Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4842 из 5489 ПерваяПервая ... 3842 4342 4742 4792 4832 4840 4841 4842 4843 4844 4852 4892 4942 5342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,821 по 96,840 из 109772
  1. Вверх #96821
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я не знаю где вы находитесь. Но на посёлке вдруг обнаружила заведение , называется "Хинкали". Я так понимаю ресторанчик. Находится между домами, рядом номер дома 111по Днепрдороге . Странное дело ( прохожу вечером мимо , гуляя с собакой) вроде есть уютный домик с чистой территорией , но что то не вижу там людей. Пару раз видела свет в комнатке где печь с настоящим огнём, рядом сидел человек в белом кителе уткнувшись в телефон. Вчера свет горел только в ресторане, но там где печь света не было никто не заходит и не выходит.
    Может кто был там - напишите плиз, что там с кухней
    я тоже его недавно обнаружила, но не рискую зайти)) там по моему всегда наливайка была, оч стремно)

скажите, умные - знающие люди, а робин закрыли на ремонт или совсем финита ля комедия? у меня карточка -20, думаю сгодится ли когда еще? мерси!

2. Вверх #96822
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Много лет обходили стороной, а вчера впервые посетили Деварану. Понравилось! Мы выбирали блюда из тайской кухни, но есть и европейская . Все, что заказывали, было очень свежее, вкусно приготовлено, вот прям не подкопаешься) Степень остроты блюд указана в меню. Для курящих - отдельный зал, обслуживание внимательное, цены чуть выше среднего. Мы остались довольны приятно проведенным вечером. Единственное - может кому-то интерьер в красно-золотых тонах может показаться не комильфо, но нам вчера было в тему)
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

3. Вверх #96823
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    я тоже его недавно обнаружила, но не рискую зайти)) там по моему всегда наливайка была, оч стремно)

скажите, умные - знающие люди, а робин закрыли на ремонт или совсем финита ля комедия? у меня карточка -20, думаю сгодится ли когда еще? мерси!
    Мне при Робин тоже интересно. Была вполне адекватная сеть. И по меню и по ценам. Мы часто заглядывали компанией пообщаться. Музыка не мешала.
    Never, never, never give up!

4. Вверх #96824
    Модератор

Профитроли на Бунина. Дочь заходит, набирает тортов на несколько сотен, после чего выясняет, что у них только наличный расчет. Мда. Беги, дитя, ищи банкомат, такси подождет(((.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #96825
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Профитроли на Бунина. Дочь заходит, набирает тортов на несколько сотен, после чего выясняет, что у них только наличный расчет. Мда. Беги, дитя, ищи банкомат, такси подождет(((.
    на них уже столько лет из-за этого жалуются,а они никак терминал не поставят. средневековье

6. Вверх #96826
    Частый гость
    Открыл для себя Craftfeel cafe на Черемушках. От Гайдара по Филатова в сторону Космонавтов, над магазинами Шалунишка и Кактус. Знал все традиционные и старые заведения, а тут заскочил в это. Что-то среднее между арт-кафе и рестораном. Есть недостатки, но видимо из-за того что открылись недавно. Но кухня отличная, атмосфера необычная, проектор на всю стену крутит футбол. Приятно удивлен, что такое стильное заведение и не в центре, с Таирова все же ближе ехать.

7. Вверх #96827
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Глюкоза: на 7 человек счет 3700. 4 стейка (отличные! мужчины были в восторге), рыба (судак на овощной подушке с фенхелем из зимнего меню), салат (сырные шарики с овощами гриль и зеленью тоже из зимнего меню), стейк из лосося с рисом, форшмак, два вида брускет, куриный супчик, картофель типа по-селянски, корзинка булочек, лимонад с маракуйей (тоже из зимнего меню), пара бутылочек колы, бутылка вина и 320 гр рома. Очень вкусно и достаточно быстро при полной загрузке зала. Ненавязчивая музыка от диджея.
    Очень интересная подача форшмака в ракушках от устриц (надеюсь их хорошо отмыли!!
    И не предупредили, что брускеты огромные! С паштетом принесли длиннющую "колбаску", которую мы разделили на 5 частей, а с лососем на багете нереальной толщины и с таким же нереальной толщины начинкой)))
    Обслуживание было хорошим: девочке-официанту надо памятник поставить - она записала все, что мы заказали, говоря практически одновременно)))) Но очень хотелось кушать после прогулки
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

8. Вверх #96828
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    и цены нормальные))
    А мы сегодня поели в Гриль Бургере на -1 этаже Афины ....Таврия там весь этаж переделала ....
    Это кафе отдельно ,с экраном ,для больших и малых компаний ...
    Меню стандартное , хоспер ,бургеры ,салаты .Цены хорошие шашлык куриный 150 гр 65 грн ,свиной 85 грн ...салат Греческий 75 грн . Подача нормальная ,официантка была мухой ,спящей )) Когда попросили забрать с собой ,она вынесла контейнер и кулек и вроде при нас собиралась складывать ,но я сама влезла и собрала . В общем не понятно с ней(

Можно сказать ,что все хорошо ...но обслуживание весьма ненавязчивое))

Тоже был пару недель назад в "Гриль Бургер " ,
    размещено в бывшем зале "Винтажный" .
    Также после ремонта осмотрел другие залы .

Нужно сказать по оформлению - было скромно , а теперь очень скромно или проще говоря вообще никак ( кроме "Гриль Бургера"),
    вот только на мониторы не поскупились, теперь экраны огромные в каждом зале на всю стену .

Теперь о другом.

Товарищи прошу поделиться информацией по ресторанам , кафе, барам …размещенными по трем позициям.

А именно интересуют заведения расположенные

- на крышах зданий, пентхаусах, (террасах);
    - в подвальных (полуподвальных- цокальных этажах) помещениях;
    - во дворах домов …

Пока у меня такие сведения :

На крышах зданий, пентхаусах, террасах:

«Сады победы» , «Облака» , « Маристелла клаб» , дельфинарий «Немо» , «Щастье» (Ланжерон), P1 Prosecco Bar (Ланжерон)
    « Солло», «Одесский дворик», «Пузата хата», "Рыба".
    Ранее здесь на сайте упоминали о ресторане(кафе ) на ул. Греческой, по моему в районе «Е клуба» .
    Три заведения ( по моим данным) с подобными проектами закрылись.
    Есть террасы в Аркадии, а также вдоль моря такие как «Риф»… , но это немного другое.

Рестораны расположенные в подвальных (полуподвальных) помещениях с определенной атмосферой:

Всего на вскидку в центре насчитал около 17 заведений ( плюс, минус несколько …),
    возможно их гораздо больше.
    Интересует не просто аккуратно побеленные или покрашенные стены с барной стойкой, а интересует интерьер , необычное размещение...

Пока только могу назвать «ЖеТо», «Гамбринус», «Легенда», «Дом Бабеля» ,
    возможно «Гречка» , с оригинальной «утопленной» летней площадкой с несколькими столиками, а также отчасти «Гоголь - Моголь», где тоже несколько « притоплена » летняя площадка вдоль здания кафе, без особых изысков паб "Друзья и Пиво", еще наверное можно назвать современные залы кафе расположенных в нижнем ярусе ТЦ "Афина" (только ранее они были более интересно оформлены)

Во дворах домов :

Ресторан "Летний сад" , « the Дом», кафе при отели «Milano» ( пер. Красный), сквер «Пале-Рояль» ((рестораны (кафе) из пяти у четырех расположены площадки)),
    в кафе при гостинице «Рено» (Дерибасовская 16), «Одесский дворик»,
    «Корвин» , бодега «Два Карла», ресторан «Бернардацци», ресторан «Fratelli»,кондитерская "Pierre" в Пассаже.
    «Дворец моряков» ( в 2017, кафе по моему не работали)

Помогите пожалуйста дополнить вышеизложенное ( по состоянию на 2017 год,весенне-осенний период),

а возможно укажите на несоответствие перечисленных данных (закрылись, уже там другие заведения или «никогда такого не было и вот опять …»)
    Последний раз редактировалось Владислав 6419; 29.12.2017 в 21:38.

9. Вверх #96829
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Pizza & Grill все стабильно вкусно) но и заказать особо нечего))) стандартный набор)))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

10. Вверх #96830
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Штрудель, уютно, персонал приветливый, десерты правда не вау, а вот штрудели их нравятся, подают со сметанкой и сметанная морда довольна))) скидка 50% до 10 утра и после 20.00, в это время употреблять вкусняшку еще приятней)))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

11. Вверх #96831
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Владислав 6419 Посмотреть сообщение

Теперь о другом.

Товарищи прошу поделиться информацией по ресторанам , кафе, барам …размещенными по трем позициям.

