|
Строим логическую цепь. Упрощу, укорочу звенья, чтобы не занимать много места.
Отпустили после пыток для усиления общественного резонанса.
Резонанс нужен для появления вооруженного противостояния.
Противостояние может дать повод вмешаться в ситуацию силам, которые не имеют права вмешиваться в обычных условиях.
Итог: потребители, использующие выгоду от событий, находятся за пределами Украины, заказчиками являются консультанты "боевых офицеров революции".
Фактически, ситуация может вылиться в третью мировую войну, как бы пафосно это ни звучало.
Обясню
Бандера не фашист. Фашисты - в италии., в Германии - национал социалисты. а Бандера украинец - поэтому он украиский интегральный националист.
Все эти идеологии имеют общее название - национальный корпоративизм, что такое найдешь. И основная фишка, что все они направлены против рабочего движения, это атрибут этих идеологий, которые в италии получили название - фашизма. в германии - национал социализма, в Укриане - интегрального национализма, в Португалии - салашизма и т.д в зависомости от национальных осбенностей.
В обиходе же закрепилось - фашизм или нацизм.
А в чем я неправа? Вон, в Херсоне, майдановцы свое дело довели до логического. Дорезали кровавого мента до настоящего трупа. Но онижедети, онизащищались. Они, в конце концов же НЕ МЕНТЫ. Имеют право, так? А вот менты всё как-то недорабатывают до настоящей демократической свободы. Того похитили, недорезали. Этого...Снайпера стрелят, не успевая разбрасывать патроны, и всё никак не попадут. Им уже охотничьи обрезы выдали, а они никак не поубивают бедных мирных демонстрантов. То ли дело МИРНЫЕ демонстранты. Раз, и двух ментов в Киеве. Причем, без осечек. Два, мента в Херсоне. И снова - не подкопаешься. Вот я и решила - пусть кровавой мусорней у нас будет Майдан. А что?
ахахаха, да да, тебе киваловскому ретранслятору так и поверили
мало того что в каждом посте непроходимая узколобость читается, так еще от кого, от верно ученика кинолога Сережи
который держит самый мега канал Академия, на котором часа не проходит, что бы или Путину не лизнули или гадость про Украину какую-то не сказали![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
а мне по-другому кажется..
Отпустили - чтоб был резонанс ща на Майдане могут пойти волнения..
Возможны стычки..
А тут - оппаа..наш больной гарант вводит ЧП и войска (которые сегодня внезапно и во время обратились к презу )
Как тебе такой вариант?
На счет - "третьей мировой" - ты горячишься.
А вот партизанской ,вялотекущей до 2015 - возможно
Не стОит ни одной человеческой жизни...
у вас туман перед глазами...
вы продвигаете идею, а даже и нет, вы её реализуете, являясь носителем...идею о том, что смерть идеологического врага, его унижение или свержение доставляет вам наслаждение....это и есть садизм.
так вот я думаю, если бы удалось таки свергнуть Януковича, это был бы не праздник, а день траура по жертвам с обоих сторон...радости лично для меня в гибели любого человека - ноль. Всё это люди, ими движут идеи...единственное, что я могу сделать, это указать на идею и её высветить, чтобы увидеть обусловленность движения этих масс...движутся ли они вместе или сталкиваются, так или иначе, это является выражением иллюзорного...эйдоса..
Народный депутат от «Свободы» Ирина Сех, которая руководит парламентским комитетом по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы. Что может быть благороднее таких задач комитета, как «охрана, использование и воспроизведение природных ресурсов, в том числе недр, лесов, водных ресурсов, атмосферы, животного и растительного мира, природных ландшафтов». Хорошее, нужное дело делает Ирина Сех по защите украинской окружающей среды.
Но пока пани Сех занимается природными ресурсами страны в плане их защиты, ее ближайшие родственники «контактируют» с украинской природой совсем в другом аспекте. Предприятия, которыми они владеют, рубят лес в заповедных районах Карпат и отправляют его на экспорт.
http://lenta.com.ua/1409691.html
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Социальные закладки