| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Какие то вы неедущие и непитущие(стебелечек петрушки...2 ложки кефира)) вас мужья граблями попостели собирают))
а я кусок холодной курицы (которую вчера запекала) и редиску вприкуску. лень было салат делать. так я редисочку просто так грызла
а потом чаек с шоколадной кофетой
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
но но не обобщатьКакие то вы неедущие и непитущие(стебелечек петрушки...2 ложки кефира)) вас мужья граблями попостели собирают))у нас с мужьями игрища найди за шваброй ))))
прерикательство это не ругаться это обчаться ))))))а для попрерикаться тут есть гораздо более колоритные особи я не лю ругаться
с мужьями игрища найди за шваброй ))))
типа в прятки играете))
http://dl2.joxi.net/drive/2016/04/14/0003/0052/204852/52/0bbad20a5d.jpg
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
вот вот , именно так , что бы точно нашёл )))))типа в прятки играете))
ага я за швабру он за шкаф ))))ничесе какие вы фигуристые с мужем))) за шваброй можете спрятаться)
Последний раз редактировалось Helena37; 14.04.2016 в 15:14.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
могу так Вложение 11068864у тебя такой формат?![]()
єто каХветки на палочке-пЄтушки?не в цыган брала?))
---------- Сообщение добавлено 14.04.2016 в 15:43 ----------
Чука,ты это не пиши на форуме,бо новый Премьер подумает,шо народ с жиру бесится,аж в штанЯх пукКовки отпадывают)
а то ж планы в них,как всегда-затягти паски,а тутачки Чука ешшо ремешок отпускает,значит жирует,надо туже затягУвать остальным)а это не все выдержат))
Последний раз редактировалось sotonna; 14.04.2016 в 15:57.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
не а , я люблю чупачупсики ))))єто каХветки на палочке-пЄтушки?
я сегодня разошлась,на пропитание истратила 890 грн
творог на базаре-по 30 среднежирный(точней оч слабо))
мясо лопатка по 60 ,свиная
бычки по 30
редисон по 10(купила ,такая довольная,иду дальше-а там по 8))
всякая зелень,огурцы,масло,яблоки Муцу,детям конфеты,колбаса с/к,соленая рыба,сыр...
короче говоря,на пару деньков хватит..завтра не пойду никуда,буду своих питомцев зеленых поливать..
нажарила сырников соленых,бычков пожарила,мясо думала запечь вчера,но забыла,сегодня пожарила с луком на сковородке,сварила все на оливье,села передохнуть чуток..
да, торт мой вчерашний неплохо так сожрался..муж утром встал,кусок с киселем съел,еще кусок с собой в лоток,а то малые..остался масенький кусочек.можно делать такое,быстро получается(бисквит с масляно-сгущеночным кремом)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
о, и я сегодня гуляла не-по детски - в столовке аж 40 грн на обед + 570 грн. в Сильпо - кижуч, куча акционных авокадо по 20 грн. (впрок выгребла все, в которых был потенциал), ну и водоросли для суши... В общем, сижу подпрыгиваю на стуле, пока присолится рыбка...
девушки, а где лучше перепелиные яйца покупать? в магазинах или с форума? в них есть разница, домашние или магазинные? а то все вокруг начали активно их поедать, а мне тоже интеереееесно! спасибо и +++ с меня![]()
Социальные закладки