Я знала! Я верила в любовь!)
Так что, не переехала?! Ты не отдала кото-внука?)))
Я знала! Я верила в любовь!)
Так что, не переехала?! Ты не отдала кото-внука?)))
Не ждите чуда - чудите сами!
нет, не переехала. он её звал с ним пожить. а не без него в пустой квартире пол-года.
кот снова у меня.
мы так и не начали общение. ни одна сторона к этому не стремится. отношений никаких. статус не определён. в каком качестве она остаётся?
а если в квартире какие-то проблемы? куда она обратится? а вот в этой обстановке как? конечно о войне мыслей ни у кого не было, но вот она случилась.
и кото-мама сидит у своих родителей на чемоданах. все хотят уехать, но то ли некуда, то ли не на чем. то есть кота всё равно бы мне принесли.)
Последний раз редактировалось Maslink@; 03.03.2022 в 17:37.
Они ж не знают, на какой козе к тебе подьехать))))) после всего выжидают)
Спасибо, что повеселила) немного отвлеклась) держи в курсе дел! я ж переживаю за любовь))
А я ничего веселого сказать по теме не могу...свекровь считает, на нас напала Америка, Путин нас спасает) ...нету слов...все было ожидаемо)))
Не ждите чуда - чудите сами!
Слушаю Путина и боюсь заплевать телевизор , сука размазала бы этого таракана по стенке ...
Слушала этот СТРАШНЫЙ бред... нет слов только маты!!!! И потом корреспондент спрашивает политолого Петрова про эту речь, и человек прямо говорит это речь военного преступника который спекурирует сознанием своих граждан...
Девочки мы живём в каком то кошмар... все все понимают но сука делают вид что все хорошо...
Простите за маты!!!
Последний раз редактировалось S Nat; 03.03.2022 в 18:05.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Их до такой степени зазомбировали, что сегодня оппозиционное Эхо москвы не просто прекращает вещание (им запретили давать инфу, отличную от официальной), но и прекращает свое существование. Можно только представить как запугали Венедиктова, если он пошел на этот шаг. Дождь тоже закрыли, несмотря на то, что он имеет статус иностранного агента и, в принципе, может говорить, что хочет.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Мне кажется, что "брачные игры" сына маслинки такая фигня на фоне войны вокруг....
Мило, для опыта, та хоть 100 раз туда сюда, но это ж мирная жизнь
Понятно, что пожить сейчас в квартире девочке самой - верх идиотизма.
Всем, девочки, добра!!!
Money begets money
Мы тоже все дома. Сидим в своей попе мира и периодически сдаём кросс до бункера и обратно. По ходу есть и положительное в этом- внуку нравится)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Справедливости ради, мы живем в мире большого информационного потока и фильтровать надо всегда две стороны.
Наша Украина попала под раздачу и все видят, что геополитика- это большое зло.
Весь этот кошмар можно было остановить даже хоть сегодня, но...
Я осталась со всеми своими близкими в любимой Одессе и надеюсь, что все выстоим.
Россия должна быть разрушена (с)
Мы уехали. Дети не должны этого видеть и тем более в этом жить.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки