Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 485 из 6449 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 128963
  1. Вверх #9681
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Натуська, как можно тебя забыть? Это не возможно!!! Ты нам нужна!!! Страна своих героев не забывает и забыть не может!!! Все остальное ерунда, , читай только приятное.
    Ой, надо вообще закрыть эту тему Почему все остальные девочки должны в этом купаться?) Спасибо, Натусь, за теплые слова, хочу приходить сюда в теплую обстановку, и так жизнь нелегкая порой, а хочется позитива и хорошего настроения А вы постоянно мне его создаете
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

2. Вверх #9682
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Ой, надо вообще закрыть эту тему Почему все остальные девочки должны в этом купаться?) Спасибо, Натусь, за теплые слова, хочу приходить сюда в теплую обстановку, и так жизнь нелегкая порой, а хочется позитива и хорошего настроения А вы постоянно мне его создаете
    Конечно моя хорошая. Натусик конечно приходи у нас тут тепло и уютно, даже солнышко чаю нальем , мы же одна морская семья. Одевай свою улЮбленный махровый халатик и к нам, морским звездам.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #9683
    Счастье в глазах
    Девочки, а где Даша - атака пропала?

4. Вверх #9684
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Девочки, а где Даша - атака пропала?
    Передам ей,работает человек,некогда ей)))Ты Натуське чаю,а у меня кофЭ с молочком остывает))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

5. Вверх #9685
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Фотки потом досмотрю,убегать в суд надо,все длится и длится....
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

6. Вверх #9686
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Передам ей,работает человек,некогда ей)))Ты Натуське чаю,а у меня кофЭ с молочком остывает))))
    Обязательно передай. Хочешь кофЭ на тебе кофЭ, у нас все есть.

7. Вверх #9687
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    запускали систему, приедешь с вождения, а дома будут горячие радиаторы!
    слушай, и таки да!

8. Вверх #9688
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    пришли домой с масей моей . таки да насморк во всюи смотрю и у меня температура видно подцепили де то вирус. За то со свекровушкой насолили капусточкиииииииииии завтра еще синеньких наквашу . Прям белка какая то
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

9. Вверх #9689
    Волонтер форума
    Инна, Мелодия, ты имеешь право писать о наболевшем, жаловаться, рассказывать о своём,да о чём хочешь...кто захочет-обязательно поддержит и тебя, и твою тему....
    Просто иногда...прежде , чем высказывать своё мнение о других...или давать советы-стоит задуматься, а надо ли?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

10. Вверх #9690
    Волонтер форума
    Мы с дачи вернулись, погода хорошая, тёпленько, солнышко светит)))
    нагулялисЯ))))

11. Вверх #9691
    Волонтер форума
    А! девочки...забыла отписаться)))) мне сегодня уже даже позвонили с " Папашона"-сказали скидочная готова)))) оперативные, однако))))
    Завтра заеду-заберу)))) Так что если что-маякуйте!!!!

12. Вверх #9692
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    пришли домой с масей моей . таки да насморк во всюи смотрю и у меня температура видно подцепили де то вирус. За то со свекровушкой насолили капусточкиииииииииии завтра еще синеньких наквашу . Прям белка какая то
    Давайте выздоравливайте.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #9693
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Инна, Мелодия, ты имеешь право писать о наболевшем, жаловаться, рассказывать о своём,да о чём хочешь...кто захочет-обязательно поддержит и тебя, и твою тему....
    Просто иногда...прежде , чем высказывать своё мнение о других...или давать советы-стоит задуматься, а надо ли?
    Дашуль, давай не будем снова эту тему раздувать, вроде договорились в личке все решать Я высказывала мнение о своей свекрови и семье мужа в другой теме, не этой, в сотый раз спрашиваю, какое она имеет отношение к девочкам и этой теме? Кстати, большое спасибо, очень многие отписались, но все же очень прошу поставить в репку + или - оставшихся, если не хотите, свою позицию описывать, не надо, в отличие от некоторых, я умею уважать чужое мнение, пусть оно хоть и в 100 раз отличается от моего, а нужно мне это ля того, чтобы впредь ненароком не обидеть кого-то ненужным советом И чтобы не злить публику, буду довольно редко заглядывать к поддержавшим меня девочкам. Наши выяснения отношений с одной из участниц темы - это наши с ней дела, личные!!! И считаю по меньшей мере вообще смешным было начинать поднимать эту тему здесь, можно было уже в той теме высказать свое мнение или в личке. Тем более я давала на ту тему ссылку и ни от кого свои мысли не скрывала. Какая бы я не была, со своими тараканами и мыслями, на которые имею полное право, но я - не лицемер, и все что имею к кому-то - высказываю прямо. Особенно поражают люди, которые кичатся своим христианством и первыми спешат осудить - а ведь это одна из заповедей, и чем они тогда от меня отличаются
    И глубока любовь моя, как море.

