Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У него ГОЛОСА.... Думаешь?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ну если образно,есть тенденция либо завышать цену ,либо наоборот( что чаще) я думаю,торг здесь неуместен (с)
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от контрабас Кстати когда тут все селфи выкладывались ,я тоже выкладывала! не видел....ааааа,эти все сексуальные картинки - это ты?
Сообщение от Martovskii kot не видел....ааааа,эти все сексуальные картинки - это ты? Меня просто ,пол форума лично знают!!!!!
Сообщение от контрабас Думаешь? Догадываюсь
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от контрабас Меня просто ,пол форума лично знают!!!!! я не знаю...
Сообщение от автофанат я не знаю... Хочешь познакомиться поближе)))))))
Сообщение от контрабас Хочешь познакомиться поближе))))))) то что я читаю и то что я видел..... ответ - да...
Сообщение от автофанат то что я читаю и то что я видел..... ответ - да... Надо было говорить нет ,то спалимся))))))) Форумовка надо организовать!
Сообщение от контрабас Надо было говорить нет ,то спалимся))))))) Форумовка надо организовать! ну я ж джентльмен
Сообщение от автофанат ну я ж джентльмен Понятное дело!!!!
Сообщение от ;53223144 Меня просто ,пол форума лично знают!!!!! Я тоже не знаю...вдруг ты толстый прыщавый мужик-извращенец, и дуришь тут нас)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Я тоже не знаю...вдруг ты толстый прыщавый мужик-извращенец, и дуришь тут нас))) прям аналитик))) точь-в-точь описание.... очки ищо ношу)))))))))))
Сообщение от lordof1989 Я тоже не знаю...вдруг ты толстый прыщавый мужик-извращенец, и дуришь тут нас))) Ты это мне?
Сообщение от lordof1989 Я тоже не знаю...вдруг ты толстый прыщавый мужик-извращенец, и дуришь тут нас))) А я знаю ничего подобного!!!!))))
Сообщение от NimfetkA :) А я знаю ничего подобного!!!!)))) Эх,как ты....я сегодня столько на горке накаталась,задница болит( я падала много,и я не пью),уже нас работу хочу,и что б каникулы закончились!
Сообщение от автофанат прям аналитик))) точь-в-точь описание.... очки ищо ношу))))))))))) Ты тут вообще каким боком? Сообщение от контрабас Ты это мне? Да))
Сообщение от lordof1989 Ты тут вообще каким боком? Да)) Мы с нимфеткой знакомы лично!и можем подтвердить ,что мы не мужчины)))))
Сообщение от контрабас Мы с нимфеткой знакомы лично!и можем подтвердить ,что мы не мужчины))))) А я лично не знаком, ни с одной)) Ану подтвердите мне!))
Сообщение от lordof1989 А я лично не знаком, ни с одной)) Вот!!!!может это не твои фотки совсем!!!!
Правила форума
Социальные закладки