Куда дели весну?Кто украл весну?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Бася-тынедоступна ? Конечно!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ та ну да ?! Та да!))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Bagira_13 Куда дели весну?Кто украл весну? Шнипер пропил))))
Сообщение от Bagira_13 Куда дели весну?Кто украл весну? Не знаю кто, но ему по морде надо надавать)) У нас снега местами по колено))
Сообщение от Kukurruzka Та да!)) ну рискни-вайбер не краснеет 063 418 34 02 Сообщение от barabachka Шнипер пропил)))) За твое половое здоровье.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от bubosik И кто помыл сегодня машину?!! Чем мыть, когда даже незамерзайка (до -30) в кисель?
КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ну рискни-вайбер не краснеет 063 418 34 02 За твое половое здоровье. Совсем пацан от пьянки йопнулся!)))) Спать иди!
Сообщение от Kukurruzka У нас снега местами по колено)) Прывэт, Кукурузка. Мы же в аномалии. Метр за ночь - красотища.
Сообщение от Нафигатор Прывэт, Кукурузка. Мы же в аномалии. Метр за ночь - красотища. Приветик))
Сообщение от Bagira_13 Куда дели весну?Кто украл весну? Гидрометцентр сдал весну в ломбард,у временное пользование)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
доброе Сообщение от Kukurruzka Не знаю кто, но ему по морде надо надавать)) У нас снега местами по колено)) в небесную канцелярию сгоняй
Доброе утро.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от barabachka Совсем пацан от пьянки йопнулся!)))) Спать иди! Угомонись уже. Тут одни спортсмены.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Угомонись уже. Тут одни спортсмены. Да!)
Сообщение от barabachka Да!) Раздевайся
Нёма,это из-за тебя закрыли мужскую раздражалку?
Сообщение от Bagira_13 Нёма,это из-за тебя закрыли мужскую раздражалку? Нет,там просто активность яда повысилась до глобального уровня)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Нет,там просто активность яда повысилась до глобального уровня))) А ты меня чаем напоишь ?!)))
Сообщение от Кама Нет,там просто активность яда повысилась до глобального уровня))) это насчёт чего ?
Правила форума
Социальные закладки