Блииин, несколько раз посмотрела, туда ли я зашла, не перепутала ли Автофлудилку с каким-нибудь Кабинетом сексопатолога)))))) таки туда вроде... Всем салют! а мне чего-нибудь освежающего, пожалуйста))))) ---------- Сообщение добавлено 23.07.2014 в 15:31 ---------- Сообщение от Joozy не знаю почему?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko почему? не пустили посмотреть)
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от контрабас Сказали везде,значит везде! А я тебе что сказала? сними, значит снимай!!!! ---------- Сообщение добавлено 23.07.2014 в 15:33 ---------- Сообщение от Joozy не пустили посмотреть) мордой не вышел? или просто не допрыгнул?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko мордой не вышел? или просто не допрыгнул?))) ха-ха, очень смешно глумиться над некрасивым коротышкой
Сообщение от Joozy ха-ха, очень смешно глумиться над некрасивым коротышкой это ты сейчас на мою жалость давишь? ))
Сообщение от Evgeniya adamenko А я тебе что сказала? сними, значит снимай!!!! ---------- Сообщение добавлено 23.07.2014 в 15:33 ---------- мордой не вышел? или просто не допрыгнул?))) Ой я сейчас сниму и в личку пришлю!
Сообщение от Evgeniya adamenko это ты сейчас на мою жалость давишь? )) нет, на жалость модераторов, чтобы тебя забанили, БУГАГАГАГАГАГАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Сообщение от контрабас Ой я сейчас сниму и в личку пришлю! Давай всем в личку
Сообщение от Шалунишка Давай всем в личку Гггггггг
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Шалунишка Давай всем в личку всем не надо
Правильно ,только мне ,я первый заказывал.
Сообщение от контрабас Ой я сейчас сниму и в личку пришлю! малавата будет! ещё одну хочу!!!)))) Сообщение от Joozy нет, на жалость модераторов, чтобы тебя забанили, БУГАГАГАГАГАГАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА агаа)) губу закати-ииии... я из приличной семьи, меня не забанят *показываю язык*))))))))))))
Позвоните кто-нибудь Жузу и скажите, что он придурок, пожалуйста.
Сообщение от Dmitry124 Позвоните кто-нибудь Жузу и скажите, что он придурок, пожалуйста. Курьера пошли,что б сказал ему лично!
Сообщение от Dmitry124 Позвоните кто-нибудь Жузу и скажите, что он придурок, пожалуйста. А зачем?
Сообщение от Dmitry124 Позвоните кто-нибудь Жузу и скажите, что он придурок, пожалуйста. СокЪ в курсе этого,не переживай. ДВ
Сообщение от контрабас Курьера пошли,что б сказал ему лично! Куда я попал? Все знакомые, но тема другая.
Потехе час
Сообщение от Dmitry124 Позвоните кто-нибудь Жузу и скажите, что он придурок, пожалуйста. Он попросил тебя послать
Сообщение от Tyristblin Куда я попал? Все знакомые, но тема другая. А куда направлялся? ---------- Сообщение добавлено 23.07.2014 в 19:04 ---------- Сообщение от Leshka Он попросил тебя послать Леш, я надеюсь, ты не устроился у них передастом?)))
Сообщение от Tyristblin Куда я попал? Все знакомые, но тема другая. А куда попасть хотел?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки