|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Здравствуйте, всем изучающим и интересующимся. Подскажите есть ли у нас спикинг клабы, но там где собираются люди не под руководством клубов и на платной основе? Может кто то не против собираться в каком- то кафе на Таирово, знакомиться и общаться на английском. Я б с удовольствием разместила такого рода объявление, да не знаю где лучше. Может кто подскажет
The busy bee has no time for sorrow
Порекомендуйте, пожалуйста, курсы для 10-классников на Таирова.
Отправила детей на Чкаловские курсы Люстдорфская дорога, 140 А, БЦ «Вузовский», ходят в группы по уровню знаний английского (средний уровень - intermediate) , занятия с 18,00 по 21,00 вт и четверг, все довольны
Да, 3 часа ( у нас 10 класс). Если уровень начинающий - то меньше, вроде бы 2 часа
Здравствуйте. А кто-то что слышал, или занимался в "Oratorica"? Вроде их хвалят. Спасибо.
Я удивляюсь, что люди не могут найти спикин клаб, это ведь проще простого. Почти все курсы сейчас предоставляют эту услугу, многие даже организовывают спикин клаб с носителями. Лайфхак - открываете дубль гис, вбиваете туда слово "курсы английского языка", Вам высвечивается их огромное множество, выбираете те, что Вам подходят по району, звоните и спрашиваете есть ли разговорный клуб, когда, кто ведет, какая тема сколько стоит... и все! Да, на это уйдет 5 минут больше чем написать в форуме, зато гарантированно найдете то, что подходит именно Вам и по району и по формату.
Из того, что знаю я, Интерлингва делает разговорный клуб 2 раза в месяц стабильно, думаю, что остальные курсы не меньше
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
я прочла и это, но забыла написать одну мысль - бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Если хотите качественно подготовленный разговорный клуб, с носителем, тематический, с раздаточным материалом, играми на английском и так далее, то за него придется заплатить, и кстати, цены на разговорные клубы намного ниже чем на уроки. Бесплатно можно собраться 1-2 раза, поболтать о погоде и разойтись. Сомневаюсь, что бесплатный разговорный клуб будет функционировать на постоянной основе. У организаторов просто не будет интереса каждый раз собираться просто так. Скажете, я не права?
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
Был один клуб. Им. Виктории. И он функционировал довольно долго
Я не слежу за ним. Вроде нет. Но был он осень долго. Около 2 лет точно
Социальные закладки