| ||
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Девочки, а где Даша - атака пропала?
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Фотки потом досмотрю,убегать в суд надо,все длится и длится....
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
пришли домой с масей моей . таки да насморк во всюи смотрю и у меня температура видно подцепили де то вирус. За то со свекровушкой насолили капусточкиииииииииии завтра еще синеньких наквашу . Прям белка какая то
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Инна, Мелодия, ты имеешь право писать о наболевшем, жаловаться, рассказывать о своём,да о чём хочешь...кто захочет-обязательно поддержит и тебя, и твою тему....
Просто иногда...прежде , чем высказывать своё мнение о других...или давать советы-стоит задуматься, а надо ли?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Мы с дачи вернулись, погода хорошая, тёпленько, солнышко светит)))
нагулялисЯ))))
А! девочки...забыла отписаться)))) мне сегодня уже даже позвонили с " Папашона"-сказали скидочная готова)))) оперативные, однако))))
Завтра заеду-заберу)))) Так что если что-маякуйте!!!!
Дашуль, давай не будем снова эту тему раздувать, вроде договорились в личке все решатьЯ высказывала мнение о своей свекрови и семье мужа в другой теме, не этой, в сотый раз спрашиваю, какое она имеет отношение к девочкам и этой теме? Кстати, большое спасибо, очень многие отписались, но все же очень прошу поставить в репку + или - оставшихся, если не хотите, свою позицию описывать, не надо, в отличие от некоторых, я умею уважать чужое мнение, пусть оно хоть и в 100 раз отличается от моего, а нужно мне это ля того, чтобы впредь ненароком не обидеть кого-то ненужным советом
И чтобы не злить публику, буду довольно редко заглядывать к поддержавшим меня девочкам. Наши выяснения отношений с одной из участниц темы - это наши с ней дела, личные!!! И считаю по меньшей мере вообще смешным было начинать поднимать эту тему здесь, можно было уже в той теме высказать свое мнение или в личке. Тем более я давала на ту тему ссылку и ни от кого свои мысли не скрывала. Какая бы я не была, со своими тараканами и мыслями, на которые имею полное право, но я - не лицемер, и все что имею к кому-то - высказываю прямо. Особенно поражают люди, которые кичатся своим христианством и первыми спешат осудить - а ведь это одна из заповедей, и чем они тогда от меня отличаются
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
А у нас не дом, а полный пипец. С новым предсиком началось безобразие. Новые жильцы делали ремонт и установили себе на батареях краники, т.е. теперь они могут перекрывать себе отопление сами и не только себе, но и соседям всем снизу. Так вот, им часто бывает жарко и они отключают себе тепло, а остальные страдают и дуба дают. Я ломала голову почему у нас в одной комнате тепло, а в другой батареи холодные и вот вчера их таки поймали. Так совпало, что по их стояку 3 ребеночка маленьких живут, а им пофигу. Короче, будем бороться с ними, это же не дело!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
О, Даша, они вчера испугались нашего большого количества видать))))) Решили не связываться)))))
Наташа, ну у вас дом просто атас. Что не жилец - то перл просто. В музей их сдавать надо!!!!
Это вообще как можно придумать - кран на батарее???? Может они еще и горячей водичкой оттуда пользуются, что бы не платить???? Капец, ну не хочешь ты тепла в доме, так отрежь себе вообще батареии, соседи-то тут при чем???
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Там вообще о людях не думают. Они могут себе позволить отключить воду, свет на целый день без предупреждения, чтобы себе трубы и электрику поменять. Мы уже взохнули, они рем закончили и тут на тебе. Но опять же, предсик наш в курсе...
Хотим продавать эту хату, но, блин, я не смогу умолчать покупателям о чудесах, происходящих в этом доме.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки