Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 485 из 844 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 16879
  1. Вверх #9681
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    И КАК ЖИТЬ НА 130 ГРН. ДВУМ ЛЮДЯМ И ОДНОВРЕМЕННО ПОЛНОЦЕННО ЗАНИМАТЬСЯ ВОСПИТАНИЕМ И УХОДОМ ЗА РЕБЕНКОМ?????????? целый день и параллельно как любая другая женщина полностью заниматься домашними делами (готовкой уборкой стиркой ремонтом и т.п.), а не дай Боже болезнь больница, даже просто обследование (нейсонограмма, узи, кардиограмма, рентген...) даже анализы и т.п.
    Ответьте, пожалуйста, kukkusya. интересно, вы воспитываете ребенка до 3-х лет и соответственно не работаете и получаете 130 грн в месяц на вас двоих?
    Мне кажется вопрос , как жить на 130 грн нужно задавать не здесь, а нашему государству.... Как? никак! это сумма в лучшем случае на 2 пачки дет. питания.

2. Вверх #9682
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Darisha Посмотреть сообщение
    Девочки умници-помошници, скажите пожалуйста, муж продал машину по доверенности в марте 2011, а в январе 2012 новый хозяин продал её по купле-продаже. Естественно получается, что продал мой муж. Как быть с заполнением декларации в таком случае? Хочу подавать на повышенное по доходам в апреле. Заранее благодарю.
    получается что собственник муж, да и его ФИО стоит в дог-ре купли-продажи, так? тогда или рискнуть, но тогда если потребуют справку из МРЕО, то с повыш пролет... или уже тогда ждать 12мес(((
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

3. Вверх #9683
    непонятно только... почему же новый хозяин ее тоже не передоверил(((, вообще я бы рискнула, но если откроется- Вы должны четко понимать, что придется вернуть им всю переплаченную сумму(((
    -----

4. Вверх #9684
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    тогда нужны будут доходы "второго мужа" и по первому ребенке справку или выписку со счета что алименты не поступают и тогда Вы не мать одиночка уже по второму... собираете все справки по жекам и собесам второго мужа, если оф не работает, то и Налоговая и ЦЗ и т.д. все пошагово описано в первом посте...
    а зачем второго? если я так поняла они не живут вместе...
    просто составить акт о несовместном проживании и не ведении совместного хоз-ва...

5. Вверх #9685
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Мне кажется вопрос , как жить на 130 грн нужно задавать не здесь, а нашему государству.... Как? никак! это сумма в лучшем случае на 2 пачки дет. питания.
    Это то понятно что государству...
    это я по поводу высказывания kukkusya что надо учитывать все доходы в любом виде (иногда думаешь что она один из представителей гос. органов, в лице борца за "букву закона", которую и так очень часто "куда дунешь туда и пойдет").

6. Вверх #9686
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    а зачем второго? если я так поняла они не живут вместе...
    просто составить акт о несовместном проживании и не ведении совместного хоз-ва...
    тогда я не поняла(((, я поняла что девушка по первому ре в разводе, а второй от второго мужа...
    -----

7. Вверх #9687
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    тогда я не поняла(((, я поняла что девушка по первому ре в разводе, а второй от второго мужа...
    ааа.... не знаю, придет узнаем)))) я поняла что она с 2 детьми одна живет

8. Вверх #9688
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Это то понятно что государству...
    это я по поводу высказывания kukkusya что надо учитывать все доходы в любом виде (иногда думаешь что она один из представителей гос. органов, в лице борца за "букву закона", которую и так очень часто "куда дунешь туда и пойдет").
    у меня тоже мысль такая была)))) а то непонятно зачем вообще заикаться о неоф доходах

9. Вверх #9689
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123

Да,как она пишет ,что не знает где 2 муж(он впмсан как отец,но они не расписаны)))

10. Вверх #9690
    Новичок Аватар для kukkusya
    И КАК ЖИТЬ НА 130 ГРН. ДВУМ ЛЮДЯМ И ОДНОВРЕМЕННО ПОЛНОЦЕННО ЗАНИМАТЬСЯ ВОСПИТАНИЕМ И УХОДОМ ЗА РЕБЕНКОМ??????????

