А кто-то пробовал конопляное масло? Норм по вкусу? Я бы купила , если нет побочных эффектов, как при курении.
масло как масло, побочных эфектов нет)
я не разбираюсь в грибах) лисички для меня самые вкусные грибы, обажаю их) я там их всегда покупала.. еще там ягод полно всяких.. найду фотки - выставлю..и где-то были фото когда сакуры и могнолии цветут..красотища
Последний раз редактировалось Tasha333; 28.03.2020 в 23:00.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Док я тебе фотки обещала.. там перед моим участком зона отдыха, есть фото с беседкой и за этой беседкой сразу мой забор и сфоткана дорога вдоль горы к моему дому...река от границы моего участка 25м..я ее тоже фоткала..вообщем кое что нашла
ты шо, дочь олигарха?) у меня уже проснулся творческий интузиазизм) хочу туда)) а как добираться, сложно, на перекладных?
я не разбираюсь в грибах) лисички для меня самые вкусные грибы, обажаю их) я там их всегда покупала.. еще там ягод полно всяких.. найду фотки - выставлю..и где-то были фото когда сакуры и могнолии цветут..красотища
А как ты собираешь, если не разбираешься? Вдруг попадутся лжелисички или как их там.. ядовитые в общем грибы. А так я тоже грибы обожаю, и собирать и есть))
А как ты собираешь, если не разбираешься? Вдруг попадутся лжелисички или как их там.. ядовитые в общем грибы. А так я тоже грибы обожаю, и собирать и есть))
так я не собираю..только покупала...а черники там на рынке уйма, клюква, брусника, клубника, голубика, ежевика,малина, тутовник... как начинается сезон ягод - это просто обзац)
есть специально обученные люди у Таши, не переживай)
нее.. у меня там маленький участочек с крохотным домиком) просто в очень красивом месте, в зоне отдыха, а вот соседи по даче у меня реально буржуи))... я представляю как там все травой заросло за эти года , что я в Одессе(
так я не собираю..только покупала...а черники там на рынке уйма, клюква, брусника, клубника, голубика, ежевика,малина, тутовник... как начинается сезон ягод - это просто обзац)
Первый не значит единственный!))я тоже хочу грибов.
Извините подвиньтесь. Я первый сказал что хочу грибов. А скажу даже больше - лисички тоже мои самые любимые грибы. И вообще !!! в очередь....... (с) всю цитату приводить не буду
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Извините подвиньтесь. Я первый сказал что хочу грибов. А скажу даже больше - лисички тоже мои самые любимые грибы. И вообще !!! в очередь....... (с) всю цитату приводить не буду
Социальные закладки