Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 485 из 594 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #9681
    Посетитель Аватар для Инна!!
    Цитата Сообщение от Fanncy Посмотреть сообщение
    Ок, спасибо, будем узнавать при подачи
    НЕ за что), Вы ДО подачи заявления это уточните, чтоб не было проблем потом и не пришлось несколько раз ходить в ЗАГС

3. Вверх #9682
    Новичок
    Подавали в Малиновском. Просто прийти ,чтоб расписали в кабинете -170 грн.((((( Ну да Бог с ними......чтоб вы понимали,за неделю до этого я узнавала в Беляевском районом ЗАГСе (по месту прописки),мне озвучили 280 грн (это за простую роспись в кабинете)..Хммм...так что в Одессе еще экономнее получается)

4. Вверх #9683
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от koma27 Посмотреть сообщение
    Подавали в Малиновском. Просто прийти ,чтоб расписали в кабинете -170 грн.((((( Ну да Бог с ними......чтоб вы понимали,за неделю до этого я узнавала в Беляевском районом ЗАГСе (по месту прописки),мне озвучили 280 грн (это за простую роспись в кабинете)..Хммм...так что в Одессе еще экономнее получается)
    Может, Вашу роспись отправляют курьером на вертолёте в Одессу, все же документы должны через Одессу пройти!!!! )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #9684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от koma27 Посмотреть сообщение
    Хм - хм - бегите , да и быстрее в Одессе расписывайтесь за 170 , пока они не передумали ... Во народ в Одессе женится - им говорят -"СТОЛЬКО "- НЕТ , не верят , надо в Беляевку на всякий пожарный случай - там безусловно дешевле ... Друзья !!! Самый экономный варьянт - просто обменяться тихо классными дорогими ( с брильянтами ) кольцами . Все равно браки совершаются на небесах ! Забейте вы на все эти загсы - росписи - свадьбы .

Кстати , на фига и кольца -бред и предрассудок . Просто - здоровый поцелуй в утренней предрассветной тиши .

6. Вверх #9685
    Новичок Аватар для Belkovsky
    Мы сегодня ходили подавать в Малиновский. После неудачной попытки подать в центральный, от Малиновского загса самые приятные впечатления: и атмосфера хорошая и девочки приветливые. Мы сразу обозначили, что нам не надо торжественной росписи, мы хотим прийти и забрать паспорта с печатями и все. Нас переспросили, точно ли мы не хотим заходить в торжественный зал, видимо от этого как раз и зависит цена, ответили, что не хотим. В результате сумма 170 грн, без лишних нервов, без навязывания чего-либо и отличное настроение
    Последний раз редактировалось Belkovsky; 21.06.2014 в 11:13.

7. Вверх #9686
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Не понимаю, в киевском просто забрали паспорта и свидетельство и оплатили 0.85 коп. 170 гр?

8. Вверх #9687
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    ну людям роспись с гостями нужна, пусть и сокращенная. у вас же не будет никого, кроме сотрудника ЗАГСа и молодоженов

Отправлено с моего XT894 через Tapatalk
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

9. Вверх #9688
    Посетитель Аватар для Smile87
    Я разводилась в 2012 году, мне свидетельство о разводе не давали,тогда какой-то закон вышел, только решение суда. Сейчас собираюсь опят замуж, звонила в ЗАГС, сказали, что решение суда подойдет.

10. Вверх #9689
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, в киевском просто забрали паспорта и свидетельство и оплатили 0.85 коп. 170 гр?
    в смысле, вы вообще 85 копеек заплатили?
    Вообще, по закону, 0,85 копеек платится в банк, это госпошлина как я понимаю. Все остальные расценки висят на сайте министерства юстиции Украины. По идее с нас должны были взять 155 грн за не торжественную роспись и 85 копеек госпошлины. Мы заплатили 170 грн всего, в банк не бегали, в эту сумму вошла обложка.

11. Вверх #9690
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Идем в среду подавать заявление в Центральный ЗАГС. Девочки, что нужно знать, чтоб особо не переплачивать? Торжественная роспись.
    Спасибо!

12. Вверх #9691
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Идем в среду подавать заявление в Центральный ЗАГС. Девочки, что нужно знать, чтоб особо не переплачивать? Торжественная роспись.
    Спасибо!

