Сообщение от Порядок Молчи! Ты уже моя! ох знал бы ты наскоко я не твоя)))))))))) Сообщение от LionAD МОРНИНГ! тока глаза продрали и уже в порнушку впялилися! Молодежжжжжжжжжжжжь!!!!!!! дурёжжжжжь))))))))) Пприветы)))) Сообщение от Orbital Kid Так с утра самое оно)))) а вапще болеешь!))))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка а вапще болеешь!)))) Ээээ чем?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Ёлка ох знал бы ты наскоко я не твоя)))))))))) дурёжжжжжь))))))))) Пприветы)))) а вапще болеешь!)))) ты шо???!!!!!!!!!! мужик???????!!!!!!!!!!!!((((((((((((((
трямики!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Orbital Kid Ээээ чем?))))) ..ну не знаю, нам брехал шо типа горло болит Сообщение от Порядок ты шо???!!!!!!!!!! мужик???????!!!!!!!!!!!!(((((((((((((( ггггг))не совсем)))))))))))))) но для тебя полный бесперспективняк))) Сообщение от li-ven трямики! хило!))))))))))))))
Сообщение от Ёлка ..ну не знаю, нам брехал шо типа горло болит Тю! Так это было неделю назад))))
Сообщение от Orbital Kid Шо, увидела что я Азарову на ФБ написал?)))) ну да))) при чём в ВК))) Бамжорна всем!!
привет )
Сообщение от Arizonac привет ) шо скачешь? здарова
Сообщение от Джиа шо скачешь? здарова Изину преграду сломали(
Сообщение от Ёлка ..ну не знаю, нам брехал шо типа горло болит ггггг))не совсем)))))))))))))) но для тебя полный бесперспективняк))) хило!)))))))))))))) не совсем - это гермофродит, чи шо? Тада точно бесперспективняк!
Да и староват(а) ты для меня)
Сообщение от Arizonac Изину преграду сломали( КАВО????
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD КАВО???? Я не скем не встречаюсь некогда....теперь наоборот ))) втюхали меня по полной)))
Сообщение от Arizonac Изину преграду сломали( Изя женица?)))
Сообщение от Ёлка ох знал бы ты наскоко я не твоя)))))))))) моя потому что
Сообщение от Джиа Изя женица?))) не так сразу)))
Сообщение от Arizonac не так сразу))) а как сразу?))
Сообщение от Джиа Изя женица?))) Изя выхоит замуж)
Сообщение от Джиа а как сразу?)) блин))) как то так )) Мушка ты меня в краску вводишь)) Сообщение от Порядок Изя выхоит замуж) вот этого ещё не хватало))))
Правила форума
Социальные закладки