14. Вверх #9694
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    нагулялисЯ))))
    Дашуль как Нюша вы в сад не пошли?
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

15. Вверх #9695
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Дашуль как Нюша вы в сад не пошли?
    нет...из-за темпы вчерашней решила не вести...
    если сегодня всё будет ттт...поведу завтра)

16. Вверх #9696
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Конечно моя хорошая. Натусик конечно приходи у нас тут тепло и уютно, даже солнышко чаю нальем , мы же одна морская семья. Одевай свою улЮбленный махровый халатик и к нам, морским звездам.
    Уже пришла с улицы, одела халатик, вся в Морячнике
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Наверное уже остыл
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    слушай, и таки да!
    Ура! Нафеячили все таки
    нагулялисЯ))))
    А я замерзла сейчас Я по натуре мерзлячка, люблю тепло и теплые страны
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

17. Вверх #9697
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А у нас не дом, а полный пипец. С новым предсиком началось безобразие. Новые жильцы делали ремонт и установили себе на батареях краники, т.е. теперь они могут перекрывать себе отопление сами и не только себе, но и соседям всем снизу. Так вот, им часто бывает жарко и они отключают себе тепло, а остальные страдают и дуба дают. Я ломала голову почему у нас в одной комнате тепло, а в другой батареи холодные и вот вчера их таки поймали. Так совпало, что по их стояку 3 ребеночка маленьких живут, а им пофигу. Короче, будем бороться с ними, это же не дело!!!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #9698
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А у нас не дом, а полный пипец. С новым предсиком началось безобразие. Новые жильцы делали ремонт и установили себе на батареях краники, т.е. теперь они могут перекрывать себе отопление сами и не только себе, но и соседям всем снизу. Так вот, им часто бывает жарко и они отключают себе тепло, а остальные страдают и дуба дают. Я ломала голову почему у нас в одной комнате тепло, а в другой батареи холодные и вот вчера их таки поймали. Так совпало, что по их стояку 3 ребеночка маленьких живут, а им пофигу. Короче, будем бороться с ними, это же не дело!!!
    фигасе нахальство...это ведь противозаконно, вроде?

19. Вверх #9699
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А! девочки...забыла отписаться)))) мне сегодня уже даже позвонили с " Папашона"-сказали скидочная готова)))) оперативные, однако))))
    Завтра заеду-заберу)))) Так что если что-маякуйте!!!!
    О, Даша, они вчера испугались нашего большого количества видать))))) Решили не связываться)))))
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Наташа, ну у вас дом просто атас. Что не жилец - то перл просто. В музей их сдавать надо!!!!
    Это вообще как можно придумать - кран на батарее???? Может они еще и горячей водичкой оттуда пользуются, что бы не платить???? Капец, ну не хочешь ты тепла в доме, так отрежь себе вообще батареии, соседи-то тут при чем???
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

20. Вверх #9700
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    О, Даша, они вчера испугались нашего большого количества видать))))) Решили не связываться)))))

Наташа, ну у вас дом просто атас. Что не жилец - то перл просто. В музей их сдавать надо!!!!
    Это вообще как можно придумать - кран на батарее???? Может они еще и горячей водичкой оттуда пользуются, что бы не платить???? Капец, ну не хочешь ты тепла в доме, так отрежь себе вообще батареии, соседи-то тут при чем???
    Там вообще о людях не думают. Они могут себе позволить отключить воду, свет на целый день без предупреждения, чтобы себе трубы и электрику поменять. Мы уже взохнули, они рем закончили и тут на тебе. Но опять же, предсик наш в курсе...
    Хотим продавать эту хату, но, блин, я не смогу умолчать покупателям о чудесах, происходящих в этом доме.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 485 из 6449 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права