| ||
Не знаю как на счет Луны, но я считаю, что такое должен проделывать каждый водитель и регулярно, чтобы руки знали что делать не только по теории, а и на практике в экстремальных ситуациях.
Как сейчас помню лет 11 назад, на заднеприводной пошел в занос под Любашевкой, так вместо того чтобы сгладить, еще больше раскачал машину и, слава ноябрю, застрял в грязи на разделительной, а не ушел в кювет или в кого-то.
После этого при любой возможности вот так "балуюсь" и езжу на переднеприводных)
Вроде и не нарушение, но достает изрядно. Главное - он место приметил, а то, что за ним пробень сразу становится, так это их проблемы...
что то нормальных нарушителей не повстречалось,за последние пару дней,одни растеряшки
Обычно я выключаю рег, но тут оставил, на 27 секунде почувствовал себя во Франции.
Думаю, даже смотреть не стоит, там ничего нет, а вот на счет отключать или нет задумался... Может переводить в LowRes режим и пусть стоит, снимает![]()
Ничего такого в этом видео нет, человек отлично уехал. Я б еще и свое фе выразила, что не оставили место.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Горбатый мост, как минимум еще пару часов, объезжайте стороной. Какой-то добрый дядя на фуре с прицепом решил по нему проехать. Гаишики регулируют движение.
Социальные закладки