|
Из Киева летят с сегодня. На майские тоже летят, в том числе и из Одессы
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Туризм-это моя жизнь..
Уже мне форумчанка под ником Реакция отрапортовала, вечером встречаюсь с ней.
Сегодня в Нааме в Шарме был митинг под названием We Love Egypt ( думаю по тв уже показали или покажут ) наши резиденты и египтяне и компании вышли в центр города с плакатами верните русских туристов, на всех были футболки We Love Egypt, подруга рассказывала что телевидения там было много потом был концерт.
А я встречалась с нашей форумчанкой из Одессы она в Мексикане , всем довольна, только расстроилась что песчаный пляж открыт, а коралловый нет.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
К вопросу о раннем бронировании туров:
«Карья тур» ликвидировали окончательно.
28 февраля Хозяйственный суд Киева завершил процесс ликвидации туристической компании «Карья тур Украина», обанкротившейся в июле 2010.
Суд постановил ликвидировать фирму как юридическое лицо, и исключить ее из Единого реестра предприятий и организаций. Как сообщают украинские СМИ, 27 октября 2010 года хоз судом Киева был утвержден реестр требований кредиторов «Карья тур Украина» в размере почти 40 млн грн.
Так, больше всего денег туроператор должен компании «Idletale Tourizm & Travel Erha Turizm Sehavat Tanitim Org. Tic» - 39,6 млн грн. Еще 0,1 млн грн. - «Авиакомпании «Аэросвит». Впрочем, кредиторы уже не увидят своих денег. Как установил суд, имущественных активов для погашения долга у компании – нет.
МИД разрешил украинцам отдыхать в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе
Министерство иностранных дел Украины отвергает свою рекомендацию по непосещению курортных городов Египта Хургады и Шарм-эль-Шейха.
Об этом сказал на брифинге спикер МИД Александр Дикусаров, передает корреспондент ИМК.
"Мы сохраняем рекомендацию украинцам воздержаться от путешествий в крупные города Египта - Каир, Александрия и Суэц. В то же время, ситуация безопасности на курортах Красного моря - это города Хургада и Шарм-эль-Шейх не считается такой, что может представлять угрозу жизни и здоровью туристов... Рекомендация не посещать Египет снимается для этих курортных городов", - сказал А.Дикусаров.
Имхо это не совсем к теме о Египте. Проблемы раннего бронирования и надежности\ненадежности ТО\ТА есть смысл обсуждатьв некоей более специализированной теме ну хоть здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=771526
Всем добрый день.Подскажите пожалуйста какой из отелей выбрать Sea Club,Sea life или Melia Sharm(новый отель).
Сам сегодня мучился похожим вопросом. Выбирал отель для наших туристов. Только в перечне вместо Sea life рассматривал Melia Sinay. Сам больше склонялся к новострою. В конечном итоге остановились на Sea Magic![]()
А может лучше Sultan Gardens
Социальные закладки