Сообщение от контрабас Да что ж такое,везде о задницах!!!! Мне сегодня,хорошо выпивший гость ,сделал комплимент,сказал что за мою задницу ,убить готов!!!!! Что за пиар?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Что за пиар? Чо сразу пиар ,у меня есть более достойные места!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Да что ж такое,везде о задницах!!!! Мне сегодня,хорошо выпивший гость ,сделал комплимент,сказал что за мою задницу ,убить готов!!!!! Мало кто может похвалиться тем,что знает цену собственной задницы)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Мало кто может похвалиться тем,что знает цену собственной задницы))) Ну если образно,есть тенденция либо завышать цену ,либо наоборот( что чаще)
Обладательницы тощей жопы обычно злобны, фригидны и всегда прибывают в хреновом настроении. Проверено на собственной шкуре.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Обладательницы тощей жопы обычно злобны, фригидны и всегда прибывают в хреновом настроении. Проверено на собственной шкуре. Ой ,как здорово ,что я всегда в чудесном настроении,хоть и задница не с дом,тощей её тоже не назвать))))
Сообщение от barabachka Тошнит меня от правильного))) Вот пусть она и сделает, не перетрудится))))) маму попроси! Ага, может еще участкового попросить. Один я. Сообщение от автофанат ох... шота сжалось у меня внутри при этих словах))))) Это не правильно-разжимай. Сообщение от автофанат ооо.. это ты зря... очкарик..... Это я не про тебя.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от контрабас Чо сразу пиар ,у меня есть более достойные места! покаж....
Долго ржала...)))))
Сообщение от автофанат покаж.... Щазз
Сообщение от контрабас Щазз а чо)))
Сообщение от контрабас Чо сразу пиар ,у меня есть более достойные места! я слышал сиськи зачетные!
Фантастика
Сообщение от автофанат а чо))) Ты женатый тебе зачем))))
Сообщение от Martovskii kot я слышал сиськи зачетные! Где слышал?
Сообщение от контрабас Где слышал? здесь
Сообщение от контрабас Ты женатый тебе зачем)))) помнишь, да..... Нет такого мужа, который не мечтал хоть на час стать холостяком (с)......
Сообщение от контрабас Где слышал? У него ГОЛОСА....
Сообщение от Martovskii kot здесь Кстати когда тут все селфи выкладывались ,я тоже выкладывала!
Правила форума
Социальные закладки