сказать что у Вас: свои бокалы, свое шампанское, свои рушники и каравай, и скрипка тоже не нужна.Что обложка для свидетельства Вам не нужна, ламинировать его тоже не нужно! и вы хотите все оплатить в банке, а не в соседнем кабинете. Вроде как-то так...

13. Вверх #9692
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    сказать что у Вас: свои бокалы, свое шампанское, свои рушники и каравай, и скрипка тоже не нужна.Что обложка для свидетельства Вам не нужна, ламинировать его тоже не нужно! и вы хотите все оплатить в банке, а не в соседнем кабинете. Вроде как-то так...
    А, может, ребята хотят, чтобы скрипач играл, например....
    Пусть проштудируют ссылки в первом прикреплённом посте темы. Чтобы понимали, какие платежи являются действительно обязательными по закону, а какие - оплата за дополнительные услуги.
    И пусть решают сами, какими из доп. услуг воспользоваться.

14. Вверх #9693
    Неее, скрипача хотим! И хочется, чтоб "всё своё" не отразилось на проведении самого торжества - с недовольными лицами и побыстрей...

15. Вверх #9694
    Знатная приколистка
    Неее, скрипача хотим! И хочется, чтоб "всё своё" не отразилось на проведении самого торжества - с недовольными лицами и побыстрей...
    Думаю, что, если Вы возьмёте полный пакет "олл инклюзив", то это ещё не гарантия того, что лица сотрудников будут довольными и счастливыми..... )))))))))))))))

16. Вверх #9695
    Еще один вопрос, если у нас каравай, свечи, рушники, бокалы, шампанское - свои, заявление приносим готовое, то оплатить мы должны такие услуги:
    1. Видача запрошення із зазначенням дати державної реєстрації шлюбу - 30 грн,
    2. Організація та проведення індивідуальних обрядів державної реєстрації шлюбу та народження (зокрема, обрядів ювілеїв весілля, обрядів заручин) з використанням різноманітних елементів урочистості У вихідні та святкові дні у відділі державної реєстрації актів цивільного стану повний обряд - 608 грн (Подвійний тариф згідно п.5.1.1.)
    3. Скрипка - 200 грн
    ???
    Я все правильно поняла?
    Последний раз редактировалось 4ervya4ok_555; 24.06.2014 в 12:25.

17. Вверх #9696
    Кто недавно ходил подавать заявление, вы само заявление несли своё уже заполненное или на месте заполняли?
    В малиновском заполнили за нас, мы потом все подписали. Можно и самим принести, не знаю, зависит ли от этого цена

18. Вверх #9697
    Посетитель
    Паспорта принести нужно за день до росписи.А бокалы,шампанское,свечи,каравай и рушники в день свадьбы или тоже за день?

19. Вверх #9698
    Новичок
    2. Організація та проведення індивідуальних обрядів державної реєстрації шлюбу та народження (зокрема, обрядів ювілеїв весілля, обрядів заручин) з використанням різноманітних елементів урочистості У вихідні та святкові дні у відділі державної реєстрації актів цивільного стану повний обряд - 608 грн (Подвійний тариф згідно п.5.1.1.)
    Как я понимаю, то в ЗАГСах выходные воскресенье и понедельник, и только в эти дни двойной тариф.

20. Вверх #9699
    По понедельникам они не расписывают. Двойной тариф, если не ошибаюсь, это суббота и воскресенье

21. Вверх #9700
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Belkovsky Посмотреть сообщение
    По понедельникам они не расписывают. Двойной тариф, если не ошибаюсь, это суббота и воскресенье
    А в субботу за что, если это рабочий день?

По поводу этих тарифов я запуталась.
    До изменений по двойному тарифу расписывали в выходные, т.е. в воскресенье и понедельник.
    Но в последнее время ведь писали, что ЗАГСы в свои выходные дни не работают вообще!!!! Ни без денег, ни по двойному тарифу, ни по тройному!!!!
    Так что сейчас происходит???
    Расписывают в выходные по двойному тарифу или нет?
    Под словом "выходные" подразумеваются выходные ЗАГСа - воскресенье и понедельник, если ШО.

Ответить в теме
Страница 485 из 594 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права