|
Пожарила банановые оладушки
2 банана+неполная чашка кефира=12 оладьев![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Всем привет! Я приготовила плов на обед, а на ужин домашнюю шаурму.) Перестирала за несколько подходов все шторы, потом вышли прогуляться в парк, от людей держались подальше.
---------- Сообщение добавлено 29.03.2020 в 19:21 ----------
У меня на завтрак были обычные оладьи, с бананом никогда не делала.)
А у меня голова прошла. Сама собой. Это наверное чудодейственная сила пельменей. Лепили,лепили - сьели и не заметили. Завтра решили еще раз, потому как фарш остался.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Я люблю тесто. Мне нравится возится с ним. Хотя вообще куховарить не нра. Но кто если не я?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
я не одесситка и понятия не имела что вы называете Кучками,впервые тут услышала это название. Жила в разных регионах Украины, но кучек нигде не было...удивительно да? еще есть повод поязвить?
и что в моем вопросе тебя смутило?о каких санитарно-гигиенических нормах ты сейчас мне вещаешь?
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Доброго вечера! Не люблю эти игры со временем, как вареная весь день и голова болит. Оказывается, не только у меня. Всем сочувствую. Кофе пила, водичку с лимоном - ничего не помогает. Повозилась в огороде немного, наделась, что на воздухе будет легче. Неа. Сегодня ничего не готовили, доедаем. Даже аппетит куда-то делся. Набросала себе список дел на завтра. Надо на распорядок дня переходить, а то не будет толку.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Не реагируй так остро. У нас в Одессе своеобразный юмор и не все его понимают. Песах еврейский ( пасха по вашему) за неделю до вашей пасхи. А неделя перед песахом обычно плохая погода и в народе это назывют кучки
Хотя вики пишет что кучки это кущи и это на суккот ( осенью праздник)
Кароче иди в википедию там все написано
я, как бы это сказать помягче, совершенно не люблю пельмени. ну и соответственно, никогда их не лепила. муж полюбляет, покупаем ему а-ля домашние. или обычные, которые съедобные)
Маша спрашивает: мама, а правда, что сейчас в магазине лучше пукнуть, чем чихнуть?вот она сила популяризации на ютьюб
![]()
Hakuna Matata!
Социальные закладки