Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 485 из 1332 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 26633
  1. Вверх #9681
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    больше в форму ни ногой
    если сами тренера такое пишут
    я тоже в шоке

2. Вверх #9682
    Посетитель Аватар для ejiky
    Всю тему не осилила, потому обращаюсь за советом: кто что может посоветовать по поводу клуба Кошки и Ледискласс? Они мне подходят по расположению (удобно после работы туда ходить) и цены примерно сопоставимы. А вот что по качеству тренировок и залов?
    Зима - это такое холодное лето!

3. Вверх #9683
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от VANITY Посмотреть сообщение
    А что приличное есть на Черемушках кроме Шторма?
    Ну смотря что считать приличным. Если речь идет об антураже, то говорят еще на Радостной открылся клуб со всеми наворотами "Место встречи". Я выбирала клуб исходя из наличия тренеров, дающих хорошую нагрузку, располагающей обстановки. А полный комплект - сауна, бассейн, бар - для меня не является решающим. Кстати, "Радуга" относилась ко второй категории.
    Because I'm happy...

4. Вверх #9684
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Колибри мне не понравился с порога, вот просто нелюбовь с первого взгляда. Первый раз я туда зашла в самый первый день их работы и поразилась деткам, бегающим в одних носочках по плитке в коридоре и в зале для групповых тренировок (!) Потом на эту же плитку водрузили степы (так можно вообще?!) И ласковая администратор пригласила меня посмотреть как детки сейчас будут тренироваться...в носочках...на плитке. В ответ на мое удивление администратор сказала, что в ближайшее время будет положен ламинат, этого не сделали сейчас, потому что потратились на солярий, май (или апрель, уже не помню), вы ж понимаете солярий важнее.
    Второй раз я туда пришла в октябре прошлого года. Со времени моего первого визита не поменялось ничего. Ни ламината, ни хотя бы коврового покрытия, как в той же Радуге... И разбитое (треснутое) зеркало в зале. Я суеверная, в разбитые зеркала не смотрюсь, тем более оплачивая абонемент.
    И я снова ушла. Возможно Бог любит троицу и мне стоит попробовать зайти в 3-й раз
    В Пятом элементе мне хорошо. За эти смешные деньги и у тех тренеров, к которым я хожу, мне весьма комфортно. И проветривается все И нагрузки, и времени тренировки вполне хватает, я нашла свое -и это главное

Заранее прошу фанатов Колибри не писать гневных тирад, я выразила свое мнение и совершенно не отрицаю, что и этот клуб заслуживает внимания
    какие дети? никогда там не видела детей.. и нет там никакой плитки в зале) там линолеум под ламинат, и, кстати, солярия там нет, на который, как вы говорите они потратились, тк он важнее) и это уже было в октябре прошлого года) вы не заметили?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

5. Вверх #9685
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    какие дети? никогда там не видела детей.. и нет там никакой плитки в зале) там линолеум под ламинат, и, кстати, солярия там нет, на который, как вы говорите они потратились, тк он важнее) и это уже было в октябре прошлого года) вы не заметили?
    Может, девушка что-то перепутала, детских занятий в прошлом году я там не наблюдала и в зале действительно линолеум, а вот в коридоре по-моему плитка

Но солярий в прошлом году там был точно )))

Девочки, буду очень благодарна, если кто-то скинет мне в личку расписание занятий новое и сориентирует по новым ценам в Колибри.

6. Вверх #9686
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Может, девушка что-то перепутала, детских занятий в прошлом году я там не наблюдала и в зале действительно линолеум, а вот в коридоре по-моему плитка

Девочки, буду очень благодарна, если кто-то скинет мне в личку расписание занятий новое и сориентирует по новым ценам в Колибри.
    нового расписания вчера еще утром не было, а вот по цены зна на абонементы до 17:00: 2 рааз в неделю 175, 3 раза - 195)))
    если не ошибаюсь то общий на 2 раза в неделю 195, но могу и ошибится))) так что лучше подойти к ним, они все сами расскажут и покажут))

а больше ем за пол года треснутое зеркало я как-то и не заметила.... да и на самом деле в зале не плитка и детей помню, но занятия для детей были года так 4 назад, когда они только открылись, а потом отказались от этого с появлением тренажерного зала)))
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

7. Вверх #9687
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Вы перечитайте, про детей я упомянула в день открытия клуба, которое состоялось, кажется, в 2006 году. Про солярий написала так, как мне сказал администратор. Что они потом с ним сделали - продали на дрова или используют - мне неведомо и неинтересно, ибо не пользуюсь.

Еще раз говорю, я описывала свои впечатления от первого их рабочего дня, и дети там были. Я не путаю.
    Линолеум, сугубо имхо, тоже не материал для покрытия в зале для групповых тренировок, особенно под степ-платформы.

