|
непонятно только... почему же новый хозяин ее тоже не передоверил(((, вообще я бы рискнула, но если откроется- Вы должны четко понимать, что придется вернуть им всю переплаченную сумму(((
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
И КАК ЖИТЬ НА 130 ГРН. ДВУМ ЛЮДЯМ И ОДНОВРЕМЕННО ПОЛНОЦЕННО ЗАНИМАТЬСЯ ВОСПИТАНИЕМ И УХОДОМ ЗА РЕБЕНКОМ??????????
Об этом нужно подумать прежде, чем рожать детей, а не надеяться на государство, тетю, дядю, "авось" и т.д.
А если Вам так тяжело "жить на 130 грн.", так обратитесь за помощью. Мир не без добрых людей, чем сможем - поможем.
Таких здесь нет!!!!Такие под забором валяются, так что не нужно нам тут атмосферу портить!
Переоформляла повышенное до 3 лет на двоих детей во второй раз в конце февраля, сегодня муж рассказал, что в начале недели приходили на предыдущую работу (справка о з\п, предоставленная в собес), с проверкой по поводу доходов супруга...вот это номер)) у кого-то такое было, они что хотели удостоверится в подлинности справки и з\п? Со справкой, по идее, все в порядке...но вот если в собесе будут претензии к моим документам они молча откажут или должны меня уведомить?
Сув.район - я вчера тоже в последний раз уже пошла оформлять повышеное до 3-х...надеюсь все гладко пройдет....и инспектор уведомила меня (и сказала на заявлении написать, что уведомлена),что могут прийти с проверкой домой,хотя раньше никогда не говорили и не приходили(по прописке живем).
и я вчера подаваламеня о таком не предупреждали
![]()
Фотографирую
Социальные закладки