Викуля, с Днем Рождения!!!![]()
|
Викуля, с Днем Рождения!!!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Приветы всем! Я тоже умничка, поехала на Успех, закупила масло и фильтра. Поехал на СТО поменяла все, кондишен в машине проверила. А то уже морозить перестал, потом в магазин-продуктиков купили. Только зашла. Фух устала!
Последний раз редактировалось Марина"; 28.06.2013 в 11:14.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Викуля дорогая! С Днюхой! Пусть сбывается, о чем мечтается!
Картинки - Цветы
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Трям))
Фсё,отремонтировали мой холодильничек,ничего серъёзного не было..сам дал сбой,сам восстановился..мастер только подкорректировал)) Мастера нашла на любимом форуме,очень толковый парень))у них в сервисе в основном работают мастера,которые заканчили Академию холода)) Сcылочку и номер мастера кину в группу))
Девы кто знает,а банки сегодня работают или нет?
Да я наслышана про запахи...Муж говорил,что у него был кот и не метил....
Может Соломон дождется дома и будет улучшать местную породу
Покрайней мере,я его об этом прошу..
Да,точно подвиг! Я вот тоже силу воли собираю на марш бросок...
Из под кондишки вылазить неохота..Я на жаре тоже в сомнамбулу превращаюсь..
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Молодца! Сейчас велики модно иметь,сама хочу на велик сесть)) Юлька моя говорит,что на море у каждой второй подстилки стоит велик..люди за здоровый образ жизни))
И у меня такая же история,а ещё он мне мешает спать..я люблю идеальную тишину.Юль поправляйся!
У моих друзей все кошаки страдают этой бякой,особое питание,питьё,постоянные сдачи анализов. Я свою не стерилизовала,таких проблем нет,но есть проблемы из-за гулек.
Виктория,поздравляю с Днём Рождения!!!
Пусть воплощаются твои планы и сбываются мечты!!!
![]()
Оййййй... ну и духовка на улице! И чего я не снИгурочка, так бы пришла с улицы, растаявшая на 10 кг
I-ka, я тоже жару плохо переношу)) и толпы людей на улице, в магазинах плохо переношу
Ксюняяя, у нас почти такой же прикол с холодильником был (со старым), вырубился паршивец, и все! Пришел мастер включил - он заработал, а нам не поддавался
Все, можно расслабиться, мои мужички разбежались по делам.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ириш, тот красавчик, к которому я водила Буську, метил еще больше в связи с тем, что выпендривался перед невестами..от природы не уйдешь..
Алечка, отделения банков в крупных торговых сетях працюют
у нас был гормональный сбой и постоянные течки, мамина любимица пять лет назад умерла от рака после таких сбоев, я побоялась, да и врач посоветовал поскорее стерилизовать либо снова вязать.
@nutri_julie
Виктори-д! с днем рождения!
@nutri_julie
Социальные закладки