- на крышах домов, пентхаусах, (террасах);
    - в подвальных (полуподвальных)помещениях;
    - во дворах домов …

)
    В подвале/ полуподвале «Фиш &киш» ( от создателя Клары бары) пер Маяковского, за углом от Жето
    На крыше не знаю точного названия на Польской, в здании «Ё»
    На Греческой в Коконе ( пентхаус) “Wei Wei”
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

12. Вверх #96832
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Во дворах домов :

Ресторан "Летний сад" , « the Дом», кафе при отели «Milano» ( пер. Красный), сквер «Пале-Рояль» ((рестораны (кафе) из пяти у четырех расположены площадки)),
    «Корвин» , бодега «два Карла», ресторан «Бернардацци», Ресторан «Fratelli»,
    Помогите пожалуйста дополнить вышеизложенное ,
    ( по состоянию на 2017 год,весенне-осенний пери
    летняя площадка Ангеловых

13. Вверх #96833
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    В подвале/ полуподвале «Фиш &киш» ( от создателя Клары бары) пер Маяковского, за углом от Жето
    На крыше не знаю точного названия на Польской, в здании «Ё»
    На Греческой в Коконе ( пентхаус) “Wei Wei”
    Значит все таки на Польской в «Ё», за остальные понял, спасибо.

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    летняя площадка Ангеловых
    Точно, забыл указать, спасибо.

14. Вверх #96834
    Посетитель

Во дворах домов :

«Корвин» , бодега «два Карла», ресторан «Бернардацци», Ресторан «Fratelli»,
    летняя площадка ресторана отеля лондонская. рекомендую. можно зайти поужинать - обедать даже если вы не остановились в отеле.
    Последний раз редактировалось Costihno; 25.12.2017 в 00:39.

15. Вверх #96835
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Гуляли по набережной, зашли в "Терас си вью". Роллы Филадельфия, к сожалению, не с филадельфией (((( Не понимаю я этой экономии, хоть убейте! Ну на сколько там филадельфия дороже этой метровской калифорнии? Ну поднимите цену роллов на 10 гривен, ну на 20 поднимите, но делайте же из нормальных продуктов!
    Разочарование.
    Тарт с лаймом был минимум вчерашний, а то и позавчерашний. И хрустящий на зубах сахар в меренге, которая по всем правилам готовится не на сахаре, а на пудре, меня добил. Не доела, пришлось оставить половину, предварительно сняв хрустящую меренгу.

Когда уже отстроят Хуторок? Маман рядом отвратительна, террасса портится. Хот доги что ли есть теперь на прогулке?
    Подпишусь под каждым словом. Мы тоже там были нет,господа, это не рис для суши и роллов, это рисовая КАША! И на заправке для риса тоже экономят.

А про Хуторок, прям в точку, тоже ждём не дождемся открытия)))))))
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

16. Вверх #96836
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    летняя площадка ресторана отеля лондонская. рекомендую. можно зайти поужинать - обедать даже если вы не остановились в отеле.
    Понял, учел, спасибо,

17. Вверх #96837
    Скорая помощь форума
    Теперь о другом.

- на крышах зданий, пентхаусах, (террасах);
    - в подвальных (полуподвальных- цокальных этажах) помещениях;
    - во дворах домов …
    А что это за исследование вы проводите?)

18. Вверх #96838
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А что это за исследование вы проводите?)
    В данный момент для себя,
    хочу узнать новое или вспомнить забытое старое .

19. Вверх #96839
    Зажигалочка
    Вчера ужинали в BOOZE BAR на площади 10 апреля. Очень приятное заведение, отличное обслуживание. Всё, что заказывали, понравилось. Цены более чем вменяемые. Есть детское меню.
    На веранде можно курить кальян.

20. Вверх #96840
    Солнечный лучик

Мы четвертый год "тусим" почти через день перед Новым годом в Palladium. Коллектив в котором сын занимается, там выступает, поэтому мы там с утра и до вечера успеваем и пообедать и поужинать... проесть кучу денег, если точнее)))
    В субботу я ела телятину с овощами, телятина больше напоминала очень очень уставшую говядину( малый ел куриное филе в панировке с картошкой ему понравилось.
    У них вечная проблема, закажешь кофе и получишь его еле холодным( В этот раз очень настоятельно просила не томить его на барной стойке, а сразу нести мне и О чудо! Была у нас отличная официантка Анна, за что ей отдельное спасибо.
    Десерты понравились. Я ела Спартак, подача красивая и чай марокканский понравился. Ну и все пребывание там скрасил конечно же ром))))

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Ответить в теме
Страница 4842 из 5489 ПерваяПервая ... 3842 4342 4742 4792 4832 4840 4841 4842 4843 4844 4852 4892 4942 5342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права