Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от контрабас Вечер добрый Жжжжгучий.(((
Сообщение от барабанщик Жжжжгучий.((( Влажный и горячий
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Мэри_Поппинс Ой, а я тоже военнообязанная. в ЮАР?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от контрабас Влажный и горячий Как памперс старика, у которого забыли отключить электрогрелку.(((( ---------- Сообщение добавлено 25.07.2015 в 18:06 ---------- Сообщение от Шарки в ЮАР? Ну да. Закинут ея в Анголу или ещё кудой то?(((((
Сообщение от барабанщик Как памперс старика, у которого забыли отключить электрогрелку.(((( ---------- Сообщение добавлено 25.07.2015 в 18:06 ---------- Ну да. Закинут ея в Анголу или ещё кудой то?((((( Понятия не имею,и надеюсь этого не узнаю!
Сообщение от контрабас Влажный и горячий Зависит от определенных воздействий!))
Сообщение от контрабас Понятия не имею,и надеюсь этого не узнаю! Не надо боятся нового!((((
Сообщение от барабанщик Ну да. Закинут ея в Анголу или ещё кудой то?((((( опять таки злые зулусы могут напасть,а Мэри будет защищать население путем истребления
Сообщение от барабанщик Не надо боятся нового!(((( Думаю, это стоит оставить на потом! А то и жить некогда будет... Все суета...
Сообщение от барабанщик Не надо боятся нового!(((( Не старость в памперсах,лучше я побоюсь!
Сообщение от Шарки опять таки злые зулусы могут напасть,а Мэри будет защищать население путем истребления Злые зулусы, это местный лектора.(((( ---------- Сообщение добавлено 25.07.2015 в 18:17 ---------- Сообщение от alterold Думаю, это стоит оставить на потом! А то и жить некогда будет... Все суета... Та надо всё испытать.((((
Сообщение от барабанщик Та надо всё испытать.(((( Ой, не хочется...
Сообщение от alterold Ой, не хочется... Чо тарзанку уже пробовал?
Сообщение от alterold Ой, не хочется... Надо находить удовольствия, во всех...мнээээ....жизненных проявлениях.((((
Сообщение от контрабас Чо тарзанку уже пробовал? Не впечатлила!
Сообщение от alterold Не впечатлила! С моста или где?
Сообщение от контрабас С моста или где? С берега...
Сообщение от alterold С берега... Тю
Сообщение от контрабас Тю Че тю? Берег крутой был! Всю жопу и спину отбил...((
Сообщение от alterold Че тю! Берег крутой был! Сколько метров?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки