| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
так яж не одна , у меня основной любитель сдобы муж )))так это ж вроде по списку все и есть на красоту - каждый день стока сдобы покупать....
Чука,ты это с петрушкой поосторожней! «передозировка» может вызвать мышечные судороги, головные боли, галлюцинации, тошноту, чрезмерное возбуждение и потерю веса...Оно тебе надо?!?!?!?...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Чука,ты это с петрушкой поосторожней! «передозировка» может вызвать мышечные судороги, головные боли, галлюцинации, тошноту, чрезмерное возбуждение и потерю веса...Оно тебе надо?!?!?!?
вау !!! почти как от конопли !!!![]()
Т.е. с творогом если есть, то галлюцинации и судороги мне не грозят?
тю так не интересно никаких впечатленийи шо теперь внукам рассказывать
![]()
у меня сегодня на завтрак творог+кофе с молоком, на обед бульон с домашней курочки+ кусочек курочки. на ужин салат. Сегодня с офисом идем участвовать в игре Что?Где? Когда?![]()
Та не прикрываюсь я, уже весь форум знает про мои запасы и что я все прячу в кладовку
а шо думаешь я не знаю ? знаю но с тобой так интересно прирекаться
вот и я о том же , во жизнь настала и травку уже просто так не посчиплешь , т.к. глюк за углом поджидает )))))))))Ух ты ж елки палки..только решила какую-то полезность съесть,
не правильный подход , пусть сразу пишет нам . что бы мы были в курсе что бывает от 62 грамм пертушкия бы на твоем месте даже ремнями пристегнулась)
Чука у тебя точно хомяки живут а не чупакабрики какие , а то ты две ложки кефира а они бутылками ..... я за тебя переживаюА я с утра 2ст ложки кефира 3аглотила. остальное хомочкам.
Социальные закладки