Ага! Значит солярий все-таки есть

Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    да и на самом деле в зале не плитка и детей помню, но занятия для детей были года так 4 назад, когда они только открылись, а потом отказались от этого с появлением тренажерного зала)))
    И дети все-таки тоже были

Как приятно, что я все это не придумала

8. Вверх #9688
    Девчонки, все это фигня на самом деле. Если все устраивает -значит нужно (!) ходить. Если приходишь и чувствуешь: "Это - мое!", значит и все будет нравиться, и эффект от тренировок будет, и душевное равновесие. У меня так сложилось с "Радугой", "Стрекозой" и "Пятым элементом". Не сложилось с "Колибри" и "Аркадией".

9. Вверх #9689
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Девчонки, все это фигня на самом деле. Если все устраивает -значит нужно (!) ходить. Если приходишь и чувствуешь: "Это - мое!", значит и все будет нравиться, и эффект от тренировок будет, и душевное равновесие. У меня так сложилось с "Радугой", "Стрекозой" и "Пятым элементом". Не сложилось с "Колибри" и "Аркадией".
    совершенно с вами согласна!!! каждый ходит туда, куда ему подходит)))
    сли вам чтото не понравилось и вы поняли, что не ваше, ну совсем, значит и не надо себя насиловать)))
    удачи вам в тренировках!!!!
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

10. Вверх #9690

расписание не скажу, тк хожу на определенные тренировки и они не меняются, а цена: общий на месяц 3 раза в неделю = 12 занятий 24 грн, на 7 мес 72 занятия 960 грн, мы ходим на 15-20 мин перед тренировками еще в тренажерку

11. Вверх #9691
    вы конечно правы, но по Вашему посту сложилось не очень приятное впечатление об этом месте) поэтому и возразила, а я даже в сравнении с Вертикалью особой разницы не заметила. И мне нравится, зимой было тепло, сейчас - прохладно, вода есть, раздевалка удобная и, безусловно, тренера!

12. Вверх #9692
    вы конечно правы, но по Вашему посту сложилось не очень приятное впечатление об этом месте
    Ну, я описывала свое впечатление, а оно неприятное. На то мы и разные люди, чтобы давать разные оценки - и как все-таки здорово, что есть форум, где можно все собрать воедино и сделать собственный выбор.

13. Вверх #9693
    Новичок Аватар для vilar
    Девчёнки! В Strong Jane во вторника стартует фитнес-марафон, главный приз которого - абонимент. Сегодня была презентация. Кому интересно, могу написать подробнее.

14. Вверх #9694
    Злюка Аватар для Sheridan
    Девушки а кто-то знает фитнес-клуб в районе площади 10 апреля- 6 фонтана с доступными ценами, для меня доступно не больше 200гр в месяц
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

15. Вверх #9695
    Посетитель Аватар для VANITY
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну смотря что считать приличным. Если речь идет об антураже, то говорят еще на Радостной открылся клуб со всеми наворотами "Место встречи". Я выбирала клуб исходя из наличия тренеров, дающих хорошую нагрузку, располагающей обстановки. А полный комплект - сауна, бассейн, бар - для меня не является решающим. Кстати, "Радуга" относилась ко второй категории.
    для меня "приличный" клуб - это клуб в котором есть все условия для эффективных тренировок(расписание занятий, тренера, наличие тренажёров и т.д.), и для личной гигиены. более менее приличный антураж наверное нужен, чтоб было приятно там находится. а где находится "место встречи"?

16. Вверх #9696
    Посетитель Аватар для Светуська
    Всем здрасти!!!!Скажите пожалуйста кто ходит в зал от политеха,как там тренера,как с количевством людей?Какие цены на абонимент?Может кто то уже писал,просто читать все слижком много

17. Вверх #9697
    Посетитель Аватар для Maggia
    Девулечки, спасибо за инфу о расценках в Вертикали на Днепродороге и Тополевой, меня как раз сегодня спрашивали)))
    А как у вас с танцами дела? У нас раньше было так много танцев, одно время Восток был 7 раз в неделю (2 дня в неделю днем и вечером), а теперь только один остался, и то в субботу.... Были джаз-модерн и латина, тоже убрали... На силовые я не хожу, а танцевать хочется ужасно!!!

18. Вверх #9698
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    девочки кто ходит в клуб Fit Curves? поделитесь какая там стоимость, кто знает?

19. Вверх #9699
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Кто в курсе какая стоимость в Черном море?И стоит ли туда идти?

20. Вверх #9700
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девочки, хожу на 7 фонтана в ГТО, на аэробику, там у них новый тренер, результат виден, нагрузка супер. Всем советую.

Ответить в теме
Страница 485 из 1332 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права