Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну так не мешай другим приманивать ! А шо в виде приманки?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А шо в виде приманки?) Это переменная величина.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это переменная величина. ага, в тепле больше, на морозе меньше
Сообщение от автофанат ага, в тепле больше, на морозе меньше Школьный курс физики я вижу ты усвоил. Садись-пеесят ! -нальешь сам
Сообщение от автофанат Элтона Джона.... Хороший ты парень, нравишься мне))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так я не против. Чья ?! Твоя!!!!!
Сообщение от barabachka Хороший ты парень, нравишься мне)))))) Вечно тебе всякий сброд нравица. Сообщение от barabachka Твоя!!!!! Тыжезнаешь все. Нафига эти виляния хвостом ?! Нэрпа
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вечно тебе всякий сброд нравица. Тыжезнаешь все. Нафига эти виляния хвостом ?! Нэрпа Тошнит меня от правильного))) Вот пусть она и сделает, не перетрудится))))) маму попроси!
Сообщение от barabachka Хороший ты парень, нравишься мне)))))) ох... шота сжалось у меня внутри при этих словах)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вечно тебе всякий сброд нравица. ооо.. это ты зря... очкарик.....
Сообщение от автофанат ох... шота сжалось у меня внутри при этих словах))))) обычно после таких слов дамочки лишают доступа к телу и предлагают дружбу (не организмами)
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First обычно после таких слов дамочки лишают доступа к телу и предлагают дружбу (не организмами) буду надеяцца, шо она не слишком правильная
Сообщение от автофанат ох... шота сжалось у меня внутри при этих словах))))) Анус?))))))
Сообщение от First обычно после таких слов дамочки лишают доступа к телу и предлагают дружбу (не организмами) Ты мне сын или не сын?))))) Кулацкий подголосок! (((((
Сообщение от barabachka Анус?)))))) скорее сфинктер
Сообщение от barabachka Анус?)))))) а он внутри? )))))
Сообщение от barabachka Ты мне сын или не сын?))))) Кулацкий подголосок! ((((( я в пять утра мог быть еще кумом и тестем и сватом а чуток позже даже был Буратино
Сообщение от автофанат а он внутри? ))))) Бггг,он везде)))
Сообщение от Niemand Бггг,он везде))) слова проктолога)))))
Да что ж такое,везде о задницах!!!! Мне сегодня,хорошо выпивший гость ,сделал комплимент,сказал что за мою задницу ,убить готов!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки