуйте слинг, а у меня ребенок в коляске орет, а у меня нормально сидит, а у меня ребенок орет в слинге, а у меня ребенок ходит гулять сам).

ж) Крик (у меня ребенок орет по Эствиллю, у меня ребенок орет по Споку, у меня ребенок рот не успевает открыть по Сирзам, ребенок орет - блин, ну еще одну тарелочку и иду; блин, хватит орать, дай хоть попИсать спокойно; ну иди ко мне, малыш, давай поплачем вместе).

3. Знать труды основных девочковедов и мальчикологов, уметь оперировать фамилиями их авторов в беседе, даже если труды остались непрочитаны. Даже если вы всю беременность смотрели мультики, чтобы выбрать те, которые будете смотреть вместе с ребенком, и читали Винни-Пуха, не дай Бог вам сознаться, что вы не читали Винни-Кота, Чемберлена, Одена, Трунова, Гиппенрейтер, Цареградскую, Комаровского, Ледлофф, Сирзов, Спока и прочих. КУСМ должна знать эти имена, чтобы отстаивать свою позицию по любому вопросу девочкохолдинга и мальчиковоспитания. В случае, если эти имена незнакомы собеседнику, КУСМ приукрасит точку зрения девочковеда или мальчиколога в свою пользу, ибо она борется на ПРАВДУ, а на войне все средства хороши. Рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию КУСМ цитирует наизусть, даже если ребенок с первой недели жизни поедал продукцию фирмы Нестле.
    При поднятия самооценки и вашего авторитета в глазах окружающих желательно иметь в запасе имя бутузоведа, с которым вы категорически не согласны. Сформулируйте позицию, по которой вы не согласны с спиногрызологом. Примером могут служить следующие высказывания: "Да у этого вашего Спока дети от него отказались", "Поезжайте к екуанам со своей Ледлофф и растите там своих детей, я ращу цивилизованного европейского человека", "Нет, Комароский очень хорошо пишет про закаливание, но он же ничего не понимает в ГВ!".

4. Мечтать о чем-нибудь несбыточном. Дописать диссертацию, выйти на работу, родить второго ребенка, родиться в племени е?6?

5. Вверх #9685
    Посетитель Аватар для Siena_
    Ох, как я устала от этого истерически-монотонного "аааааа", вот думаю есть же дети, которые лежат себе и играются игрушками тихонько, мы ток развивающий мультик можем минут 20 посмотреть и все...дальше танцуйте родители.
    Девочки, еще вопрос, у кого то была отрицательная реакция на цвет капусту в виде вздутия и запора? И что посоветуете вводить если не ее (морковь, картофель)?

6. Вверх #9686
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Ну не знаю, я начала с яблочка, оно кисло-сладкое (голден), так моя так кривляется и больше выплевывает чем сьедает.. Вот думаю, может пресная картоха ей больше понравится.. Яблоко делаю в мульте на пару.
    моя яблоко тоже ни в какую не хочет,ни семеринку,ни голден,первые пару раз вроде понравилось,а сейчас ни в какую,вот и я решила ребёнка не насиловать,попробуем овощи
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

7. Вверх #9687
    [QUOTE=inamorato;35237333]

а у нас банан аллергию вызывает( сег слушала по радио что в каком-то штате в Америке где-то там запретили бананы в офисе кушать... придумали елки палки)) а все и-за их повышенной аллергенности.

а у меня,девочки, рука не поднимается моей крохе бананы давать,после того как мне рассказали какой гадостью бананы в порту обрабатывают,фрукт ведь скоропортящийся, что все остальные привозные фрукты-овощи отдыхают...
    - Твое или мое?
    - Наше...

8. Вверх #9688
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Правда такова, что если задуматься крепко - детей вообще нечем кормить)) Банки - дрянь, злагода - отрава, бананы - зло. В идеале переехать жить в экологически-чистую зону и все выращивать самим. Ну это в идеале, а реальность такова, что из всех зол приходится выбирать меньшее))
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

9. Вверх #9689
    Правда такова, что если задуматься крепко - детей вообще нечем кормить)) Банки - дрянь, злагода - отрава, бананы - зло. В идеале переехать жить в экологически-чистую зону и все выращивать самим. Ну это в идеале, а реальность такова, что из всех зол приходится выбирать меньшее))
    согласна...но я теперь чем меньше знаю - лучше сплю,это до рождения ребёнка была большим скептиком,а теперь всю информацию близко к сердцу принимаю))))))))))
    блин,задумалась :"а экологически-чистая зона - это где?")))))))))))
    - Твое или мое?
    - Наше...

10. Вверх #9690
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    В нормальную страну нужно переехать!
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

11. Вверх #9691
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    причем всем человечеством!)))))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #9692
    хорошо там где нас нет))))))))...и кто нас там ждёт?))))))))
    - Твое или мое?
    - Наше...

13. Вверх #9693
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    согласна...но я теперь чем меньше знаю - лучше сплю,это до рождения ребёнка была большим скептиком,а теперь всю информацию близко к сердцу принимаю))))))))))
    блин,задумалась :"а экологически-чистая зона - это где?")))))))))))
    там, где не ступала нога человека))))))))))))) в вечной мерзлоте????
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #9694
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    там, где не ступала нога человека))))))))))))) в вечной мерзлоте????
    точно!))))))
    - Твое или мое?
    - Наше...

15. Вверх #9695
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Блин, малый такой истеричный стал! Все время орёт! Я уже сума схожу. Не знаю что делать.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

16. Вверх #9696
    Постоялец форума
    девочки, а кто пользуется многоразовыми подгузниками ? поделитесь впечатлениями .

17. Вверх #9697
    Блин, малый такой истеричный стал! Все время орёт! Я уже сума схожу. Не знаю что делать.
    Растёт,характер формирует,внимания требует)))...моя до трёх месяцев такая спокойная была,нас даже животы не мучили,я как на курорте была,а потом всё - хорошего понемножку))),испытывает мамино терпение каждый день))))))))
    - Твое или мое?
    - Наше...

18. Вверх #9698
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто пользуется многоразовыми подгузниками ? поделитесь впечатлениями .
    я купила экопупс для пробы, без кармана, вкладыш мочит за один попис,если правильно надет на одежду не протекает, во время короткого дневного сна может не беспокоить, там все теплое остается. но вопрос перегрева яичек меня все-таки беспокоит и в них. и менять каждые 15 минут вкладыш во время бодрствования тоже неудобно,но все равно надеваю,чтоб не в этой "подушке"лежал. ща читаю книгу жизнь без подгузников,может осилю высаживание. вот вчера 4 раза какали в тазик!))

19. Вверх #9699
    Девочки кто-то вроде аллерголога для взрослых недавно давал, скиньте контакты плиз!

20. Вверх #9700
    Не покидает форум Аватар для Jany
    скорее всего это у него к очередному скачку в развитии.... проследите, что дальше будет... у нас так обычно было
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Закрытая тема
Страница 485 из 637 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права