|
Девочки, узи в нашей жк есть?
Если есть и кто-то там был,как впечатления?
А к Зубко можно записаться на УЗИ на вечер?Слышала что она до поздна работает.
Подскажите, пожалуйста, когда Смаглий принимает. Давно у неё была, хочу снова на прием. Или напишите у кого есть телефон в личку. Спасибо.
Девчонки,кто знает?Когда и где след.занятие "школы матерей" у Пахолко и у Белоусовой?
Девочки кто знает хорошего детского гинеколога в нашей ЖК. Какой кабинет, когда принимает.
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Белоусовой, через регистратуру к ней не записывают, очень хочу попасть к ней на прием. Спасибо
Девочки, напишите график роботы Белоусовой. Спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто наблюдается у Бершовой Ольги Сергеевны, как ваше мнение?
Девочки,а кто что может сказать про Опенчук М.А. и Мартыновец Е.В.? Хотела стать на учет к Белоусовой, но у нее такой завал, очень много беременных, врач конечно она хороший, но у меня к сожелению нет возможности жить в очередях...(((
могу сказать про Опенчук,т.к.она ведет мою беременность.самое главное смотрит очень аккуратно,от некоторых анализов я отказывалась,просто писала отказ,на все вопросы отвечает,вообщем я довольна. Она очень вежливая и приятная,даже когда я задавала глупые вопросы или доставала её еще чем-то ,она всегда пытается нормально все донести до человека без нервов.
Социальные закладки