Об этом нужно подумать прежде, чем рожать детей, а не надеяться на государство, тетю, дядю, "авось" и т.д.

А если Вам так тяжело "жить на 130 грн.", так обратитесь за помощью. Мир не без добрых людей, чем сможем - поможем.

11. Вверх #9691
    Таких здесь нет!!!!Такие под забором валяются, так что не нужно нам тут атмосферу портить!

12. Вверх #9692
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Darisha Посмотреть сообщение
    Если не успеваете, со справками, то подайте документы в апреле, когда закончится квартал. Конечно обять гембель, по новому справки собирать, за то не будет к чему придраться. И не их дело можете вы жить на сбережения или нет. Дходов по справкам нет, живём на сбережения.И стоять на своём.
    У меня у мужа тоже ЧП - доходы нулевые, иду оформлять повышенные в апреле, после закрытия квартала.
    Жалко времени потраченного, в налоговой справку делали 1,5 месяца, а это опять все заново и по всем инстанциям, нам еще газ,свет и т.д. ....ух! обидно!
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

13. Вверх #9693
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Переоформляла повышенное до 3 лет на двоих детей во второй раз в конце февраля, сегодня муж рассказал, что в начале недели приходили на предыдущую работу (справка о з\п, предоставленная в собес), с проверкой по поводу доходов супруга...вот это номер)) у кого-то такое было, они что хотели удостоверится в подлинности справки и з\п? Со справкой, по идее, все в порядке...но вот если в собесе будут претензии к моим документам они молча откажут или должны меня уведомить?

14. Вверх #9694
    Частый гость Аватар для mariannazzz
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Переоформляла повышенное до 3 лет на двоих детей во второй раз в конце февраля, сегодня муж рассказал, что в начале недели приходили на предыдущую работу (справка о з\п, предоставленная в собес), с проверкой по поводу доходов супруга...вот это номер)) у кого-то такое было, они что хотели удостоверится в подлинности справки и з\п? Со справкой, по идее, все в порядке...но вот если в собесе будут претензии к моим документам они молча откажут или должны меня уведомить?
    у меня к мужу каждый раз на работу приходят))))

15. Вверх #9695
    Новичок Аватар для !Ness!
    Так и есть,я живу одна с двумя детьми,с человеком который вписан как отец второо ребенка мы не расписаны.

16. Вверх #9696
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    да приходят, сверяют данные
    обязаны письменно уведомить

17. Вверх #9697
    Цитата Сообщение от Yuzhanochka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если я официально не оформлена нигде уже 6 лет, соответственно никаких доходов не имею. Муж является учредителем фирмы, на которой он и директор официальный. Но... фирма является не прибыльной, зарплаты не выплачиваются, люди уволены, т.е. сдаются пустые отчеты. При этом у него есть очень давнишнее Спд, которое тоже не является доходным. Но некоторые суммы для отчетов ежеквартально пишутся так сказать для галочки. Я по документам являюсь собственником квартиры, которая в кредите, соответственно муж-поручитель. Имею ли я шанс получить повышенное пособие до 3-х лет? Ребенку недавно исполнился год.
    Сложность основная в получении справок о доходах вашего мужа с налоговой.
    вся инфо в первом посте.

18. Вверх #9698
    Живёт на форуме
    Сув.район - я вчера тоже в последний раз уже пошла оформлять повышеное до 3-х...надеюсь все гладко пройдет....и инспектор уведомила меня (и сказала на заявлении написать, что уведомлена),что могут прийти с проверкой домой,хотя раньше никогда не говорили и не приходили(по прописке живем).

19. Вверх #9699
    ФотоГений
    и я вчера подавала меня о таком не предупреждали
    Фотографирую

20. Вверх #9700
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    и я вчера подавала меня о таком не предупреждали
    я была в 5 каб-3 стол(за 4 столом инспектор другой девочке тоже говорила написать о уведомлении)...надеюсь что не придут)

Ответить в теме
Страница 485 из 844 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя