|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Всю тему не осилила, потому обращаюсь за советом: кто что может посоветовать по поводу клуба Кошки и Ледискласс? Они мне подходят по расположению (удобно после работы туда ходить) и цены примерно сопоставимы. А вот что по качеству тренировок и залов?
Зима - это такое холодное лето!
Ну смотря что считать приличным. Если речь идет об антураже, то говорят еще на Радостной открылся клуб со всеми наворотами "Место встречи". Я выбирала клуб исходя из наличия тренеров, дающих хорошую нагрузку, располагающей обстановки. А полный комплект - сауна, бассейн, бар - для меня не является решающим. Кстати, "Радуга" относилась ко второй категории.
Because I'm happy...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Может, девушка что-то перепутала, детских занятий в прошлом году я там не наблюдала и в зале действительно линолеум, а вот в коридоре по-моему плитка
Но солярий в прошлом году там был точно)))
Девочки, буду очень благодарна, если кто-то скинет мне в личку расписание занятий новое и сориентирует по новым ценам в Колибри.![]()
нового расписания вчера еще утром не было, а вот по цены зна на абонементы до 17:00: 2 рааз в неделю 175, 3 раза - 195)))
если не ошибаюсь то общий на 2 раза в неделю 195, но могу и ошибится))) так что лучше подойти к ним, они все сами расскажут и покажут))
а больше ем за пол года треснутое зеркало я как-то и не заметила.... да и на самом деле в зале не плитка и детей помню, но занятия для детей были года так 4 назад, когда они только открылись, а потом отказались от этого с появлением тренажерного зала)))
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Вы перечитайте, про детей я упомянула в день открытия клуба, которое состоялось, кажется, в 2006 году. Про солярий написала так, как мне сказал администратор. Что они потом с ним сделали - продали на дрова или используют - мне неведомо и неинтересно, ибо не пользуюсь.
Еще раз говорю, я описывала свои впечатления от первого их рабочего дня, и дети там были. Я не путаю.
Линолеум, сугубо имхо, тоже не материал для покрытия в зале для групповых тренировок, особенно под степ-платформы.
Ага! Значит солярий все-таки есть
И дети все-таки тоже были
Как приятно, что я все это не придумала![]()
Девчонки, все это фигня на самом деле. Если все устраивает -значит нужно (!) ходить. Если приходишь и чувствуешь: "Это - мое!", значит и все будет нравиться, и эффект от тренировок будет, и душевное равновесие. У меня так сложилось с "Радугой", "Стрекозой" и "Пятым элементом". Не сложилось с "Колибри" и "Аркадией".
вы конечно правы, но по Вашему посту сложилось не очень приятное впечатление об этом месте) поэтому и возразила, а я даже в сравнении с Вертикалью особой разницы не заметила. И мне нравится, зимой было тепло, сейчас - прохладно, вода есть, раздевалка удобная и, безусловно, тренера!
Девчёнки! В Strong Jane во вторника стартует фитнес-марафон, главный приз которого - абонимент. Сегодня была презентация. Кому интересно, могу написать подробнее.
Девушки а кто-то знает фитнес-клуб в районе площади 10 апреля- 6 фонтана с доступными ценами, для меня доступно не больше 200гр в месяц
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
для меня "приличный" клуб - это клуб в котором есть все условия для эффективных тренировок(расписание занятий, тренера, наличие тренажёров и т.д.), и для личной гигиены. более менее приличный антураж наверное нужен, чтоб было приятно там находится. а где находится "место встречи"?
Всем здрасти!!!!Скажите пожалуйста кто ходит в зал от политеха,как там тренера,как с количевством людей?Какие цены на абонимент?Может кто то уже писал,просто читать все слижком много
Девулечки, спасибо за инфу о расценках в Вертикали на Днепродороге и Тополевой, меня как раз сегодня спрашивали)))
А как у вас с танцами дела? У нас раньше было так много танцев, одно время Восток был 7 раз в неделю (2 дня в неделю днем и вечером), а теперь только один остался, и то в субботу.... Были джаз-модерн и латина, тоже убрали... На силовые я не хожу, а танцевать хочется ужасно!!!
девочки кто ходит в клуб Fit Curves? поделитесь какая там стоимость, кто знает?
Кто в курсе какая стоимость в Черном море?И стоит ли туда идти?
Девочки, хожу на 7 фонтана в ГТО, на аэробику, там у них новый тренер, результат виден, нагрузка супер. Всем советую.
Социальные закладки