|
На счет тонуса- 100%, своему говорю, придешь пойдем со мной пресс качать, он - нет мне его в машине хватает. Лучше я буду другой "пресс" качать!
Мне нужно верх похудеть (руки, грудная клетка) и немного живота убрать!,А XL-S он полностью натуральный, я знаю наверняка. Вот тогда будет то что хочу. Правда один человек против, особенно против похудения верха![]()
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Вот вот ради него любимого! Хоца красивой быть...![]()
Дамы,я тож ради любимого худею.Капец,как жеж сложно.Ну,ниче,осталось 4 кг до добеременного веса.А всего поправилась на 22 кг.Ничего не жру(простите за мой французский).Нет,жру.Только йогурты с творожками и овсяночками.Чудо-скрабом через день мажусь.Еще нашла девочку -массажистку на форуме.Ее тема завалена восхищенными откликами,как с ней худеют.С ее антицеллюлитными.Сейчас она ходит ко мне общеме делает.Кровь разогнать после Б. надо.А на ноябрь(перед приходом мужа) запишусь к ней на антицеллюлитные.и к Иришке нашей на массажи лица.Может сойдет мой второй подбородокА,еще забыла сказать.Пью,как слон на водопое.
Давай пошли со мной! Массаж - это хорошо. Но это пассивное похудение! Я тоже за беременность 22 кг набрала. И не довернулась на 4 кг, и еще и за зиму 5 кг лишних набрала. Естественно, понимаю, что по возвращении любимки домой, не до похудения будет! Вот и надо с запасом. Главное не переборщить. Я крупнокостная, будет не красиво.
Что такое лоханка?
Добрый вечер!!!!!
Девочки, про ЧЕРНИКУ.
Собрали и передают ведро -10 кг. Это нам на нашу семью. Могут еще в следующий раз передать 6 июля ( так человек работает на поезде) Если надо, могу встретить и раздать. Завтра посчитаю свою, сколько там банок влазит)))
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 27.06.2013 в 17:17.
Девочки, с дитями ни кто возле Фантазии на Королева не гуляет?? Скучно, а то.. Ну или где-то рядом.
Социальные закладки