Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4848 из 8517 ПерваяПервая ... 3848 4348 4748 4798 4838 4846 4847 4848 4849 4850 4858 4898 4948 5348 5848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,941 по 96,960 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #96941
    Не покидает форум Аватар для М5
    Обращение ветерана ВОВ к x@йлу: "Что же ты делаешь?!"

3. Вверх #96942
    Постоялец форума

4. Вверх #96943
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Бунін Іван Олексійович - російський письменник, лауреат Нобелівської премії з літератури (1933 р.), писав про Росію Шарікових на початку 20-го ст., він знав, про що говорить. Свідок "жовтневої революції", називав її не інакше як "криваве, повальне божевілля". Рекомендую прочитати його щоденник за 1918-1919рр. під назвою "Окаянні дні" - один в один сучасна Рассєя. А минуло то вже практично чотири покоління.

"Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть России и что будет с моей страной через два три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно".

І.Бунін ©

5. Вверх #96944
    Постоялец форума

До этих рашистских тварей походу начало доходить с кем они связались в ЛуганДоне, какие рюзьге ценности собирались отстаивать и против кого воюют в угоду шизанутому гебистскому карлику по прозвищу ..УЙЛО.

А тут настоящее лицо этих рашистских защитников проекта "Урюзьге МирЪ" :

Последний раз редактировалось okela; 14.08.2014 в 21:53.

6. Вверх #96945
    Скиталец

Русская драма.
    Начало восемнадцатого века. Пётр I прорубил окно в Европу.
    Начало двадцать первого века. Путлер поставил на окно решётку. Занавес…

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #96946
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Русская драма.
    Начало восемнадцатого века. Пётр I прорубил окно в Европу.
    Начало двадцать первого века. Путлер поставил на окно решётку. Занавес…

Он его украл.

8. Вверх #96947
    Х@йло, наслушавшись визгов экзальтированной и подготовленный толпы в Севастополе, может окончательно утратить связь с реальностью.

Пишут что на глазах иностранных журналистов, колонна БТР-ов, танки и т.д. пересекают нашу границу!

9. Вверх #96948
    Т.е. надежды на боевиков не оправдались и решились на крымский сценарий? Затяжной контроль территорий российскими "миротворцами"?

10. Вверх #96949
    капитан Аэрофлота объявил, что самолёт пролетает «над остатками Украины, где живут бандеровцы и другая нечисть

Тварь. Правильно им закрыли пространство наше воздушное!

11. Вверх #96950
    терр в перехвате СБУ о гиркине: "Но он попал под ммм... как тебе сказать... эту вот фанатическую религиозную бл*** секту, православие"

12. Вверх #96951
    Самарцы обсуждают, как за считанные дни взлетели цены на продукты.

http://alexa-samara.livejournal.com/391992.html

Комменты ни разу не преисполнены обожанием к х@йлу..

13. Вверх #96952
    "Православный фашизм - спасение для России", - говорит павел турухин, один из организаторов "Крестного хода" вокруг Троице-Сергиевой лавры.

мда!

14. Вверх #96953
    Сейчас рашисткая бронетехника на полном ходу проходит таможенный контроль

pic.twitter.com/haKkq19V0M

15. Вверх #96954
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Больше никаких устриц белон. Блог Ксении Собчак)

Удивительные у меня соотечественники, конечно. После «страшного» наказания Западу от нашего, теперь в прямом смысле, кормчего все споры свелись к двум тезисам, достойным лучших выпусков программы «Пусть говорят».

Во-первых: «Не хлебом единым». Это те, кто рябчиков и не жевывал и почему-то наивно полагает, что привычные картошка с борщом от санкций не подорожают.

И во-вторых: «Почему из-за путинских разборок я теперь не могу есть то, что привык, в уютном Ле Маре под пение Стаса Михайлова?!»

А вопрос-то давно не в этом. Подобных мелких эпизодов будут еще сотни.

Вот, например, вызывает Путин кого-то — Суркова, например, — и спрашивает:

— Слав, что там эти твои любимые кряклы жрут?

— Не «кряклы», Владимир Владимирович, а «креаклы».

— Неважно. Хипстеры эти что едят-то?

— Ну, разное... Рукколу там любят. У Новикова крабовые котлетки. Но Новиков, если что, с нами! Если надо кому-то чем-то в котлету поперчить…

— Да не об этом речь! Зачем же такие методы?! — Тут Владимир Владимирович откусывает конфету «Красная Шапочка» и отхлебывает чаю из серебряного подстаканника.

— Еще митболы...

— Чего-о-о?

— Ну, тефтели такие мясные, они их митболами называют.

— Издеваются, значит, над исконной русской пищей.

Потом Сурков уходит, а Владимир Владимирович доедает «Красную Шапочку», долго думает, составляет список. И кранты рукколе, ботарге и буррато. Страшная месть хипстерам и европейской общественности. Одним выстрелом, так сказать.

И вот этот адский вопрос: «Что вы, без них прожить не можете?» Можем, но у меня встречный вопрос. Почему мы должны жертвовать устрицами? Ради чего? Почему всех потенциальных потребителей вкусной, здоровой и, главное, свежей западной пищи лишили их небольшого буржуазного счастья?

Ну хорошо, Вася Якеменко жрал устриц на неправедно заныканные деньги, его бы и лишили. А мы-то, за заработанные — почему не можем?

Не знаю, как вы, а я всегда считала, что совсем не стыдно мечтать о том, чтобы вначале хорошо заработать, а потом хорошо и вкусно во всех смыслах потратить свои деньги. А они говорят: нет, стыдно. Мечтать можно только о воссоединении земель российских, о национальной идее, о чем-то таком страшно возвышенном. Почему? Потому как главная ценность — не человек с его маленькими радостями, а непременно что-то большое и величественное, из-за чего непременно надо пострадать и претерпеть лишения.

Я уж молчу о малом бизнесе, о поддержке которого так много говорится. Сколько людей много лет строили свой бизнес на поставках сыра или мяса? И как они должны сейчас себя чувствовать?

И кто, собственно, мешал российскому производителю все эти годы делать хорошую продукцию? Вы знаете, что в России нет даже достаточного поголовья быков? И бычков покупают в той же вражеской Америке? Нам нужно маточное поголовье в 20 миллионов, а сейчас примерно 400-500 тысяч завезла компания «Мираторг». Но это все какие-то никому не интересные мелочи. А мыслить надо глобально — нас страна этому каждый день учит, выжимая из нас по капле мерзкую мелкобуржуазность.

Я вот чего понять не могу. Владимир Владимирович — опытный политик. Его можно любить или не любить, но он не дурак. Мне искренне интересно: неужели он думает, что в этой войне санкций у нас реально есть хоть один шанс на выигрыш?

Одно дело — выкаблучиваться с работающей на всех парах пропагандистской машиной на внутренний рынок. Наш телевизор, кроме нашего же народонаселения, никто не смотрит, можно смело нести херню про «покажем кукиш американцам». Но выходить с этим бредом на рынок внешний — это какое-то самоубийство. Как можно всерьез устраивать «гонку санкций» с противниками, которые по экономической мощи превосходят нас в 8 раз (именно такова разница в ВВП России и США)?

Вопрос даже не в том, что мы не будем есть устриц, а в том, что без банковских кредитов страна начнет разоряться. Деньги закончились. Приходится сворачивать накопительную систему пенсий. Поднимут налог, сделают его прогрессивным. Люди вернутся к серым и черным схемам (ибо для того, чтобы иметь высокие налоги, надо и госсистему иметь высокоэффективную). Государство начнет срубать бабло на налогах на недвижимость: ее сложнее спрятать. Инфляция выйдет из-под контроля. И т. д. и т. п.

В итоге за крымские выдрючивания заплатит каждый — сперва те, кто побогаче, потом и остальные. Хоть мне, русскому человеку, сама идея «Крымнаш» греет сердце, но уже не настолько, чтобы за это платить из собственного кармана. Уверена, как и многим. Какой-нибудь скромный бизнесмен, ввозящий в Россию пармезан, вполне мог радоваться присоединению Крыма и кричать «Крымнаш!». А сегодня у него остановился бизнес. Радость победы начала стремительно таять.

Как мы все оказались в этой точке? Заметили, как стремительно это произошло? Что дает вам надежду, что еще через два месяца не введут выездные визы или каждый защищающий ценности западного мира не будет объявлен «врагом народа»?

Давайте ответим самим себе честно на главный вопрос. А ответив, перестанем кричать в фейсбушечках «доколе?». Помня про 85%, самое время расслабиться и получить удовольствие.

Итак, вопрос в студию! Вот он: «Если вы будете знать, что завтра закроют границы, вы уедете, вскочив на последний поезд Москва — Рига? Или останетесь?»

Я вот ответила и сплю спокойно. Я понимаю, что раковая опухоль страны перешла в последнюю стадию. Нет смысла накалывать больного недействующими лекарствами, что-то предпринимать и бороться. Я смиренно жду финала всей этой увлекательной, но грустной истории. Никаких больше устриц белон.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #96955
    User banned
    Вы только гляньте на это сказочное чмо. Дальше он хочет пойти в Одессу. Ну ну.

17. Вверх #96956
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    приходи.уедешь на белом Камазе.без холодильника.синеньким.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

18. Вверх #96957
    Украинским сторонникам федерализации — 300 КАМАЗов гуманитарной помощи. Сибирским — угрозы расправы и отрубленная баранья голова под дверь.

ovdinfo.org/node/9831

АДок..

19. Вверх #96958
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    Вы только гляньте на это сказочное чмо. Дальше он хочет пойти в Одессу. Ну ну.

ЧМО бьющее собственную жену. Пусть идёт, пожарим шашлыка.

20. Вверх #96959
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    ЧМО бьющее собственную жену. Пусть идёт, пожарим шашлыка.
    Странно что древко трёхцветной тряпки у него не в заднице
    Moscovia delenda est!

21. Вверх #96960
    В списке 10 самых конфликтных стран, кроме России, также КНДР, Сомали, Судан, ДР Конго, ЦАР, Ирак и Нигерия.

Какая отличная компашка.

Ответить в теме
Страница 4848 из 8517 ПерваяПервая ... 3848 4348 4748 4798 4838 4846 4847 4848 4849 4850 4858 4898 4948 5348 5848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права