Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 485 из 758 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 15149
  1. Вверх #9681
    волчонок на охоте Аватар для Volchonok
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    И я.
    Ну тогда вообще хорошо))
    Египет ждет)
    СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!

2. Вверх #9682
    А с Киева полетят в начале мая? или тоже сократят?

3. Вверх #9683
    Ви мине в Одессе держите
    Из Киева летят с сегодня. На майские тоже летят, в том числе и из Одессы
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #9684
    Посетитель
    Туризм-это моя жизнь..

5. Вверх #9685
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Уже мне форумчанка под ником Реакция отрапортовала, вечером встречаюсь с ней.

6. Вверх #9686
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Сегодня в Нааме в Шарме был митинг под названием We Love Egypt ( думаю по тв уже показали или покажут ) наши резиденты и египтяне и компании вышли в центр города с плакатами верните русских туристов , на всех были футболки We Love Egypt, подруга рассказывала что телевидения там было много потом был концерт.
    А я встречалась с нашей форумчанкой из Одессы она в Мексикане , всем довольна, только расстроилась что песчаный пляж открыт, а коралловый нет.

7. Вверх #9687
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Надеюсь,что не роял рожана)
    Роял Роджана как и все отели сети Дессоль

закрыта на реконструкцию

ну наконец-то у нас будут нормальніе номера!!!
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #9688
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Сегодня в Нааме в Шарме был митинг под названием We Love Egypt ( думаю по тв уже показали или покажут ) наши резиденты и египтяне и компании вышли в центр города с плакатами верните русских туристов , на всех были футболки We Love Egypt, подруга рассказывала что телевидения там было много потом был концерт.
    А я встречалась с нашей форумчанкой из Одессы она в Мексикане , всем довольна, только расстроилась что песчаный пляж открыт, а коралловый нет.
    надо очень сильно и безумно любить эту страну, что бы лететь сейчас и мириться с тем что рядом идет война, а по самой стране все работает неполноценно- от пляжей до экскурсионки. Дай бог все наладится.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #9689
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение

закрыта на реконструкцию

Урааа! Теперь я полюблю Роджану. Как по-мне, то номера, были ее существенным недостатком! Что касается еды, пляжа (рыб) развлечений-то все там ГУД

10. Вверх #9690
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение

закрыта на реконструкцию

Да?!Это очень интересно.

11. Вверх #9691
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Урааа! Теперь я полюблю Роджану. Как по-мне, то номера, были ее существенным недостатком! Что касается еды, пляжа (рыб) развлечений-то все там ГУД
    Полностью поддерживаю все просто супер, один минус это номера.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

12. Вверх #9692
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Ириночка, привет. Как твоя куколка? Я бы ещё раз с таким удовольствием слетала в твои края. У вас там очень хорошо, не смотря ни на что. Зачем нужны другие гиды, если в Шарме есть Ирина?
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

13. Вверх #9693
    Постоялец форума Аватар для Longer
    К вопросу о раннем бронировании туров:

«Карья тур» ликвидировали окончательно.
    28 февраля Хозяйственный суд Киева завершил процесс ликвидации туристической компании «Карья тур Украина», обанкротившейся в июле 2010.

Суд постановил ликвидировать фирму как юридическое лицо, и исключить ее из Единого реестра предприятий и организаций. Как сообщают украинские СМИ, 27 октября 2010 года хоз судом Киева был утвержден реестр требований кредиторов «Карья тур Украина» в размере почти 40 млн грн.
    Так, больше всего денег туроператор должен компании «Idletale Tourizm & Travel Erha Turizm Sehavat Tanitim Org. Tic» - 39,6 млн грн. Еще 0,1 млн грн. - «Авиакомпании «Аэросвит». Впрочем, кредиторы уже не увидят своих денег. Как установил суд, имущественных активов для погашения долга у компании – нет.

14. Вверх #9694
    Ви мине в Одессе держите
    МИД разрешил украинцам отдыхать в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе

Министерство иностранных дел Украины отвергает свою рекомендацию по непосещению курортных городов Египта Хургады и Шарм-эль-Шейха.

Об этом сказал на брифинге спикер МИД Александр Дикусаров, передает корреспондент ИМК.

"Мы сохраняем рекомендацию украинцам воздержаться от путешествий в крупные города Египта - Каир, Александрия и Суэц. В то же время, ситуация безопасности на курортах Красного моря - это города Хургада и Шарм-эль-Шейх не считается такой, что может представлять угрозу жизни и здоровью туристов... Рекомендация не посещать Египет снимается для этих курортных городов", - сказал А.Дикусаров.

15. Вверх #9695
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    К вопросу о раннем бронировании туров:

«Карья тур» ликвидировали окончательно.
    28 февраля Хозяйственный суд Киева завершил процесс ликвидации туристической компании «Карья тур Украина», обанкротившейся в июле 2010.

Суд постановил ликвидировать фирму как юридическое лицо, и исключить ее из Единого реестра предприятий и организаций. Как сообщают украинские СМИ, 27 октября 2010 года хоз судом Киева был утвержден реестр требований кредиторов «Карья тур Украина» в размере почти 40 млн грн.
    Так, больше всего денег туроператор должен компании «Idletale Tourizm & Travel Erha Turizm Sehavat Tanitim Org. Tic» - 39,6 млн грн. Еще 0,1 млн грн. - «Авиакомпании «Аэросвит». Впрочем, кредиторы уже не увидят своих денег. Как установил суд, имущественных активов для погашения долга у компании – нет.
    вот это правильно, только агентов это не волнует, им только свой процент интересен, ещё и агитирует за полгода бронировать

16. Вверх #9696
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    вот это правильно, только агентов это не волнует, им только свой процент интересен, ещё и агитирует за полгода бронировать
    Имхо это не совсем к теме о Египте. Проблемы раннего бронирования и надежности\ненадежности ТО\ТА есть смысл обсуждатьв некоей более специализированной теме ну хоть здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=771526

17. Вверх #9697
    Посетитель
    Всем добрый день.Подскажите пожалуйста какой из отелей выбрать Sea Club,Sea life или Melia Sharm(новый отель).

18. Вверх #9698
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Marin Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.Подскажите пожалуйста какой из отелей выбрать Sea Club,Sea life или Melia Sharm(новый отель).
    я бы поехала в новый
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #9699
    Ви мине в Одессе держите
    Сам сегодня мучился похожим вопросом. Выбирал отель для наших туристов. Только в перечне вместо Sea life рассматривал Melia Sinay. Сам больше склонялся к новострою. В конечном итоге остановились на Sea Magic

20. Вверх #9700
    Посетитель
    А может лучше Sultan Gardens

Закрытая тема
Страница 485 из 758 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права